- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Надаже! - меня сегодня обманул автомал с кофе! - Стаю я давольный, после сдачи крови в больнице, и вижу автомат с кофе - брасаю 8 рублей - жму как обычно "Горячий шоколад" + "Двойной сахар" - опускаю руку где должен появиться стакан с шоколадом... Жду... - стакана нет! И тут горячий кипяток хлынул мне на руку!!! - я смотрю туда... - там вылеваеться моя вода, потом шоколад и в конце сахар... - вот так вот надо мной пошутила эта машина... - пошёл домой и сам сделал себе шоколад... =)
я понимаю, что вам не смешно, но :D 😆
Jangl, А не суйте руку - стаканчика ждите, и за него хватайтесь!
а что все на Вы? - я в светском обществе?
со своей кружкой ходи
... люминевай, и шоб на цепочке к ремню была пристегнута, шоб по уставу!!! :D
Jangl, а может ты не бросил, а только имитировал бросок ... как в баскетболе? :D
... люминевай, и шоб на цепочке к ремню была пристегнута, шоб по уставу!!! :D
Ага... - класный совет 😂 может у кого -нибудь чтонить похожее было? 😂
Лучше уж граненый стакан с собой носить всегда в кармане.
Ага... - класный совет 😂 может у кого -нибудь чтонить похожее было? 😂
У меня было в домодедово. Прошли контроль ну и ожидаем посадки в самолет, а его как на зло не подаюь, ну да ладно, в чемодане 2 бутылки водки:) решаем выпить (вдвоем летели) ну как водится стакана нет. Русский ум смекалист и пройдя по кафешкам и не найдя тары под водку обнаружили автомат по продаже кофе. Сунул я этой зловещей машине 20 руб. (в аэропорту это самый дешевый чай) вылез стаканчик, полилась вода, посыпался сахар, беру я стаканчик и тут вторая порция воды кипятка и прям по руке, стакан не бросил:) но руку очень обжег. Оказалось кипяток подают в 2 захода
В советские времена все, кто хоть немного себя уважал ходили со своими стаканчиками - газировку с автомтов пить.
Я щас расскажу очень неприятную реальную историю про стакан из "газводы - кто не хочет портить аппетит перед ужином - лучше не читайте :)
Стою на трамвайной остановке в 1989 году после школы. Пить охота - звиздец - жарища около 35 по цельсию. Денег давали родители на мороженое и на газводу. Ну я направляюсь прямиком к автомату - а там рядом лежит бомж и в стакан, взятый в автомате д....чит. Я чуть не блеванул тогда.
Воду с автоматов пить престал, даже со своим стаканом :)