Машины-кидалы... =)

[Удален]

Трудно вериться - но всё равно охренеть! - ладна хоть щас одноразовые 🍾

На сайте с 18.05.2003
168

Jangl, мне Вас искренне жаль, но штраф за кривописание никто не отменял ;) Хотя конечно "курилка" и не такое стерпит :)

lagif, Вы мне кого-то напоминаете очень сильно, но уж больно мало в досье информации. А жаль! ;)

Николай, и горшок с собой таскать 😂, а также лаперную сопатку! И шобы строем подходить к автомату! Ибо нефиг!

Видимо автомат наученный, т.к. у него стаканы на другие цели пытаются "подрезать" :)

lagif,

А не суйте руку - стаканчика ждите, и за него хватайтесь!

а он еще молодой боец видать - вот и сует везде руки свои 😂 В том числе и за стаканчиком :) А к суванию рук надо серьезнее относиться, а то можно вовсе без них остаться.😂

Jangl, - берегите себя! Как Вы с ошпаренными конечностями хостинг админить будете?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
а он еще молодой боец видать - вот и сует везде руки свои

... ага .. хапательные инстинкты уже выработаны ... :)

[Удален]

Ну вот спасиба! - хотел повеселить других - пообщаться на левую темы а вот так сразу...

[Удален]

Jangl, - берегите себя! Как Вы с ошпаренными конечностями хостинг админить будете?

А ты прям следишь за мной =) 😎

На сайте с 18.05.2003
168

Jangl, да чего за Вами следить - сами светитесь... Я не за Вами, а за форумом слежу...

Прям помесь мании преследования и мании величия 😂

Не обижайтесь, just joke :)

[Удален]

Да я и необижаюсь... Но тока не пойму - если я хочу общаться и учиться - это значит - что свечусь? :D

Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151

А мне пару недель назад автомат доплатил за кофе.

Сунул ему десятку, а он мне показывает баланс 30руб.

Кофе стоит 14.

Так я попил кофейку и получил еще 16 руб сдачи. 😂

Тут же мой корешок попытался сделать то же самое - не вышло.

Видимо я сорвал кофейный джек-пот 🚬 :2cents:

Дмитрий
На сайте с 18.05.2003
168

Дима, там видимо рандом стоит :)

Кому то 2 порции, а кого-то кипяточком по клешням 😂

lagif
На сайте с 15.12.2004
30

Чтобы в РЖ знакомы... сомневаюсь... а в Сети я уже давно засветилась... вон Artisan уже и досье на меня собрал, и всю подоготную...

А кружку лучше того... оловянную... граненый стакан - классика, конечно, но вдруг сядешь на него с несвежей головы?

Это тоже пройдет...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий