- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Эт как же надо постараться, чтоб до рвоты, стока не влезет:)
Если от 0.5-1 литра водки не рвет, это уже вторая фаза алкоголизма - повышение толерантности.
Будьте осторожны, на третьем этапе этого великого пути вменяемый человек уже обычно очень хорошо знает расположение всех внутренних органов, основные симптомы их дисфункции, название большого количества гастро-энтерологических препаратов и болезней и начинает нескончаемую погоню за стремительно уносящимся вдаль здоровьем. ;) Невменяемые же люди продолжают все лечить водкой и кончают быстро и плохо.
Если от 0.5-1 литра водки не рвет, это уже вторая фаза алкоголизма - повышение толерантности.
У меня почему то странное подозрение, что это от организма зависит, а вот если после литра водки в лицо трезвый, тут уж явно какой то фазой алкоголизма попахивает
а вот если после литра водки в лицо трезвый, тут уж явно какой то фазой алкоголизма попахивает
Алкоголизм - это когда после двухсот грамм уже в какашку. 😂
Алкоголизм - это когда после двухсот грамм уже в какашку.
при условии, что промежутки между дозами не более 8 часов))
У меня почему то странное подозрение, что это от организма зависит, а вот если после литра водки в лицо трезвый, тут уж явно какой то фазой алкоголизма попахивает
Форма, цвет и фотогеничность выпимшего лица - это показатели субъективные, а вот отсутствие рвотного рефлекса в ответ на введение в организм яда показатель вполне объективный и однозначно говорящий об уже произошедших в организме изменениях.
Алкоголизм - это когда после двухсот грамм уже в какашку. 😂
Это уже последняя фаза, когда печень почти не работает. Там и кефирной пробки обычно уже хватает.
Форма, цвет и фотогеничность выпимшего лица - это показатели субъективные, а вот отсутствие рвотного рефлекса в ответ на введение в организм яда показатель вполне объективный и однозначно говорящий об уже произошедших в организме изменениях.
Не, ну тогда по идее, если субъект выпивает какую то дозу в первый раз, то его должно тошнить, а я вот за собой например такого никогда не замечал, видать всеже в нормальных дозах пьём😂
Не, ну тогда по идее, если субъект выпивает какую то дозу в первый раз, то его должно тошнить, а я вот за собой например такого никогда не замечал, видать всеже в нормальных дозах пьём😂
Вот как старательно изворачивается человек, дабы оправдать в своих глазах питие. :D
Вообщем по теме, медицински относительно безопасные дозы я указал, а все, что свыше - личное дело каждого. Нужно только помнить, что "ничто на земле не проходит бесследно", кара последует неотвратимо, в каком виде, зависит от особенностей конкретного организма. Я за "Не пить", во всяком случае так, как это принято у нас.
PS: Есть, кстати не такая уж и маленькая категория людей, которым алкоголь просто принципиально противопоказан в силу тех же особенностей организма.
Вот как старательно изворачивается человек, дабы оправдать в своих глазах питие. :D
😂😂😂 Да знаю, что вредно, жить тоже вредно
...Надо вооще наверно на виски переходить, им нажраться по моему не реально
Да элементарно :) Это я Вам как "доктор" говорю :D