Пить, аль не пить?? (как говорится two beer or not two beer)

A
На сайте с 29.12.2005
118
vano:
Эт как же надо постараться, чтоб до рвоты, стока не влезет:)

Если от 0.5-1 литра водки не рвет, это уже вторая фаза алкоголизма - повышение толерантности.

Будьте осторожны, на третьем этапе этого великого пути вменяемый человек уже обычно очень хорошо знает расположение всех внутренних органов, основные симптомы их дисфункции, название большого количества гастро-энтерологических препаратов и болезней и начинает нескончаемую погоню за стремительно уносящимся вдаль здоровьем. ;) Невменяемые же люди продолжают все лечить водкой и кончают быстро и плохо.

vano
На сайте с 12.02.2006
127
Anton:
Если от 0.5-1 литра водки не рвет, это уже вторая фаза алкоголизма - повышение толерантности.

У меня почему то странное подозрение, что это от организма зависит, а вот если после литра водки в лицо трезвый, тут уж явно какой то фазой алкоголизма попахивает

[Удален]
vano:
а вот если после литра водки в лицо трезвый, тут уж явно какой то фазой алкоголизма попахивает

Алкоголизм - это когда после двухсот грамм уже в какашку. 😂

W
На сайте с 30.07.2006
55
jorevo:
Алкоголизм - это когда после двухсот грамм уже в какашку.

при условии, что промежутки между дозами не более 8 часов))

A
На сайте с 29.12.2005
118
vano:
У меня почему то странное подозрение, что это от организма зависит, а вот если после литра водки в лицо трезвый, тут уж явно какой то фазой алкоголизма попахивает

Форма, цвет и фотогеничность выпимшего лица - это показатели субъективные, а вот отсутствие рвотного рефлекса в ответ на введение в организм яда показатель вполне объективный и однозначно говорящий об уже произошедших в организме изменениях.

A
На сайте с 29.12.2005
118
jorevo:
Алкоголизм - это когда после двухсот грамм уже в какашку. 😂

Это уже последняя фаза, когда печень почти не работает. Там и кефирной пробки обычно уже хватает.

vano
На сайте с 12.02.2006
127
Anton:
Форма, цвет и фотогеничность выпимшего лица - это показатели субъективные, а вот отсутствие рвотного рефлекса в ответ на введение в организм яда показатель вполне объективный и однозначно говорящий об уже произошедших в организме изменениях.

Не, ну тогда по идее, если субъект выпивает какую то дозу в первый раз, то его должно тошнить, а я вот за собой например такого никогда не замечал, видать всеже в нормальных дозах пьём😂

A
На сайте с 29.12.2005
118
vano:
Не, ну тогда по идее, если субъект выпивает какую то дозу в первый раз, то его должно тошнить, а я вот за собой например такого никогда не замечал, видать всеже в нормальных дозах пьём😂

Вот как старательно изворачивается человек, дабы оправдать в своих глазах питие. :D

Вообщем по теме, медицински относительно безопасные дозы я указал, а все, что свыше - личное дело каждого. Нужно только помнить, что "ничто на земле не проходит бесследно", кара последует неотвратимо, в каком виде, зависит от особенностей конкретного организма. Я за "Не пить", во всяком случае так, как это принято у нас.

PS: Есть, кстати не такая уж и маленькая категория людей, которым алкоголь просто принципиально противопоказан в силу тех же особенностей организма.

vano
На сайте с 12.02.2006
127
Anton:
Вот как старательно изворачивается человек, дабы оправдать в своих глазах питие. :D

😂😂😂 Да знаю, что вредно, жить тоже вредно

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
vano:
...Надо вооще наверно на виски переходить, им нажраться по моему не реально

Да элементарно :) Это я Вам как "доктор" говорю :D

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий