Пить, аль не пить?? (как говорится two beer or not two beer)

vano
На сайте с 12.02.2006
127
FView:
а чего бухали то?

Всё, что горит и не горит, напитки хорошие, но в таких дозах не гомеопатических даже воздух вреден:)

vano
На сайте с 12.02.2006
127
Lioness:
Пьянству бой! Так выпьем перед боем! ;)

Ага, с утра сеня тоже так думал, алкоголь зло, его надо уничтожать, к вечеру мысля пришла, что наверно сеня умру, толи я зло уничтожил, толи оно меня:)

[Удален]

Одни говорят пить надо больше, другие что пить надо меньше.

Согласны все лишь в одном, пить НАДО !!!

[Удален]

дубль-мубль

[Удален]

Выпивать,но знать свою норму.

[Удален]
Liken:
Выпивать,но знать свою норму.

Литр взять и не напиться, вовремя остановиться

Сможет редкий супер-стар... это братцы божий дар! 😂

[Удален]
jorevo:
Литр взять и не напиться, вовремя остановиться
Сможет редкий супер-стар... это братцы божий дар! 😂

Улыбнуло.=)А по сабжу говорят,что напиваться это проявлять не уважение к себе...

dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191

А по мне вести трезвый образ жизни - самый сенокос. Проще не начинать и нет проблем :)

Иногда полезно проигрывать - это держит тебя в тонусе... Мне так рассказывали (с) Shark Покупаю сайты (стройка/отделка/стройматериалы) по адекватной цене. Предложения в личку. Траф - обязателен
vano
На сайте с 12.02.2006
127
dimidrol:
А по мне вести трезвый образ жизни - самый сенокос. Проще не начинать и нет проблем :)

А че делать если уж начал?:)

Трезвый образ жзни сегодня наверно начался, руки трясутся, аж по клавишам не попадаю, дикий сушняк и вооще состояние супер мега жесть, вот теперь думаю, как положение исправлять, вроде рабочие дни начались, а как то не тянет совсем😂

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
Jefa:
активным отдыхом, на природе.

какрас там только и пить!

а в обще ИМХО - пить нельзя - но нужно :) Пить нужно иногда, без этого ни как, есть лекции Жданова типа пить нельзя, а есть нормальных людей лекции - пить нельзя но надо - редко и не так что в гавно :) Нервы, расслабление, для кого то удовольствие и многое другое - пить нужно!

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий