Пара вопросов про Сапу.

[Удален]
918

1. Почему система работает с только проиндексированными Яндексом страницами? Например я бы купил ссылки со страницы, проиндексированной только Google. Все же зависит от проекта.

2. Удобно ли вам смотреть проиндексированность страниц, нажимая на YAP? А если их не одна тысяча;-) Есть ли какой автоматизированный сервис? (на форуме Сапы такой вроде пытались продавать)

3. Знаю очень много недовольных работой Сапе. А вдруг появится новый креативный проект продажи ссылок и мы все ломанемся туда? И каким бы Вы хотели видеть этот проект?

belyi05
На сайте с 30.05.2007
74

1. при поиске ссылок можно настроить фильтр так, чтобы отображались сайты, не индексирумые яшей

3. уже появился)) promotext.ru

Здесь я продаю майки - продал уже на 776 690.00 рублей (http://partners.vsemayki.ru/register.php?parent=4714)
[Удален]

у меня страницы, не индексируемые яшей в участие в продаже ссылок не допускаются-комментарий модератора:удалите страницы, не проиндексированные яндексом. Если бы было возможность продавать сцыли с таких страниц, я бы наверное стал бы миллионером.

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

Тут много таких миллионеров:)

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

А прикиньте, вот просто на секунду, что непроиндексированные сайты будут приниматься системой...

Только создал говносплог на 100000000 страниц и сразу в сапу... бля, сколько денег! да по барабану, хоть по центу продать - хоть по пол цента, и уже можно не работать!

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
[Удален]
CunninGFox:
А прикиньте, вот просто на секунду, что непроиндексированные сайты будут приниматься системой...
Только создал говносплог на 100000000 страниц и сразу в сапу... бля, сколько денег! да по барабану, хоть по центу продать - хоть по пол цента, и уже можно не работать!

да, тогда зачем париться насчет уникальности страниц, contrl-c contrl-v сидишь и тупо копирия создаешь по тысяче новых страниц в день) по 10 ссылок по 1 центу. Вот он ключик к богатству! Даешь новый проект который даст нам возможность продавать говноссылки хоть по полцента, зато на настоящих говносайтах!

Exayder
На сайте с 25.06.2007
23

Да! Прямо клондайк настоящий:)

Информационный портал о рекламе (http://peklamka.com/) | Всё о КПК, FAQ, история (http://propda.net/)
[Удален]

Exayder, да, хорошо что мы вовремя прочухали весь секрет!!!

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

нафига копи паст? я че, негр сам делать? есть куча прог, которая будет парсить новости с лент...

хех, зас подумал - вот куплю я триллион ссылок на говносайтах, а прикиньте, они все проиндексятся?хех...

[Удален]

CunninGFox, тогда нам еще нужно получить разрешение на добавление в систему доменов третьего уровня без наличия оных в ЯК даже если основная площадка присутствует в системе. ( FAQ по SAPE)!

U
На сайте с 10.06.2006
22
CunninGFox:
нафига копи паст? я че, негр сам делать? есть куча прог, которая будет парсить новости с лент...

хех, зас подумал - вот куплю я триллион ссылок на говносайтах, а прикиньте, они все проиндексятся?хех...

Триллион ссылок даже по 0.5 цента...

Вас не Биллом зовут? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий