Что лучше? Синица в руках или...

[Удален]
647

Тут заинтересовал меня такой вопрос.

Есть у меня сайт, ПР3 ТИЦ 50. В индексе Яндекса было 33000 страниц ( в основном страницы проиндексированы были на фотогалерее Copermine).

Что я сделал: на файл thumbnails.php поставил скрипт смс-билинга. то есть, попросту говоря-запаролил вход на сайт. Итог-в индексе осталось менее 100 страниц. По СМС капает около 100 долларов в месяц (но для этого приходится держать сайт в ТОП 10). Суть вопроса: а не удалить ли мне вообще этот скрипт смс билинга?

Опять проиндексируются почти все страницы сайта, и получать доход с Сапы (сколько можно ожидать???? думаю уж не меньше тех 100 долларов, как думаете?). И для людей хорошо-вход на сайт будут бесплатный.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
bratka_panya:
Тут заинтересовал меня такой вопрос.
Есть у меня сайт, ПР3 ТИЦ 50. В индексе Яндекса было 33000 страниц ( в основном страницы проиндексированы были на фотогалерее Copermine).
Что я сделал: на файл thumbnails.php поставил скрипт смс-билинга. то есть, попросту говоря-запаролил вход на сайт. Итог-в индексе осталось менее 100 страниц. По СМС капает около 100 долларов в месяц (но для этого приходится держать сайт в ТОП 10). Суть вопроса: а не удалить ли мне вообще этот скрипт смс билинга?
Опять проиндексируются почти все страницы сайта, и получать доход с Сапы (сколько можно ожидать???? думаю уж не меньше тех 100 долларов, как думаете?). И для людей хорошо-вход на сайт будут бесплатный.

Ну, кроме Сапы есть еще Бегун и Директ. А с Сапой главное - не переусердствовать. Это я к тому, что однозначно: лучше синица в руках, чем дятел в ж...пе. ;)

[Удален]

Сам пришел, Бегун пробовал на данном проекте. При 1000 хостах в день за 3 мес на Бегуне заработано окло 16 долларов. Так что этот вариант отпадает. Насчет переусердствовать с сапой-это я, как понял, быть спаленым Яндексом за продажу ссылок и отправленным в бан?

Gotovsky
На сайте с 06.11.2007
76

Думаю с сапой вы спокойно заработаете 100 и даже больше, однако, не факт что вы быстро сможете продать все места.

Купить или продать авто? Только здесь! (http://sgcars.ru) Компьютерные игры (http://skygsn.com)
C
На сайте с 02.12.2007
11

как вариант - промотекст

1. Copra снова в строю! 2. Философия желтой воды от Doktors

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий