Фильтр анти-новичок...

12
[Удален]
Concurent:
Сюда очень часто приходят работодатели, причем, впервые. Представили картинку? Пришел пригласить работника - запости 20 раз
Конечно, идея не очень...

Ага!)) ещё и платные посты!))

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

Axent,

Axent:
Я предлагаю придумать, какой-нибудь фильтр анти-старпер!!!
ну вот и Вы туда же. Чуть выше в этом топике уже говорили про фильтры и их полезность - никакой! Мусора только прибавится и новички (к коим я себя тоже отношу) будут стараться обойти эти фильтры, а действительно желающие стать участниками этого сообщества, в силу определенных обстоятельств, т.е. барьеров, будут уходить с форума так и не начав, а это не есть хорошо. Я так думаю, что форум создавали для практически любого общения и ограничения его только в правилах, которые нужно соблюдать.
Axent:
А уже схватил в репу!

Я тож на 2 день получил месячный отпуск - ниче не плачу. Не прочитал правил, не подумал, хотя тоже был возмущён. К новичкам отношение - как везде. Вы приходите в коллектив, в котором есть свои устои, своя постоянная аудитория и так сказать свой Устав. Чуть времени проходит и понимаете кто есть кто и что Вам интереснее, нужнее и т.д.

[Удален]
Concurent:
Сюда очень часто приходят работодатели, причем, впервые. Представили картинку? Пришел пригласить работника - запости 20 раз
Конечно, идея не очень...

Я не про форум в целом писал,а про спец темы! Где новичок явно для начала должен адоптироваться и понят о чём там вообще речь идёт

ВК
На сайте с 18.10.2007
3
mail bot v 1.0:
Я не про форум в целом писал,а про спец темы! Где новичок явно для начала должен адоптироваться и понят о чём там вообще речь идёт

Это просто возмутило! Что за спец темы? приведите пример..

Я знаю как минимум 5 людей у которых тут по 5-10 сообщений, которые знают в сео не меньше вашего, и почему им нельзя высказывать свое мнение в каких-то "спец темах"?

И вообще, кто будет определять эти "спец темы"?

Дима
На сайте с 27.02.2006
104

А ведь некоторые грамотные личности могут на форуме долго не регаться, а потом что-то их вынудит и опа, под фильтр - "Ты новичок!".

По сроку давности регистрирования - я, например, далеко не СЕО и если моя дата регистрации будет 2001 год - это тоже ничего не значит.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
mail bot v 1.0:
адоптироваться и понят

Умный зря писать не станет. А дураку "адоптация" не поможет.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Axent:
Что бы старички не зарывались. И больше плюсовали молодых, подбадривая тем самым!
Или хотя бы не минусовали.

без обид, но и здесь в этом разделе работают правила форума. Любая попытка всерьез или в шутку вымогнуть плюс или минус в репу дает право на получение замечательной красной карточки. Гордитесь, теперь она у Вас есть!

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
funnybunny:
Любая попытка всерьез или в шутку вымогнуть плюс или минус в репу дает право на получение замечательной красной карточки.

В принципе, красная карточка новичкам даже помогает в какой-то степени. :) Во-первых, правила прочтёт. Во-вторых, она как ни странно, поднимает к нему внимание и даже репутацию, как ни странно. :) Я имею в виду не репутацию на форуме в виде циферок, а ту, которая численно не измеряется.

Hi!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий