Фильтр анти-новичок...

12
[Удален]
1791

Ув администрация,может быть стоит уже придумать какой нибудь фильтр от всяких "сео профи".

Допустим не набрав 20 сообщений нельзя создавать темы в крупных разделах,или не ознакомившись с правилами того или иного раздела нельзя создать тему! А то уже порядком надоедают темы про "Ап!!! УРА!!" и "Оцените мой сайт!","Форум говно" итп

Ну я не буду полностью тут всё расписывать,я думаю предложение понятно.

[Удален]

Хмм.... очередные фильтры. Их и так не мало. Вы еще скажите что первые 20 сообщений платные :)

И например мне не понятно в вашем сообщении фраза "Оцените мой сайт" А что тут такого. Я с этий темой на форум и пришел. Мне помогли, сказали что поправить и т.д.

Про АПы - это вечная тема, победить которую невозможно.

Так что имхо ваша боянистая тема - очередная из многих :)

[Удален]
Gezer:
Хмм.... очередные фильтры. Их и так не мало. Вы еще скажите что первые 20 сообщений платные :)
И например мне не понятно в вашем сообщении фраза "Оцените мой сайт" А что тут такого. Я с этий темой на форум и пришел. Мне помогли, сказали что поправить и т.д.
Про АПы - это вечная тема, победить которую невозможно.

Так что имхо ваша боянистая тема - очередная из многих :)

Мои темы не баянистые а классичиские)

Ну зачем платные? Просто воздержание от создания speed тем и освоение на форуме.

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

mail bot v 1.0, ИМХО, да нет наверное это не очень хорошая идея. Набрать 20 сообщений можно за 20 минут, а то и того меньше - это не действенно. "Сумничал" в каждой теме по разу или по два и вперёд топикстартер?

DI
На сайте с 03.01.2007
123
mail bot v 1.0:
А то уже порядком надоедают темы про "Ап!!! УРА!!" и "Оцените мой сайт!","Форум говно" итп

Хм, а кто-то заставляет читать?

PS: сам все находил в поиске, тупых тем не создавал. Но при этом не трачу свои нервные клетки на такие темы, ибо не захожу в них:)

PPS: любые правильные фильтры отсеивают большое количество неадекватов и маленькое количество адекватных людей. И ради последних стоит пожертвовать чем-то, иначе в чем смысл форума?

Высказывание идиотского утверждения требует на порядок меньше усилий, чем его последовательное и обоснованное опровержение и более того, иногда это опровержение вообще невозможно. © (http://zhurnal.lib.ru/s/shapiro_m_a/raspidiota.shtml)
DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231
mail bot v 1.0:
Ув администрация,может быть стоит уже придумать какой нибудь фильтр от всяких "сео профи".
Ну я не буду полностью тут всё расписывать,я думаю предложение понятно.

Ув. администрация дайте мне то!

Ув. администрация дайте мне это!

Сколько таких сообщений создается? mail bot v 1.0, вы считали?

Предлагаю вам создать иннициативную группу и собрать фонд поддержки и доработки форума. Но сначала напишите чёткое ТЗ. Думаю, что после попытки написать грамотное тех. задание, деньги собирать, на его реализацию, уже не придется. :)

Спроси на Boosty: https://boosty.to/smorovoz SEO на Ютубе: https://www.youtube.com/@youtube-seo/
Solser
На сайте с 03.07.2007
122

Все когда-то были новчиками. Кто-то знал меньше, кто-то больше. Кто знал больше помогал тем кто меньше знал. Зачем тогда знать что-то и не делиться этим, я имею в виду общие вопросы, а не индивидуальные тайны.

Мне, например, интересно оценивать сайты и давать людям советы как их улучшить.

Незнаю здесь ли видел тему про "Моё самое первое сообщение\тема на форуме". Но тема о многом говорит

AM
На сайте с 09.01.2007
467

mail bot v 1.0, Пусть лучше новичек задаст один дурацкий вопрос, чем сначала напишет 20 абсолютно пустых постов и потом задаст этот вопрос. И опять таки для кого то это дурацкий вопрос а для кого то нечто непонятное и требующее разъяснения.

И вообще надо уважать своих собеседников, пусть даже и виртуальных,это и является для меня самым главным правилом на форуме.

Кстати дата регистрации на форуме и количество сообщений не признак новичка. Тем более здесь не только оптимизаторы общаются.

[Удален]

А я заметил, что к новичкам итак негативное отношение.

Вот я веток не открывал и тем тоже.

Старался писать только предельно нейтралт\ьные посты!

А уже схватил в репу!

Ну как же так?

Я предлагаю придумать, какой-нибудь фильтр анти-старпер!!!

Что бы старички не зарывались. И больше плюсовали молодых, подбадривая тем самым!

Или хотя бы не минусовали.

ВоТ!

P.S. Cчас опять наверно заминусуют...

IL
На сайте с 13.07.2007
26

ИМХО, Да какая разница новичок на форуме или старичок, главное чтоб в голове было много интересного и полезного по той специфики деятельности, по которой профилируетесь!☝

А если по теме: Смысл в этом нововведении??? - ни какого!!!!

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

Сюда очень часто приходят работодатели, причем, впервые. Представили картинку? Пришел пригласить работника - запости 20 раз

Конечно, идея не очень...

С уважением, Павел
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий