Раскрутка - потеря посетителей навсегда

[Удален]

///Итак, картина Айвазовского ///

На сколько я знаю, эта картина в "Поисковиках" проиндексирована уже лет сто. :-) И на сколько я знаю, её оптимизацию никто не проводил - от сюда и нормальная цена.

///Большая часть компаний на тексты не смотрит, ошибки верстки их не касаются, юзабилити - не их забота... И в итоге все, чем они занимаются - покупка ссылок в sape с ключевиками в анкорах.///

Блин. Ну я ведь именно про это - Но я плохой.

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
miltorg:
от сюда и нормальная цена

от сюда - это как? В смысле от чего?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
miltorg:
Скажите потребителю честно. Бюджет:
1. Оптимизация - 2 часа - 200 руб.
2. Прогон по каталогам - 30 мин - 100 руб.
3. Покупка ссылок на 1000 руб
4. Вешанье лапши вам на уши - 1000 баксов.
Итого: 30 тысч рублей.

miltorg, непонятно, к чему проводить агитацию против СЕО как такового на форуме оптимизаторов. Уже не одна тема создана, где Вы доказываете, что продвижение сайтов это кидалово и сайты сами в ТОП вылазят. Или Вы последователей ищете? :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

miltorg, при ваших ценах у вас должно быть пару сотен клиентов. А вы тут на форуме флудите заместо того чтобы работать за зарплату посудомойки.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

miltorg, давайте так. Я Вам перевожу 100 рублей, и Вы больше ничего не пишете на форуме... лады?

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
A
На сайте с 24.05.2005
214

Лунный Кот, опрометчивое предложение. он из этого бизнесъ замутит :)

forumovod
На сайте с 13.11.2007
156

Почему-то никто не обратил внимания на здравую мысль, прозвучавшую в начале топика. Что-то типа, ПО ЧЬИМ ПРАВИЛАМ ИГРАЕМ?

Я считаю, что ...самые главные "заразители" в русскоязычном интернете - это поисковые системы типа Яндекса, Гугля и Рамблера. Именно они в недавнем прошлом и до сего дня формируют направление действий всех игроков интернета, у которых одна и та же цель: попасть на первые строчки в результатах поиска... (из моей заметки Обманчивость получения заработка в интернете - причина гнили в интернете)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
domiks:
Почему-то никто не обратил внимания

Да всё это уже баян, сто раз пережеванный...

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

продвижение это как тюнинг... вот есть куча одинаковых машин, ездят с одной скоростью, выглядят одинаково...

Но вот один владелец такого авто вдруг захотел выделиться, поставил бампера, спойлер, воздухозаборники, движок форсированный, и стал красивее и быстрее остальных. Ах да, это все он сделал своими руками, мастером оказался кент.

Другие тоже хотят быть красивее и быстрее, но вот руки из жопы растут, потому пошли они обращаться к мастерам, чтобы им поставили бампера, спойлера, воздухозаборники, да еще и двигатель крутой.

Так вот, утверждать, что сайт сам вылезет в топ, без раскрутки обманщиков оптимизаторов, которые поставят вам на сайт воздухозаборники, спойлера и прочее(контент оптимизируют) и движок суперский(ранжирование по сути), это так же глупо, как и утверждать, что на копейке сами вырастут эти примочки и движок сам форсируется...

Надеюсь доступно объяснил колхознику?

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
forumovod
На сайте с 13.11.2007
156
Лунный Кот:
Да всё это уже баян, сто раз пережеванный...

Звиняйте тогда - я свой бизнес в инет только недавно решил переориентировать. Сейчас сравниваю как ОНО там (оффлайн) и здесь. :) Пока не в пользу инета...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий