- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
///Итак, картина Айвазовского ///
На сколько я знаю, эта картина в "Поисковиках" проиндексирована уже лет сто. :-) И на сколько я знаю, её оптимизацию никто не проводил - от сюда и нормальная цена.
///Большая часть компаний на тексты не смотрит, ошибки верстки их не касаются, юзабилити - не их забота... И в итоге все, чем они занимаются - покупка ссылок в sape с ключевиками в анкорах.///
Блин. Ну я ведь именно про это - Но я плохой.
от сюда и нормальная цена
от сюда - это как? В смысле от чего?
Скажите потребителю честно. Бюджет:
1. Оптимизация - 2 часа - 200 руб.
2. Прогон по каталогам - 30 мин - 100 руб.
3. Покупка ссылок на 1000 руб
4. Вешанье лапши вам на уши - 1000 баксов.
Итого: 30 тысч рублей.
miltorg, непонятно, к чему проводить агитацию против СЕО как такового на форуме оптимизаторов. Уже не одна тема создана, где Вы доказываете, что продвижение сайтов это кидалово и сайты сами в ТОП вылазят. Или Вы последователей ищете? :)
miltorg, при ваших ценах у вас должно быть пару сотен клиентов. А вы тут на форуме флудите заместо того чтобы работать за зарплату посудомойки.
miltorg, давайте так. Я Вам перевожу 100 рублей, и Вы больше ничего не пишете на форуме... лады?
Лунный Кот, опрометчивое предложение. он из этого бизнесъ замутит :)
Почему-то никто не обратил внимания на здравую мысль, прозвучавшую в начале топика. Что-то типа, ПО ЧЬИМ ПРАВИЛАМ ИГРАЕМ?
Я считаю, что ...самые главные "заразители" в русскоязычном интернете - это поисковые системы типа Яндекса, Гугля и Рамблера. Именно они в недавнем прошлом и до сего дня формируют направление действий всех игроков интернета, у которых одна и та же цель: попасть на первые строчки в результатах поиска... (из моей заметки Обманчивость получения заработка в интернете - причина гнили в интернете)
Почему-то никто не обратил внимания
Да всё это уже баян, сто раз пережеванный...
продвижение это как тюнинг... вот есть куча одинаковых машин, ездят с одной скоростью, выглядят одинаково...
Но вот один владелец такого авто вдруг захотел выделиться, поставил бампера, спойлер, воздухозаборники, движок форсированный, и стал красивее и быстрее остальных. Ах да, это все он сделал своими руками, мастером оказался кент.
Другие тоже хотят быть красивее и быстрее, но вот руки из жопы растут, потому пошли они обращаться к мастерам, чтобы им поставили бампера, спойлера, воздухозаборники, да еще и двигатель крутой.
Так вот, утверждать, что сайт сам вылезет в топ, без раскрутки обманщиков оптимизаторов, которые поставят вам на сайт воздухозаборники, спойлера и прочее(контент оптимизируют) и движок суперский(ранжирование по сути), это так же глупо, как и утверждать, что на копейке сами вырастут эти примочки и движок сам форсируется...
Надеюсь доступно объяснил колхознику?
Да всё это уже баян, сто раз пережеванный...
Звиняйте тогда - я свой бизнес в инет только недавно решил переориентировать. Сейчас сравниваю как ОНО там (оффлайн) и здесь. :) Пока не в пользу инета...