Раскрутка - потеря посетителей навсегда

1 234 5
A
На сайте с 12.05.2004
176
miltorg:
Помните, что прибегая к услугам тех, кто «раскручивает» сайты в поисковых системах, вы рискуете потерять посетителей с поиска навсегда.

Сайты вообще делать бессмысленно. Не раскручиваешь – посетителей не будет. Раскручиваешь – потеряешь их навсегда. Зачем нужны сайты без посетителей? Только лишняя трата денег. Бросайте вы это гиблое дело, а те сайты, что уже есть, можете мне отдать, все равно посетителей потеряете.

SeWork
На сайте с 14.10.2007
133

ну это вы уже чересчур, контент если он полезный пользователям то это нужна вещь, дизайн радует глаз, а материал написанный копирайтером куда приятнее читать, нежели писанину не по теме.

А вам нравятся доры в индексе, или куча магазинов и сателитов которые в топах торчат. Мне нет, ну а кушать то всем хочется.

Так что продолжаем работать, клепаем сателиты, доры, оптимизацируем и мониторим сайты, сама по себе работа не делается

P.S.Сегодня девушка моя спросила, а почему "фирмы" вроде умакса сами не делают и продвигают доры (хотя сам я пока больше по части контента, пришлось ответить на 101 вопрос по СЕО и все что с ним связано. А началось все только с одного вопроса: "откуда у тебя столько денег, ты ж целыми днями дома торчишь и ничерта не делаешь", тяжело вздохнув в ожидании длительного опроса и... )

Ссылки продаю по баснословным деньгам на буржуйской бирже (http://feeds.tr0e.com/?a=20818)
[Удален]

(GoodWin) так я именно про это и говорю. Скажите потребителю честно. Бюджет:

1. Оптимизация - 2 часа - 200 руб.

2. Прогон по каталогам - 30 мин - 100 руб.

3. Покупка ссылок на 1000 руб

4. Вешанье лапши вам на уши - 1000 баксов.

Итого: 30 тысч рублей.

[Удален]

Лучше так:

1. Тупоумная задумка - 100 руб.

2. Спам своего сайта про чайники по инету - 50 руб.

3. Онанизм на мастерталке с последующим забаниваем за почетный кретинизм - 500 руб.

4. Продолжение прилюдной мастурбации на серчах - 450 руб.

Оказывается, весь звездешь оценивается в штуку местных тугриков.

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV

miltorg, а что случилось с сайтом про чайники? Уже съехал на 21-е место по запросу чайник

Решили больше не прибегать к услугам? ;) Или, в чем причина?

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

miltorg, сумма первых ваших трех пунктов — это только деньги на написание парочки статеек. Разберитесь в теме. Идите в ученики к Михе... :)

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
[Удален]
Идите в ученики к Михе...

Спасибо, мне ахтунги в ученики не нужны ну никак и нигде :)

F
На сайте с 18.01.2007
109
miltorg:

Естьна рынке одна честная питерская компания, Продвижение называетя 😂😮

SeWork
На сайте с 14.10.2007
133
miltorg:

вас послушать...

Итак, картина Айвазовского "Кораблекрушение".

1. Холст - 100 руб.

2. Кисти - 150 руб.

3. Краски - 80 руб.

4. Работа - 75 часов - 7500

Итого: 7905

Эх, Иван Константинович, а вы тут со своей суммой с шестьмя нулями, причем даже не рублей, аяяяяй 😂

Pancake
На сайте с 26.09.2006
40
Kopernik:
Успешный сайт и методы SEO - практически неразделимы.

Женя, ты сильно преувеличиваешь. Все-таки грамотным SEO занимаются не так многие.

Большая часть компаний на тексты не смотрит, ошибки верстки их не касаются, юзабилити - не их забота... И в итоге все, чем они занимаются - покупка ссылок в sape с ключевиками в анкорах.

Да и сайтам типа last.fm или Хабра ни одна seo-компания не нужна. Чайник, видимо, себя к ним приобщил )

Ты еще не в курсе? Статьи рулят! (http://seozavr.ru/index.php?id=53) Убедись сам!
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий