habarovsk.info - оцените

1 23
mods
На сайте с 11.10.2007
12

MEDIA IMAGES

ради праздного любопытства просто объясните кто может быть вашим потенциальным потребителем этого домена за подобные деньги?

на сколько мне известно с подобных порталов прилично-то собрать по доходам не могут.

это не москва, и не питер.. вы когда-нибудь были в подобных глубинках?

там даже живут иначе.

простите, смешно, удержаться просто не могу

/простое не проще/
jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

Это вы зря, у нас тут тоже умеют зарабатывать и 3000$ не так уж и много, для того кому он действительно нужен

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
MEDIA IMAGES
На сайте с 17.02.2007
113

Был я в подобных глубинках, 30 лет в Сибири прожил. $3000 - хорошая зарплата а Москве и не критический бюджет для бизнес-структры в Хабаровске. Великие деньги, что ли? Чего уж юродствовать-то? В полумиллионом городе нет возможности развернуть интернет-проект, окупающий хорошую месячную зарплату? Нет, ну давайте городской сайт осваивать с бюджетом в 100 долларов на домен... Прилично собрать с доходов не смогут те, кто не смогут прилично вложиться. Заплатив 100 долларов, их и вправду не отобьёшь. Заплатив 3000, отобьёшь наверняка. Это своеобразный порог вхождения. И при чём тут Москва, Питер? В Хабаровске цены в интернет-магазинах другие? Адсенс специальный тариф для Хабаровска установил, в отличие от кликов из Москвы? Интернет-проекты в одном пространстве живут. Есть посетители - есть доход. Нет посетителей - нет дохода. Не удаётся нагнать трафик - значит, головы нет, город тут не при чём. У меня проект глухой сибирской деревушки работает второй год без убытка. Никакой коммерции на сайте - новости, форум и код адсенс. Общаются ностальгирующие земляки.

Я не продаю домены за копейки. Назначаю цену, сознавая, насколько это может быть выгодно покупателю, исходя из сравнения и опыта. Подарить могу, сдать в аренду. Если никому, кроме меня не нужен - хорошо, значит нужен мне. Дойдут руки - сам вложу эти деньги. Во все не могу, для этого не одна сотня тысяч нужна, - у меня не одна сотня доменов. Домены мои не убыточны, этот тем более. Абсолютно не кривой, нечего наговаривать. Купил Habarovsk - меня тут уверяют, что это "неправльное" написание. С точки зрения какого языка? Английского? Почему не вьетнамского или суахили? Есть язык, на котором этот город пишется как "Chabarowsk". Давайте напишем немцам, что они неправы. Или вот - "Krasnojarsk"... Глупсть какая. "Russland", опять же.

Habarovsk - имеет право быть, есть и занят во всех зонах, потенциально применимых для коммерческого использования. Имеет свою цену, которую я, в силу собственной оценки уникальности этого имени, могу назначить. Другой цены просто нет.

Купил домен Altay - международное написание на большинстве языков, нашёлся критик, уверяющий, что чаще пишут "Altai". Транслит, мол, "правильнее". Неинтересен или денег нет на покупку - не нужно хаять. А репу, кстати, я оппонентам в дискуссии не минусую. Не туда попали.

Sole Media (http://solemedia.ru) Publishing.
[Удален]
jcrush:
Это вы зря, у нас тут тоже умеют зарабатывать и 3000$ не так уж и много, для того кому он действительно нужен

простите. глядя на ваш ~http://khabara.ru/~ сложно предположить, что он способен заработать хотя бы половину за такой домен...

под Хабаровском квартиры стоят столько, меня родители привезли с западной части, и сколько ни живу там не перестаю удивляться

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371
mgd:
простите. глядя на ваш ~http://khabara.ru/~ сложно предположить, что он способен заработать хотя бы половину за такой домен...
под Хабаровском квартиры стоят столько, меня родители привезли с западной части, и сколько ни живу там не перестаю удивляться

я себя не имел ввиду, к тому же сайту всего месяц, работать просто надо...

U
На сайте с 27.11.2007
1

всем спасибо, обсуждение было познавательное, но я так и не понял, если habarovsk.com - продают за 3000 баксов, то habarovsk.info - 1500 баксов- стоит хоть?

B
На сайте с 01.08.2007
66

Сам домен вряд ли, а вот немного раскрученный сайт под этим именем вполне

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
uninet:
всем спасибо, обсуждение было познавательное, но я так и не понял, если habarovsk.com - продают за 3000 баксов, то habarovsk.info - 1500 баксов- стоит хоть?

Предлагаю запросить полтора миллиарда фунтов - вероятность успешной продажи не уменьшится, а Вы станете владельцем самого дорогого доменного имени на этой грешной планетке.

[Удален]
-=Илья=-:
Предлагаю запросить полтора миллиарда фунтов - вероятность успешной продажи не уменьшится, а Вы станете владельцем самого дорогого доменного имени на этой грешной планетке.

совершенно верно! полностью сограшусь.. респект вам за такие мысли.

человек даже не понимает о чем тут говорит, и что доказывает.🚬

может с ним пари заключить, если кто-то купит этот домен, то ему проставиться ящиком пива:p

очередной студент, который задумает слепить что-то подобное и попробует растрясти маму на 3 куска зеленых.-это фантастика🙄🙅

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий