- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
MEDIA IMAGES
ради праздного любопытства просто объясните кто может быть вашим потенциальным потребителем этого домена за подобные деньги?
на сколько мне известно с подобных порталов прилично-то собрать по доходам не могут.
это не москва, и не питер.. вы когда-нибудь были в подобных глубинках?
там даже живут иначе.
простите, смешно, удержаться просто не могу
Это вы зря, у нас тут тоже умеют зарабатывать и 3000$ не так уж и много, для того кому он действительно нужен
Был я в подобных глубинках, 30 лет в Сибири прожил. $3000 - хорошая зарплата а Москве и не критический бюджет для бизнес-структры в Хабаровске. Великие деньги, что ли? Чего уж юродствовать-то? В полумиллионом городе нет возможности развернуть интернет-проект, окупающий хорошую месячную зарплату? Нет, ну давайте городской сайт осваивать с бюджетом в 100 долларов на домен... Прилично собрать с доходов не смогут те, кто не смогут прилично вложиться. Заплатив 100 долларов, их и вправду не отобьёшь. Заплатив 3000, отобьёшь наверняка. Это своеобразный порог вхождения. И при чём тут Москва, Питер? В Хабаровске цены в интернет-магазинах другие? Адсенс специальный тариф для Хабаровска установил, в отличие от кликов из Москвы? Интернет-проекты в одном пространстве живут. Есть посетители - есть доход. Нет посетителей - нет дохода. Не удаётся нагнать трафик - значит, головы нет, город тут не при чём. У меня проект глухой сибирской деревушки работает второй год без убытка. Никакой коммерции на сайте - новости, форум и код адсенс. Общаются ностальгирующие земляки.
Я не продаю домены за копейки. Назначаю цену, сознавая, насколько это может быть выгодно покупателю, исходя из сравнения и опыта. Подарить могу, сдать в аренду. Если никому, кроме меня не нужен - хорошо, значит нужен мне. Дойдут руки - сам вложу эти деньги. Во все не могу, для этого не одна сотня тысяч нужна, - у меня не одна сотня доменов. Домены мои не убыточны, этот тем более. Абсолютно не кривой, нечего наговаривать. Купил Habarovsk - меня тут уверяют, что это "неправльное" написание. С точки зрения какого языка? Английского? Почему не вьетнамского или суахили? Есть язык, на котором этот город пишется как "Chabarowsk". Давайте напишем немцам, что они неправы. Или вот - "Krasnojarsk"... Глупсть какая. "Russland", опять же.
Habarovsk - имеет право быть, есть и занят во всех зонах, потенциально применимых для коммерческого использования. Имеет свою цену, которую я, в силу собственной оценки уникальности этого имени, могу назначить. Другой цены просто нет.
Купил домен Altay - международное написание на большинстве языков, нашёлся критик, уверяющий, что чаще пишут "Altai". Транслит, мол, "правильнее". Неинтересен или денег нет на покупку - не нужно хаять. А репу, кстати, я оппонентам в дискуссии не минусую. Не туда попали.
Это вы зря, у нас тут тоже умеют зарабатывать и 3000$ не так уж и много, для того кому он действительно нужен
простите. глядя на ваш ~http://khabara.ru/~ сложно предположить, что он способен заработать хотя бы половину за такой домен...
под Хабаровском квартиры стоят столько, меня родители привезли с западной части, и сколько ни живу там не перестаю удивляться
простите. глядя на ваш ~http://khabara.ru/~ сложно предположить, что он способен заработать хотя бы половину за такой домен...
под Хабаровском квартиры стоят столько, меня родители привезли с западной части, и сколько ни живу там не перестаю удивляться
я себя не имел ввиду, к тому же сайту всего месяц, работать просто надо...
всем спасибо, обсуждение было познавательное, но я так и не понял, если habarovsk.com - продают за 3000 баксов, то habarovsk.info - 1500 баксов- стоит хоть?
Сам домен вряд ли, а вот немного раскрученный сайт под этим именем вполне
всем спасибо, обсуждение было познавательное, но я так и не понял, если habarovsk.com - продают за 3000 баксов, то habarovsk.info - 1500 баксов- стоит хоть?
Предлагаю запросить полтора миллиарда фунтов - вероятность успешной продажи не уменьшится, а Вы станете владельцем самого дорогого доменного имени на этой грешной планетке.
Предлагаю запросить полтора миллиарда фунтов - вероятность успешной продажи не уменьшится, а Вы станете владельцем самого дорогого доменного имени на этой грешной планетке.
совершенно верно! полностью сограшусь.. респект вам за такие мысли.
человек даже не понимает о чем тут говорит, и что доказывает.🚬
может с ним пари заключить, если кто-то купит этот домен, то ему проставиться ящиком пива:p
очередной студент, который задумает слепить что-то подобное и попробует растрясти маму на 3 куска зеленых.-это фантастика🙄🙅