- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все реселлеры фида (того же Бегуна) выставляют невыполнимые для новчков требования, типа 1000 хостов в сутки. Кто-нибудь вообще дает фид на пока что нулевой русский трафик?
Честно говоря, мне на 3 буквы не нужен реселлерский фид, будь у меня белый проект с 1000 хостами. Есть вообще какой-то выход из этой ситуевины?
С епрст глухо как в танке, клик-клик про 1000 хостов талдычит... :mad:
Если млять ;) не поможете - пойду сайты для людей делать, и на 3 буквы мне эти доры с фидами сдались :laugh:
Да, совсем забыл - не врать и не бояться ;)
Да Жирик нужен нашей стране.
А Вы в клике с Nikky общались?
Если нет, то поробуйте к нему, icq в личку дам, он парень очень вменяемый.
И вообще рупоиск дает, сам правда не брал... Но народ пишет, что там это еще проще делается, чем в клике.
А вообще сделайте дор и покажите суппорту, скажите хочу фид, по идее никто на счет 1000 хостов заморачиваться не станет.
Все реселлеры фида (того же Бегуна) выставляют невыполнимые для новчков требования, типа 1000 хостов в сутки. Кто-нибудь вообще дает фид на пока что нулевой русский трафик?
Честно говоря, мне на 3 буквы не нужен реселлерский фид, будь у меня белый проект с 1000 хостами. Есть вообще какой-то выход из этой ситуевины?
С епрст глухо как в танке, клик-клик про 1000 хостов талдычит... 😡
Если млять ;) не поможете - пойду сайты для людей делать, и на 3 буквы мне эти доры с фидами сдались 😆
в рупоиске стукнись в <strke>поиск</strike> суппорт, могут дать раньше, как площадки покажешь. отпишись в личку, если откажут - чисто для статистики ;)
Прикол состоит в том, что я не хочу использовать доступные доргены, да и дорвеи будут очень уникльно-хитрые :)
Уникальный движок генерации таких доров нужно создать, т.е. хорошо заплатить программеру за разработку. Будет движок - нагенерятся доры. За фидом стукнусь, а там спросят где ваши 1000 хостов/сутки :)
Зачем мне так рисковать? Уже есть прецедент подобного рода.
И еще вопрос - в каком виде реселлеры фид выдают? Планы-то у меня грандиозные :) и не хотелось бы пролететь чисто из-за технических моментов ;)
Т.е. ты как я понимаю боишься заплатить программеру и потом получится так, что тебе не выдадут фид?
--------------------------
1. В этом случае стучишь nikky в аську и пишешь, что так и так (описываешь свою ситуацию) , может он тебе даст фид просто так, с расчётом на будущее.
2. Можешь сделать дор на любом доргене и загнать его в индекс и показать ники пару позиций в топе. Он тебе выдаёт фид и ты генеришь своим модным доргеном свои чудо доры.
зы. круг возможностей человека зависит от его умения думать ;)
да я даже не знаю кто такой nikky
ладно, не буду никому ничего доказывать, сам попытаюсь сделать
да я даже не знаю кто такой nikky
Это чел из администрации click-click. Именно он и занимается раздачей фидов юзерам.
Прикол состоит в том, что я не хочу использовать доступные доргены, да и дорвеи будут очень уникльно-хитрые :)
Уникальный движок генерации таких доров нужно создать, т.е. хорошо заплатить программеру за разработку. Будет движок - нагенерятся доры. За фидом стукнусь, а там спросят где ваши 1000 хостов/сутки :)
Зачем мне так рисковать? Уже есть прецедент подобного рода.
И еще вопрос - в каком виде реселлеры фид выдают? Планы-то у меня грандиозные :) и не хотелось бы пролететь чисто из-за технических моментов ;)
Обратись в суппорт рупоиска, объясни им все, там ведь такие же люди сидят что и мы, поймут обязятельно, если правильно все объяснишь. У меня похожая ситуация была: пообщялся с суппортом - сделали акк.
;2654065']Обратись в суппорт рупоиска, объясни им все, там ведь такие же люди сидят что и мы, поймут обязятельно, если правильно все объяснишь. У меня похожая ситуация была: пообщялся с суппортом - сделали акк.
да общался уже
нифига они не понимают, да и не хотят понимать
Если посмотреть на это с точки зрения админов клик-клика, то их вполне можно понять: человек надеется, что хитрый дорген выведет его в топ. Я бы тоже усомнился в правильности такого подхода.
ИМХО стоит сделать нехитрый дор и вывести его в топ, этим ты покажешь, что выводить в топ ты умеешь и с хитрым доргеном порвешь весь рынок дорвеестроения =) И вопсросов не будет, даже если 1000 хостов нет.
YAGR, это не они виноваты, это все зависит полностью от тебя! Меня ведь поняли, а я в аналогичной ситуации был. (Я имею ввиду рупоиск, а не 2 клик, хотя и в 2клике в свое время так же регистрировался - никаких проблем.)