- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да общался уже
нифига они не понимают, да и не хотят понимать
YAGR с кем ты общался? смотри личку лучше;)
Если посмотреть на это с точки зрения админов клик-клика, то их вполне можно понять: человек надеется, что хитрый дорген выведет его в топ. Я бы тоже усомнился в правильности такого подхода.
ИМХО стоит сделать нехитрый дор и вывести его в топ, этим ты покажешь, что выводить в топ ты умеешь и с хитрым доргеном порвешь весь рынок дорвеестроения =) И вопсросов не будет, даже если 1000 хостов нет.
Вы мне предлагаете вручную сделать образцово-показательный дор? :)
Да я лучше займусь нормальными долгоиграющими сайтами.
Да я не собираюсь доры в конкурентные высокочастотные топы двигать, для меня самого это сомнительно. Да и бан будет обеспечен от стука "белых" конкурентов :)
Админы утверждают, что надо 2000 хостов в сутки, и что их ацций реселл только для опытных вебмастеров. Остальные детали их не волнуют.
Меня вообще по большому счету в дорстрое интересует один единственный вопрос - как гладко слить траф, уйдя от неминуемого бана/пессимизации хотя бы на 1-2 месяца. Все, что мне нужно - это грамотно прикрутить фид, который мне не дают, а сделать собственно уловистый дор - для меня не проблема.
да общался уже
нифига они не понимают, да и не хотят понимать
Они-то как раз всё понимают... Я на ричклике когда регистрировался, 2к хостов тоже не имел - ничего страшного, поговорил с саппортом и получил акк - так, наверное, у большинства было. С кликом тож проблем никаких - они ж заинтересованы в нормальных вебмастерах, даже если они только начинают.
Elessar, я общался с саппортом, который мало что мог даже объяснить, не говоря уже о том, чтобы войти в положение новичка.
Я смотрел личку. Попробую, если желание не отобьется совсем.
сделай сначала работающую систему, а когда будет трафик который можно "пристроить" - будут и решения под него.
Elessar, я общался с саппортом, который мало что мог даже объяснить, не говоря уже о том, чтобы войти в положение новичка.
Ваще не понимаю в чем проблема.
Сам регался в клик-клике. Сделал пару доров, сразу же обратился по аське к Nikky по поводу регистрации, показав ему доры (еще даже непроиндексированные). Он сказал типа ОК, зарегал... Потом я его попросил дать мне фид, он дал. ВСЕ!
Это так тяжело сделать?
Могу помочь с "поступлением" в любые РРС. Есть знакомые.
Сейчас действительно есть ограничение на 2000 хостов, но у саппорта есть установка пропускать адекватных вебмастеров (выясняется при общении по icq), которые не имеют такого количества трафика.
В ближайшем будущем планируется убрать такой порог, чтобы дать зеленый свет новичкам и позволить им попробовать свои силы.
Мне просто одно непонятно - зачем ВООБЩЕ какие-либо ограничения?
Ну мне значит саппорт попался, который не в курсе про установку :)
Или вторая версия - я ему не показался адекватным :)))
Ладно, со следующей недели тогда займусь.
Мне просто одно непонятно - зачем ВООБЩЕ какие-либо ограничения?
Ну мне значит саппорт попался, который не в курсе про установку :)
Или вторая версия - я ему не показался адекватным :)))
Ладно, со следующей недели тогда займусь.
Поверьте, на это есть свои причины;)
Одна из них, это желание работать с уже опытными вебмастерами, которые не просто зарегистрировались и забыли, а пришли с четким пониманием схемы работы, заработка на трафика.