Где взять доступный русский PPC фид?

123
Elessar
На сайте с 13.10.2005
85
YAGR:
да общался уже
нифига они не понимают, да и не хотят понимать

YAGR с кем ты общался? смотри личку лучше;)

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
somick:
Если посмотреть на это с точки зрения админов клик-клика, то их вполне можно понять: человек надеется, что хитрый дорген выведет его в топ. Я бы тоже усомнился в правильности такого подхода.
ИМХО стоит сделать нехитрый дор и вывести его в топ, этим ты покажешь, что выводить в топ ты умеешь и с хитрым доргеном порвешь весь рынок дорвеестроения =) И вопсросов не будет, даже если 1000 хостов нет.

Вы мне предлагаете вручную сделать образцово-показательный дор? :)

Да я лучше займусь нормальными долгоиграющими сайтами.

Да я не собираюсь доры в конкурентные высокочастотные топы двигать, для меня самого это сомнительно. Да и бан будет обеспечен от стука "белых" конкурентов :)

Админы утверждают, что надо 2000 хостов в сутки, и что их ацций реселл только для опытных вебмастеров. Остальные детали их не волнуют.

Меня вообще по большому счету в дорстрое интересует один единственный вопрос - как гладко слить траф, уйдя от неминуемого бана/пессимизации хотя бы на 1-2 месяца. Все, что мне нужно - это грамотно прикрутить фид, который мне не дают, а сделать собственно уловистый дор - для меня не проблема.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
LL
На сайте с 27.09.2007
39
YAGR:
да общался уже
нифига они не понимают, да и не хотят понимать

Они-то как раз всё понимают... Я на ричклике когда регистрировался, 2к хостов тоже не имел - ничего страшного, поговорил с саппортом и получил акк - так, наверное, у большинства было. С кликом тож проблем никаких - они ж заинтересованы в нормальных вебмастерах, даже если они только начинают.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Elessar, я общался с саппортом, который мало что мог даже объяснить, не говоря уже о том, чтобы войти в положение новичка.

Я смотрел личку. Попробую, если желание не отобьется совсем.

gofman
На сайте с 31.10.2004
100

сделай сначала работающую систему, а когда будет трафик который можно "пристроить" - будут и решения под него.

Newo
На сайте с 13.08.2006
41
YAGR:
Elessar, я общался с саппортом, который мало что мог даже объяснить, не говоря уже о том, чтобы войти в положение новичка.

Ваще не понимаю в чем проблема.

Сам регался в клик-клике. Сделал пару доров, сразу же обратился по аське к Nikky по поводу регистрации, показав ему доры (еще даже непроиндексированные). Он сказал типа ОК, зарегал... Потом я его попросил дать мне фид, он дал. ВСЕ!

Это так тяжело сделать?

R
На сайте с 27.04.2007
32

Могу помочь с "поступлением" в любые РРС. Есть знакомые.

Elessar
На сайте с 13.10.2005
85
YAGR:

Сейчас действительно есть ограничение на 2000 хостов, но у саппорта есть установка пропускать адекватных вебмастеров (выясняется при общении по icq), которые не имеют такого количества трафика.

В ближайшем будущем планируется убрать такой порог, чтобы дать зеленый свет новичкам и позволить им попробовать свои силы.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Мне просто одно непонятно - зачем ВООБЩЕ какие-либо ограничения?

Ну мне значит саппорт попался, который не в курсе про установку :)

Или вторая версия - я ему не показался адекватным :)))

Ладно, со следующей недели тогда займусь.

Elessar
На сайте с 13.10.2005
85
YAGR:
Мне просто одно непонятно - зачем ВООБЩЕ какие-либо ограничения?
Ну мне значит саппорт попался, который не в курсе про установку :)
Или вторая версия - я ему не показался адекватным :)))
Ладно, со следующей недели тогда займусь.

Поверьте, на это есть свои причины;)

Одна из них, это желание работать с уже опытными вебмастерами, которые не просто зарегистрировались и забыли, а пришли с четким пониманием схемы работы, заработка на трафика.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий