CMS для крупного новостного портала.

12
F
На сайте с 12.03.2007
85
Мэкс:
fatalenergy, Не сомневайтесь, у ТС все будет работать и с 5 000 000 публикаций.

Сомневаюсь :) почти на 100% уверен что нет.

В принципе, с mysql можно выжать 5 000 000 по 3000 знаков, но для этого нужна особая организация БД, ни в одной ЦМС я такого не видел. Если про DLE - положит любой сервер уже при 50 000 - 80 000 статей, проверял!

MySQL штука, быстрая, не ресурсоемкая, но, при использовании сортировки, расчитана на малый и средний объем данных в одной таблице - до 200-300 мб. Сейчас вспомнят индексы....... но к сожалению они не способны кардинально исправить ситуацию.

Как начать тренироваться (http://max-body.ru/quick_start.html), Бодибилдинг форум (http://fatal-energy.com/). Обменяюсь/куплю ссылками со статей (или статьями) с сайтами бодибилдинг/фитнес тематики.
[Удален]

ребят ну вы чё внатуре :) как a одном фильме :) ну блин уже третьи сутки не сплю всё в поисках.... не суди на столько строго :) просто хочу накоцто найти то что ищу если кто может организовать данное чюдо на даннео за 700руб и нужно будет еще дорабоать систему загрузки картинок так чтобы прсто тупо выбираешь рисунок в трамб и в обычный и он автоматом задавал и всавлял им я причем чтобы трамб он делал обязательно... p/s извение что может непонятно написал но реально уе пипец... мозги не варят :( срочно нужна помощь по данному порталу... есть корреспондены но нет сайта так сказать :)

....

кстати да забыл ск4азать реализовать нужно всё на версии 0,5,1 она последняя считаеться... нужно удалить все не нужные модули..... блоки дам но нужно адаптировать по выводу даты... вобщем там всё просто..

Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67

fatalenergy, ТС не надо умных слов. Ему надо просто что-то поискать, дабы ничнего не делая получить результат. Я не сомневаюсь, что Вы знаете возможности MySQL. Более того, при лобовой архитектуре я не уверен в нормальной работе с базой на 30 000 статей, Если учесть что такой ресурс должен быть хорошо обвешан рекламой, а также формировать контекстные блоки заголовков. Для этого используются совсем другие инструменты.

Если внимательно посмотреть начальные "хотелки" ТС, например:

KosoyRoman:
самое главное с дизайном!! чтобы не заморочен, тоесть лёгкость верстки. два вида админов один с правами супер админа второй с правами только на добавление новостей, простая структура программирования, тоесть чтобы не напрягаться писать блоки модули и.т.д (например к joomla чтобы написать чтото можно свехнуться) ну и возможности расширения разумееться.

То станет понятно, что CMS с такими хотелками будет жрать ресурсы не на формирование выдачи, а на формирование дизайна, оформления блоков и прав.

Пусть человек поищет. Сначала бесплатную CMS с такими возможностями, а потом и бесплатный сервер SUN, чтобы эта CMS могла переваривать объем в 100 000 статей. А на этом фоне переписать MySQL до возможностей Oracle - мелкая и побочная задача :)

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. К. Гельвеций
Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67

KosoyRoman, В Вашем потоке сознания понять ничего нельзя. Не могли бы Вы сначала текст в ворде набирать, проверять его спелл чекером, а потом уже его сюда выгружать. Здесь есть профессионалы по интернет системам, но нет профессионалов в переводе с Вашего языка на русский. Аргументы про третью ночь без сна оставьте для бедных.

[Удален]

да не так вы понимаете.... я стороник класического дизайна... не люблю изящества.. и т.д. простол нужна нормальная новостийная система для публикауии по категориям с коментариями и с довольно комфортной админкой.. да конечно я не отрицаю что лучше самому написать... но нет времени на всё это и финансовой затраты тоже нет.. так как поднимаю ресуврс только своими силами.. уж не судите на столько.. я лдни в одиночестве пытаюсь поднять его а корреспондены с работы будут писать новости.. на данный момент всё заморожено только 2 чела есть кто новости пишет..

F
На сайте с 12.03.2007
85

Думаю стоит обратить внимание на eZ Publish, но почему то уверен что ТС он не понравится.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий