CMS для крупного новостного портала.

12
[Удален]
5192

Доброе время суток коллеги :) Недавно открыл новостной портал www.news45.ru но пока новостным его друдно назвать... стоит щас на danneo, но мне это не нравиться. Может кто знает новостной двих с mysql разумееться и конечно современный не cutenews и т.д. DLE отпадает вообще, призираю его, назвали новостным двигом хотя он больше кактит под порталы всяческие.

Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

KosoyRoman, насчет dle вы глупость сказали, это самый настоящий новостной движок. Ну ладно, раз вы так говорите, напишите все критерии новостного движка, мы все вместе попробуем вам помочь.

html/css/js верстка и разработка сайтов на hostcms (хостцмс) - skype: varkolak1, тел: 89675012935, e-mail: anton.yurzanov@gmail.com
[Удален]

эмм.. ну для начала конечно желательно бесплатный :) самое главное с дизайном!! чтобы не заморочен, тоесть лёгкость верстки. два вида админов один с правами супер админа второй с правами только на добавление новостей, простая структура программирования, тоесть чтобы не напрягаться писать блоки модули и.т.д (например к joomla чтобы написать чтото можно свехнуться:)) ну и возможности расширения разумееться. vivvo не кактит тоже, слишком убогая по структуре.... да и нуллом не охото пользоваться а так дороговато будет судя по тому что я всё за свой счет делать собираюсь. и еще конечно не обойтись без визуального редактора

[Удален]

ах да и еще блоговые cms не прелагайте ради бога... перепробовал все :)

Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

KosoyRoman, у меня просто нет слов, описали... И чем вас не устраивает dle? ok, а drupal юзали? Вобще для создания любого сайта нужно, не только хорошую cms, но и прямые руки. Под вашу задачу кстати и hostcms подойдет (да простят меня те кому мой пиар системы надоел), да почти любая система подойдет! Извини, если что не так.

[Удален]

ну разве нет больше ни каких новостных? может кто знает что еще не изведаное?

Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67

Есть инструменты, типа PHP, С++ или Perl. С их помощью можно CMS любого уровня сложности поднять. Не нравятся предложения рынка - рисуйте свое :)

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. К. Гельвеций
F
На сайте с 12.03.2007
85

mysql для крупного новостного сайта не подходит, сервер ляжет после 100 000 публикаций!

Как начать тренироваться (http://max-body.ru/quick_start.html), Бодибилдинг форум (http://fatal-energy.com/). Обменяюсь/куплю ссылками со статей (или статьями) с сайтами бодибилдинг/фитнес тематики.
Mihajlo
На сайте с 30.10.2006
156
fatalenergy:
mysql для крупного новостного сайта не подходит, сервер ляжет после 100 000 публикаций!

ахаха :) ну все, спалили тему🤣D:D

[Удален]

странно первый раз слышу...

Сообщение от fatalenergy

я ни от чего не отказываюсь просто есть веть множество все различных скриптов... коенчно я могу взять за осноку кауюнить хрень (извените за вырожение) и довести её до ума доработать и т.. но вы поймите надоело капаться *(еще раз извеняюсь) во всяком Д**** просто хочеться людей послушать на чем можно постоить данную систему... я одного понять не могу чё все в блои уперличь и ДЛЕ ? чё разве нет больше ни чё? почему все упираються в блоговые системы?? ничего не вижу в них удобного... да конечно они возможно удобны для одного юзера... но у меня 15-30 человер будут писать... при чем от 3-10 новостей в день... пока самая нормальная тоесть адекватная и понятная налась на каторой и стоит данный проект.. danneo..

Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67
KosoyRoman:
чё все в блои уперличь и ДЛЕ ? чё разве нет больше ни чё?

Так, стало быть, так, таки и нет? Мы, например, работаем с Lotus Domino. Вам к сожалению он не подойдет по причинам финансовым и общечеловеческим. Там надо аккуратно скрипты писать аж на трех встроенных языках, а с таким количеством апишек Вам бы PHP осилить :)

KosoyRoman:
странно первый раз слышу...
Сообщение от fatalenergy

fatalenergy, Не сомневайтесь, у ТС все будет работать и с 5 000 000 публикаций.

KosoyRoman:
но у меня 15-30 человер будут писать... при чем от 3-10 новостей в день...

Если эти пЕсатели будут такие же грамотеи, как и Вы можно смело делать новостной портал на Front Page. Достоинства решения:

1. Микрософтовский продукт - следовательно любой школьник, освоивший MS Word должен им владеть.

2. Не надо никакой мороки со скриптами и.т.д. Весь редакторский цикл - прислали по почте файло - выложили по FTP, добавили строчку в индекс.

3. Любую нагрузку стопудово выдержит, ибо посещаемость при таком уровне грамотности будет 0.

Я, да и большинство людей, будут писать в Яндексе "ведь", а не "веть", "основу" а не "осноку".

Не мучайтесть, с утра поезжайте горбушку и купите CD с Фронтпейджем. Да пребудет с Вами Великий и могучий Русский Язык.

P.S. Анекдот вспомнил, старый но в тему:

".... а я печтатю 2000 знаков в минуту, но такая хер№я выходит ;)"

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий