- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе время суток коллеги :) Недавно открыл новостной портал www.news45.ru но пока новостным его друдно назвать... стоит щас на danneo, но мне это не нравиться. Может кто знает новостной двих с mysql разумееться и конечно современный не cutenews и т.д. DLE отпадает вообще, призираю его, назвали новостным двигом хотя он больше кактит под порталы всяческие.
KosoyRoman, насчет dle вы глупость сказали, это самый настоящий новостной движок. Ну ладно, раз вы так говорите, напишите все критерии новостного движка, мы все вместе попробуем вам помочь.
эмм.. ну для начала конечно желательно бесплатный :) самое главное с дизайном!! чтобы не заморочен, тоесть лёгкость верстки. два вида админов один с правами супер админа второй с правами только на добавление новостей, простая структура программирования, тоесть чтобы не напрягаться писать блоки модули и.т.д (например к joomla чтобы написать чтото можно свехнуться:)) ну и возможности расширения разумееться. vivvo не кактит тоже, слишком убогая по структуре.... да и нуллом не охото пользоваться а так дороговато будет судя по тому что я всё за свой счет делать собираюсь. и еще конечно не обойтись без визуального редактора
ах да и еще блоговые cms не прелагайте ради бога... перепробовал все :)
KosoyRoman, у меня просто нет слов, описали... И чем вас не устраивает dle? ok, а drupal юзали? Вобще для создания любого сайта нужно, не только хорошую cms, но и прямые руки. Под вашу задачу кстати и hostcms подойдет (да простят меня те кому мой пиар системы надоел), да почти любая система подойдет! Извини, если что не так.
ну разве нет больше ни каких новостных? может кто знает что еще не изведаное?
Есть инструменты, типа PHP, С++ или Perl. С их помощью можно CMS любого уровня сложности поднять. Не нравятся предложения рынка - рисуйте свое :)
mysql для крупного новостного сайта не подходит, сервер ляжет после 100 000 публикаций!
mysql для крупного новостного сайта не подходит, сервер ляжет после 100 000 публикаций!
ахаха :) ну все, спалили тему🤣D:D
странно первый раз слышу...
Сообщение от fatalenergy
я ни от чего не отказываюсь просто есть веть множество все различных скриптов... коенчно я могу взять за осноку кауюнить хрень (извените за вырожение) и довести её до ума доработать и т.. но вы поймите надоело капаться *(еще раз извеняюсь) во всяком Д**** просто хочеться людей послушать на чем можно постоить данную систему... я одного понять не могу чё все в блои уперличь и ДЛЕ ? чё разве нет больше ни чё? почему все упираються в блоговые системы?? ничего не вижу в них удобного... да конечно они возможно удобны для одного юзера... но у меня 15-30 человер будут писать... при чем от 3-10 новостей в день... пока самая нормальная тоесть адекватная и понятная налась на каторой и стоит данный проект.. danneo..
чё все в блои уперличь и ДЛЕ ? чё разве нет больше ни чё?
Так, стало быть, так, таки и нет? Мы, например, работаем с Lotus Domino. Вам к сожалению он не подойдет по причинам финансовым и общечеловеческим. Там надо аккуратно скрипты писать аж на трех встроенных языках, а с таким количеством апишек Вам бы PHP осилить :)
странно первый раз слышу...
Сообщение от fatalenergy
fatalenergy, Не сомневайтесь, у ТС все будет работать и с 5 000 000 публикаций.
но у меня 15-30 человер будут писать... при чем от 3-10 новостей в день...
Если эти пЕсатели будут такие же грамотеи, как и Вы можно смело делать новостной портал на Front Page. Достоинства решения:
1. Микрософтовский продукт - следовательно любой школьник, освоивший MS Word должен им владеть.
2. Не надо никакой мороки со скриптами и.т.д. Весь редакторский цикл - прислали по почте файло - выложили по FTP, добавили строчку в индекс.
3. Любую нагрузку стопудово выдержит, ибо посещаемость при таком уровне грамотности будет 0.
Я, да и большинство людей, будут писать в Яндексе "ведь", а не "веть", "основу" а не "осноку".
Не мучайтесть, с утра поезжайте горбушку и купите CD с Фронтпейджем. Да пребудет с Вами Великий и могучий Русский Язык.
P.S. Анекдот вспомнил, старый но в тему:
".... а я печтатю 2000 знаков в минуту, но такая хер№я выходит ;)"