- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Слышал краем уха разговор о том, что за вступление в Sape-подобные проекты сайт могут забанить из попсовых SE.
Это так?
Если да, то за что?
за "вступление" ничего не будет
а вот когда вы начнёте размещать ссылки на своём сайте то возможны санкции - и не важно размещаете ли вы сапу, ксапу, кликс и подобное, потому что любая продажная ссылка попадает под пункт лицензии :
Далее возникает ситуация продажная ли ссылка или вы сами ссылаетесь на полезный пользователю ресурс. Но при размещении на 1000 ваших страниц по 10 ссылок в подвале думаю модератор сразу решит этот вопрос.
И самое главное - вас не будут спрашивать - продажа или ссылаетесь вы по доброте своей душевной - санкции без объяснений - ПС частные огранизации и на своём поле деятельности устанавливают свои правила.
Если вот Яндекс серьёзно возьмётся за сайты, продающие нетематические ссылки с sape, то худо будет. В идеале останутся только сайты с тематическими ссылками.
Если вот Яндекс серьёзно возьмётся за сайты, продающие нетематические ссылки с sape, то худо будет. В идеале останутся только сайты с тематическими ссылками.
А что он разве ещё не брался? У меня, допустим, сайт уже сильно опускали в результатах за массовую продажу нетематических ссылок, траф с яндекса до пары хостов в день падал и я жил одним гуглом. Потом код убрал, сайт опять поднялся. Эксперимента и заработка ради, я опять стал продавать все подряд и сайт опять опустили. Так что ИМХО Яндекс уже серьезно контролирует это дело.
А вы мне скажите, зачем мне размещать ссылки на своих конкурентов? из своей тематики? я вообще размещаю только не тематические ссылки на своё сайте.
А вы мне скажите, зачем мне размещать ссылки на своих конкурентов? из своей тематики? я вообще размещаю только не тематические ссылки на своё сайте.
Ну это все же от самого сайта зависит, у меня, например, висят ссылки на форум игрового портала stopgame, чисто теоретически форум stopgame - конкурент моему форуму, но на практике, моему форуму до него расти и расти.
Как такое возможно? Допустим, у Вас в подписи три ссылки. Интересно, они здесь тематические? Как алгоритм яндекса может наверняка вычислить это? А разного рода комбинаций может быть бесчисленное множество. Или я чего-то не понимаю...?
Ну это все же от самого сайта зависит, у меня, например, висят ссылки на форум игрового портала stopgame, чисто теоретически форум stopgame - конкурент моему форуму
давайте все-таки о коммерческих тематиках говорить :)
а то форум конкурент форуму - это немного не то
Это так?
Если да, то за что?
Пропиарюсь еще раз :)
http://seom.info/2007/08/15/ban-sape
З.Ы. не в ссылочных брокерах дело...
если у вас стоят тематические ссылки то ничего вам не будет.
если у вас стоят тематические ссылки то ничего вам не будет.
точно?
Смотрите, 2 ситуации
1. На сайте юридического портала стоят 20 внешних ссылок в колонке "партнеры", с анкорами:
- 1. Хренов и Партнеры
...
- 2. Хреновый и непартнеры
2. На сайте юридического портала стоят 20 внешних ссылок в колонке "партнеры", с анкорами:
- 1. Регистрация ООО Москва
- 2. юридические услуги Удмуртия
...
- 3. консалтинговые услуги, юридические услуги
Согласитесь, что первый вариант - это список партнеров, который не нацелен на манипуляцию поисковой выдачи, а второй вариант - как раз нацелен на это, что есть - некое нарушение лицензии на поиск.
Не все так однозначно ;)
согласен, + 20 ссылок это уже перебор.