Отбросы интернет общества...

12 3
[Удален]
1837

Блин вот смотрю статистику своего портала и всё больше по мере развития замечаю как всякие говно сайты на ucoz которые плодяться как грибы после дождя хапают всё что есть и выставляют себе на сайт,ну я понимаю что 99.9% создатели этих сайтов дети от 10 до 15 лет которые хотят сделать мега супер портал скопировав всё со всех сайтов и запихнув это всё себе на ucoz супер сайт с стандартным шаблоном с надписью в шапке "You Logo"

По моему мнению ucoz это как притон в чистом городе... :no:

И рунет просто засран этими сайтами,уже тошнит от них!

Собственно вопрос как вы относитесь к этому сервису?

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762

Также как и к народу.ру и другим бесплатным хостингам)))

Мне лично не мешают... пусть люди тренируются создавать сайты.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
[Удален]

Я кстати к народу положительно отношусь тк там дают площадку для HTML вёрстки хоть и нулевой почти,но вёрстки! :)

А на ucoz пришёл зарегил выбрал шаблон всё,даже надпись сверху You Logo 90% не убирают

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
даже надпись сверху You Logo 90% не убирают

ну найдут, нарисуют, поменяют... мини тест на сообразительность))) 10% уже прошли!

Re$pectrum
На сайте с 26.08.2007
7

К ucoz'y отношусь категорично) на их гавно системе сайты так и плодяться причем бесмысленные а вот на народе гууд, люди учатца делать ручками хтмл Дизайн =)

Живем паззитиввно и креативна.. ParaStyle Web Studio ICQ 487726 Дизайн сайтов, Логотипы, Шапки, Верстка (/ru/forum/185819)
Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

Я понимаю бесплатный хостинг удобен для того, чтобы попробовать свои силы в сайтостроении, поэкспериментировать, выбрать тематику сайта, добавлять контент и т.д. После чего покупать домен второго уровня и уже серьезно заниматься сайтов. В противном случае - просто помойка сайтов...

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Народ - на нем прикольно карты сайтов делать, индексирует на раз)))

А вот юкоз как делали череж жопу, так и сайты на нем делают...

По поводу отбросов... да есть такие идиЁты... при чем они даже толком незнают, нафига им этот сайт нужен, но тупо копипастят новости... я раньше тоже хотел иметь свой портал... даже не понимал нафига, но вот хотелось и все тут... чтобы мне срали в камментах, чтобы качали и дрочили на порнуху... я пошел другим путем, купил домен, хост нормальный, дизайн простенький заказал и начал делать... Но вот потом пришло понимание, что можно кажись заработать на портале, а чтобы заработать - нужно раскручиваться, а чтобы раскручиваться - нужно бабло, а чтобы заработать бабло - нужно вешать рекламу, а чтобы вешать рекламу - нужен нормальный сайт... так вот я и пришел в сео и вебмастеринг ;) пиииз други мои...

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
[Удален]

Такое ощущение что уже у каждого пользователя ру-нета есть свой супер мега сайт на укузе и мега супер форумом и чатом! Я бы на месте укуза удалял бы хлам каждую неделю.

Но создатели укуза не плохо устроились и понимают что пусть делают свои супер пупер сайты а мы им ещё шаблончиков сделаем что-бы уж не сильно однотонно всё это было и на лохах деньги делать будем :)))

На каждом сайте по бегуну стоит и я думаю там восьмизначные суммы уже каждый месяц у них,если не больше!

Но на 60% они своим лохотроном уже точно загадили ру-нет!

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
mail bot v 1.0:
На каждом сайте по бегуну стоит и я думаю там восьмизначные суммы уже каждый месяц у них,если не больше!

Вам завидно? :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
mail bot v 1.0:
Собственно вопрос как вы относитесь к этому сервису?

траф идет с него, что еще надо ;)

[Удален]
Dreammaker:
Вам завидно? :)

Да! Пошёл регить домен ucoz99.ru и делать свой мега супер пупер сервис 😆😆

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий