- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Блин вот смотрю статистику своего портала и всё больше по мере развития замечаю как всякие говно сайты на ucoz которые плодяться как грибы после дождя хапают всё что есть и выставляют себе на сайт,ну я понимаю что 99.9% создатели этих сайтов дети от 10 до 15 лет которые хотят сделать мега супер портал скопировав всё со всех сайтов и запихнув это всё себе на ucoz супер сайт с стандартным шаблоном с надписью в шапке "You Logo"
По моему мнению ucoz это как притон в чистом городе... :no:
И рунет просто засран этими сайтами,уже тошнит от них!
Собственно вопрос как вы относитесь к этому сервису?
Также как и к народу.ру и другим бесплатным хостингам)))
Мне лично не мешают... пусть люди тренируются создавать сайты.
Я кстати к народу положительно отношусь тк там дают площадку для HTML вёрстки хоть и нулевой почти,но вёрстки! :)
А на ucoz пришёл зарегил выбрал шаблон всё,даже надпись сверху You Logo 90% не убирают
ну найдут, нарисуют, поменяют... мини тест на сообразительность))) 10% уже прошли!
К ucoz'y отношусь категорично) на их гавно системе сайты так и плодяться причем бесмысленные а вот на народе гууд, люди учатца делать ручками хтмл Дизайн =)
Я понимаю бесплатный хостинг удобен для того, чтобы попробовать свои силы в сайтостроении, поэкспериментировать, выбрать тематику сайта, добавлять контент и т.д. После чего покупать домен второго уровня и уже серьезно заниматься сайтов. В противном случае - просто помойка сайтов...
Народ - на нем прикольно карты сайтов делать, индексирует на раз)))
А вот юкоз как делали череж жопу, так и сайты на нем делают...
По поводу отбросов... да есть такие идиЁты... при чем они даже толком незнают, нафига им этот сайт нужен, но тупо копипастят новости... я раньше тоже хотел иметь свой портал... даже не понимал нафига, но вот хотелось и все тут... чтобы мне срали в камментах, чтобы качали и дрочили на порнуху... я пошел другим путем, купил домен, хост нормальный, дизайн простенький заказал и начал делать... Но вот потом пришло понимание, что можно кажись заработать на портале, а чтобы заработать - нужно раскручиваться, а чтобы раскручиваться - нужно бабло, а чтобы заработать бабло - нужно вешать рекламу, а чтобы вешать рекламу - нужен нормальный сайт... так вот я и пришел в сео и вебмастеринг ;) пиииз други мои...
Такое ощущение что уже у каждого пользователя ру-нета есть свой супер мега сайт на укузе и мега супер форумом и чатом! Я бы на месте укуза удалял бы хлам каждую неделю.
Но создатели укуза не плохо устроились и понимают что пусть делают свои супер пупер сайты а мы им ещё шаблончиков сделаем что-бы уж не сильно однотонно всё это было и на лохах деньги делать будем :)))
На каждом сайте по бегуну стоит и я думаю там восьмизначные суммы уже каждый месяц у них,если не больше!
Но на 60% они своим лохотроном уже точно загадили ру-нет!
На каждом сайте по бегуну стоит и я думаю там восьмизначные суммы уже каждый месяц у них,если не больше!
Вам завидно? :)
Собственно вопрос как вы относитесь к этому сервису?
траф идет с него, что еще надо ;)
Вам завидно? :)
Да! Пошёл регить домен ucoz99.ru и делать свой мега супер пупер сервис 😆😆