- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайты разных тематик, размещаю только сразу на всех (на каждом сайте могу поставить уникальную статью); в статьях Ваш тайтл не ставлю.
Требования к статьям: до 3-4 ссылок, все на 1 домен, статьи должны быть читаемы!
Цена: 120$
Обращаться лучше в асю: 3-11-4-666-91, отвечу быстрее!
Распишите пожалуйста подробнее. Параметры (столько сайтов с тиц от и до, столько-то - с такими). То же самое по кол-ву страниц в индексе. Сетка закрытая или есть в биржах статей? Пересекается ли с другими предложениями?
Да если можно подробности в личку. Предоставляете ли отчёт где размещены статьи?
Жду подробности в личку, спасибо!
То же жду подробностей в личку. Хотя бы несколько примеров.
И мне в личку подробности плз.
Главный вопрос - насколько это предложение уникально про сравнению с другими предложениями на форуме? Это ваши сайты? Личные? Или опять продукт коллективного партнерства....
Остальные вопросы:
- наличие сайтов в индексе яндекса. Именно сайтов, а не только главных страниц
- доменные зоны и расклад по тематикам
- кол-во кликов от главной до статьи
- меры предпринятые против возможного бана сайтов
Статьи размещаете навсегда?
DIM@N, интересна индексация сайтов в поисковой системе Яндекс... + скиньте часть урлов в личку...
В присланном списке обнаружил свой сайт. Он у меня в обменнике статьями участвует. Не знаю, сколько сайтов действительно принадлежат ТСу, но предполагаю, что и другие вебмастера могут найти там свои площадки.
Или у ТСа есть там донор, и он жертвуя им, размещает статьи заказчиков. Или у ТСа есть право размещать статьи на сайтах-участниках системы. В любом случае, гаранитровать пожизненное размещение он не может, я (как и любой другой вебмастер с похожей ситуацией) могу снять код системы в любой момент. Соответсвенно, заказчик лишиться ссылки, за которую он платил ТСу.
happy-joker, перед заказом я сообщаю откуда эти сайты и ещё, если Вы снимаете со своего сайта код, то статья размещённая на Вашем сайте становится "свободной" и размещается на другом, новом, появившемся сайте ;)
И все кто пишет в топике, что-то вроде "скинуть в личку" врятли дождутся ответа, так как во первых на форуме бываю редко и не посещаю свой топик... Поэтому пишите лучше всего в асю, ну на крайняк в личку!