- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайты разных тематик, размещаю только сразу на всех (на каждом сайте могу поставить уникальную статью); в статьях Ваш тайтл не ставлю.
Требования к статьям: до 3-4 ссылок, все на 1 домен, статьи должны быть читаемы!
Цена: 120$
Обращаться лучше в асю: 3-11-4-666-91, отвечу быстрее!
Распишите пожалуйста подробнее. Параметры (столько сайтов с тиц от и до, столько-то - с такими). То же самое по кол-ву страниц в индексе. Сетка закрытая или есть в биржах статей? Пересекается ли с другими предложениями?
Да если можно подробности в личку. Предоставляете ли отчёт где размещены статьи?
Жду подробности в личку, спасибо!
То же жду подробностей в личку. Хотя бы несколько примеров.
И мне в личку подробности плз.
Главный вопрос - насколько это предложение уникально про сравнению с другими предложениями на форуме? Это ваши сайты? Личные? Или опять продукт коллективного партнерства....
Остальные вопросы:
- наличие сайтов в индексе яндекса. Именно сайтов, а не только главных страниц
- доменные зоны и расклад по тематикам
- кол-во кликов от главной до статьи
- меры предпринятые против возможного бана сайтов
Статьи размещаете навсегда?
DIM@N, интересна индексация сайтов в поисковой системе Яндекс... + скиньте часть урлов в личку...
В присланном списке обнаружил свой сайт. Он у меня в обменнике статьями участвует. Не знаю, сколько сайтов действительно принадлежат ТСу, но предполагаю, что и другие вебмастера могут найти там свои площадки.
Или у ТСа есть там донор, и он жертвуя им, размещает статьи заказчиков. Или у ТСа есть право размещать статьи на сайтах-участниках системы. В любом случае, гаранитровать пожизненное размещение он не может, я (как и любой другой вебмастер с похожей ситуацией) могу снять код системы в любой момент. Соответсвенно, заказчик лишиться ссылки, за которую он платил ТСу.
happy-joker, перед заказом я сообщаю откуда эти сайты и ещё, если Вы снимаете со своего сайта код, то статья размещённая на Вашем сайте становится "свободной" и размещается на другом, новом, появившемся сайте ;)
И все кто пишет в топике, что-то вроде "скинуть в личку" врятли дождутся ответа, так как во первых на форуме бываю редко и не посещаю свой топик... Поэтому пишите лучше всего в асю, ну на крайняк в личку!