- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Рамблер перестал нормально показывать количество белинков для сайтов в названии которых присуствует тире "-"
Выдаются бредовые значения в десятки тысяч беклинков. У меня, например, 103554 - красота!
А рамблер когда начал бэки показывать ???
А рамблер когда начал бэки показывать ???
Может я в терминологии ошибся, а link:www.site.ru на Рамблере разве не работает? Вобщем, я имел ввиду количество ссылающихся сайтов.
P.S. Сломалось два или три дня назад.
Откуда вообще это ???
Откуда вообще это ???
Это "что"?
Обнаружил "'это" PagePromoter'ом, там есть модуль "Анализатор цитирования", выдаёт количество сайтов ссылающихся на ваш сайт, для различных поисковиков. У меня например было что-то около 60 внешних ссылок "глазами" Рамблера. Дня три назад их стало около 100.000 Внешие ссылки для сайтов без тире показываются нормально.
Может это промотер так экзотически глючит?
А вот так:
link домен
или так:
:link: домен
или как еще по другому не пробовали ? 😂
или как еще по другому не пробовали ? 😂
А что смешного то? Для Яндекса конструкция link: www.site.ru очень даже неплохо работает. Как Промотер определяет количество ссылающихся сайтов "глазами" Рамблера я не знаю. Но определяет как то, не с потолка же цифирьки берутся. Это не ко мне, а к авторам Промотера. Я же хотел сказать только то, что на Рамблере что-то поменяли и для сайтов с тире показываются бредовые количества внешних ссылок.
К авторам Промотера в основном обращаются нае...е ими клиенты ;). Лучше в такое г... не вступать ;).
Методы прямого и косвенного определения количества backlinks есть для каждого из 6-ти основных поисковиков. Советую не жлобиться и заказывать полный аудит сайта у лидеров рынка ;).
Методы прямого и косвенного определения количества backlinks есть для каждого из 6-ти основных поисковиков. Советую не жлобиться и заказывать полный аудит сайта у лидеров рынка ;).
Да обойдусь пока без аудита от лидеров.:)
А вот матчасть подтянуть было бы неплохо. В сервисе www.be1.ru опрределения количества внешних ссылок для Рамблера нет, в semonitor'е насколько мне известно тоже. Это что? такая сложная для реализации вещь? Судя по вашему утверждению вы знаете как, может подскажете.
Эта вещь в таком виде как запрос link не делается. И зачем такую глупость накосячили в np, непонятно.
Эта вещь в таком виде как запрос link не делается. И зачем такую глупость накосячили в np, непонятно.
А с чего вы взяли что в Промотере оно через link сделано. Мне казалось что в Рамблере эта конструкция вообще не работает. Я не прав?