Бредовое количество беклинков в Рамблере

[Удален]
4105

Рамблер перестал нормально показывать количество белинков для сайтов в названии которых присуствует тире "-"

Выдаются бредовые значения в десятки тысяч беклинков. У меня, например, 103554 - красота!

[Удален]

А рамблер когда начал бэки показывать ???

[Удален]
Как писал KMY
А рамблер когда начал бэки показывать ???

Может я в терминологии ошибся, а link:www.site.ru на Рамблере разве не работает? Вобщем, я имел ввиду количество ссылающихся сайтов.

P.S. Сломалось два или три дня назад.

[Удален]

Откуда вообще это ???

[Удален]
Как писал KMY
Откуда вообще это ???

Это "что"?

Обнаружил "'это" PagePromoter'ом, там есть модуль "Анализатор цитирования", выдаёт количество сайтов ссылающихся на ваш сайт, для различных поисковиков. У меня например было что-то около 60 внешних ссылок "глазами" Рамблера. Дня три назад их стало около 100.000 Внешие ссылки для сайтов без тире показываются нормально.

Может это промотер так экзотически глючит?

[Удален]

А вот так:

link домен

или так:

:link: домен

или как еще по другому не пробовали ? 😂

[Удален]
Как писал KMY
или как еще по другому не пробовали ? 😂

А что смешного то? Для Яндекса конструкция link: www.site.ru очень даже неплохо работает. Как Промотер определяет количество ссылающихся сайтов "глазами" Рамблера я не знаю. Но определяет как то, не с потолка же цифирьки берутся. Это не ко мне, а к авторам Промотера. Я же хотел сказать только то, что на Рамблере что-то поменяли и для сайтов с тире показываются бредовые количества внешних ссылок.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

К авторам Промотера в основном обращаются нае...е ими клиенты ;). Лучше в такое г... не вступать ;).

Методы прямого и косвенного определения количества backlinks есть для каждого из 6-ти основных поисковиков. Советую не жлобиться и заказывать полный аудит сайта у лидеров рынка ;).

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
[Удален]
Как писал Cossack
Методы прямого и косвенного определения количества backlinks есть для каждого из 6-ти основных поисковиков. Советую не жлобиться и заказывать полный аудит сайта у лидеров рынка ;).

Да обойдусь пока без аудита от лидеров.:)

А вот матчасть подтянуть было бы неплохо. В сервисе www.be1.ru опрределения количества внешних ссылок для Рамблера нет, в semonitor'е насколько мне известно тоже. Это что? такая сложная для реализации вещь? Судя по вашему утверждению вы знаете как, может подскажете.

[Удален]

Эта вещь в таком виде как запрос link не делается. И зачем такую глупость накосячили в np, непонятно.

[Удален]
Как писал KMY
Эта вещь в таком виде как запрос link не делается. И зачем такую глупость накосячили в np, непонятно.

А с чего вы взяли что в Промотере оно через link сделано. Мне казалось что в Рамблере эта конструкция вообще не работает. Я не прав?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий