Тематичекский или нетематический.

12
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
754

Я вот веду обмен ссылками культурно, только по теме. И что вижу, мои конкуренты делают что хотят - одни обмениваются со всеми сайтами подряд, другие ставят себе аж две системы типа Линкатор.

И хотя от этого конечно должен быть вред, они меня опережают в выдаче, занимая первые места. Кстати, довольно таки давно.

Может чепуха это все - тематический обмен?

Кто чего скажет?

kender
На сайте с 07.01.2005
131
Как писал ДЖАЗЗ!
И что вижу, мои конкуренты делают что хотят - одни обмениваются со всеми сайтами подряд, другие ставят себе аж две системы типа Линкатор.
И хотя от этого конечно должен быть вред, они меня опережают в выдаче, занимая первые места. Кстати, довольно таки давно.

Кто чего скажет?

Меня эта темка также интересует. Не хотелось бы создавать у себя на сайте ссылочную помойку, меняясь со всеми подряд.

Даже среди тематических сайтов, думаю надо отбирать для обмена только с высоким тИЦ и PR.

Терпение, терпение и еще раз терпение.

Уверен, что в ближайшее время всякие линкаторные сайты, использующие откровенный поисковый спам, займут свое достойное место во второй сотне в выдаче. Все крупнейшие поисковики работают над этой проблемой и я думаю решат ее вскоре.

С Уважением!!! =))
[Удален]

Меняюсь только с тематическими сайтами в 90% случаев и все в порядке, сайты в выдаче наверху.

M
На сайте с 19.03.2005
62
Тематичекский или нетематический.

Самое главное - какая ссылка, тематика на втором месте (в разумных пределах, конечно).

Конкуренты бьют Вас количеством, чаще всего количество оказывается важнее качества.

no_relevant
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
Как писал Monas

Самое главное - какая ссылка, тематика на втором месте (в разумных пределах, конечно).

Не понял. Что это значит?

Как писал Monas

Конкуренты бьют Вас количеством, чаще всего количество оказывается важнее качества.

Понятное дело количеством. Мой тематический ИЦ 1000 в 2 раза меньше их нетематического.

Но бьют ведь. И давно. Я пока держусь, но все больще склоняюсь поюзать "линкатор".

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141

вот есть количество и качество.

Я уж забыл Героя который остановил войско на мосту всего с двумя воинами.

У меня есть сайт в одной из тем занимаю стабильное первое место, обратных ссылок 151, содержащие слово 46, конкурент седьмое место (тоже довольно стабилен) обратных ссылок 1719, содержащих слово 529.

Это к тому что ДЖАЗЗ! склоняется к линкатору

А посмотрите проекты Текарта, первые места по плазме и подобным запросам, а кто после них?

P.S. я верю что количество не перерастет в качество

Предпочитаю наличку
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Я может туплю с утра, но что значит 46 и 529 - разные слова?

Или разные словосочетания? И как они соотносятся с запросом?

И вот еще. Что если провести тематический обмен и потом подключить еще и линкатор?

У меня была такая ситуация летом прошлым, что сайт вышел на первые места, обошел старых конкурентов, а потом те врубили линкаторы и чао.

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141
Как писал ДЖАЗЗ!
Я может туплю с утра, но что значит 46 и 529 - разные слова?
Или разные словосочетания? И как они соотносятся с запросом?

Содержащие слово-запрос в тексте обратной ссылки

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Да это понятно. Но это что, разные слова ? Или словосочетания почему цифры разные? Что шифруешь? Скажем, "пластиковые окна" и "установка пластиковых окон". Так? Тогда цифры должны быть 46 и 546.

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141
Да это понятно. Но это что, разные слова ? Или словосочетания почему цифры разные? Что шифруешь? Скажем, "пластиковые окна" и "установка пластиковых окон". Так? Тогда цифры должны быть 46 и 546.

два сайта А и В запрос один и тот-же

сайт А на первом месте, обратных ссылок 151 из них ссылок содержащих текст запроса 46

сайт В на 7-м месте, обратных ссылок 1719 из них содержащих текст запроса 529

вроде все должно быть понятно:)

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

😆

Дошло! Я усложнил не слабо. Я думал 46 - это текст запроса. Только сейчас дошло, что это количество сайтов.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий