Есть ли вообще сервис поисковой оптимизации?

123 4
R
На сайте с 17.02.2005
7
rex
2137

Пытался найти специалиста по раскрутке сайтов: прислали _несколько_ резюме с очень слабым портфолио, либо вообще без такового, несмотря на приличную сумму оплаты.

------

Со слов моих клиентов:

80% “раскрутчиков” просто кидают клиентов, получая деньги и ничего не делая.

10% говорят, что когда мы выведем ваш сайт по данным ключевым словам, тогда вы нам заплатите деньги. И даже договор заключают. Если это получается, то только случайно.

5% просят абсолютно не реальные деньги, без гарантий и портфолио.

3% реально работают, что-то делают, но когда возникают проблемы, начинают морозиться и рассказывать сказки.

2%???

Any toy is O.K. that keeps the baby at play.
S
На сайте с 17.10.2003
341

rex,

2%???
Сидят на этом форуме и лясы точат... вы слушайте больше, вам наговорят много чего... есть темы, есть лидеры, смотрите кто их продвигает и выходите на действительно специалистов
Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
[Удален]

Так вы тоже говорите (с) анек 😂

Q
На сайте с 08.03.2005
176
... есть темы, есть лидеры, смотрите кто их продвигает и выходите на действительно специалистов

Ну была у меня парочка "лидеров в теме".

Деньги абсолютно не реальные .

Поработали немного, потом я им выложил реальные цифры по доходам от вложеных расходов на них и на другие источники, то тут они ушки и опустили и пришлось мне с ними растаться. А смысл работать? Если есть альтернативы.

А вообще с автором ветки полностью согласен(и не только я , но и коллеги из других фирм).

Найти нереально.

P/S Зато на форуме - деваться некуда от крутизны :D

Кстати хочу поговорить с лидером-оптимизатором-раскрутчиком в сфере недвижимости.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Как писал qZma

Кстати хочу поговорить с лидером-оптимизатором-раскрутчиком в сфере недвижимости.

Что конкретно интересует? Поговорить ;)?

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
midian777
На сайте с 07.07.2004
108

qZma, снова пустые слова...

Ну была у меня парочка "лидеров в теме".
Q
На сайте с 08.03.2005
176
Как писал Cossack

Что конкретно интересует? Поговорить ;)?

Нет, есть реальная работа за приличное вознаграждение(около 2-3).

Но нужен не посто "крутой перец"(я с такими тут уже наговорился) а человек(фирма) с опытом продвижения в области недвижимости, готовый мне показать результат своего труда .

P/S А поговорить все равно придется :D

Q
На сайте с 08.03.2005
176
Как писал midian777
qZma, снова пустые слова...

Какие пустые слова?

Найди мне спеца я с ним поговрю и договорюсь .

Но баллаболов только не надо мне...

S
На сайте с 17.10.2003
341

Модераторы, пожалуйста, успокойте человека, сейчас его опять трести начнёт... и опять флейма будет на 50 страниц

Q
На сайте с 08.03.2005
176
Как писал svift
Модераторы, пожалуйста, успокойте человека, сейчас его опять трести начнёт... и опять флейма будет на 50 страниц

Полотна на 50 страниц здесь разводят такие Вы.

Я же нормально написал что мне нужно .

Если вы не имеете опыта работы, то пропускайте пост и нечего тут разводить слюни.

S
На сайте с 17.10.2003
341

Ну вот, я предупреждал... ща пойдут тошнотные отрыжки: "да ты тут не крут, вот я крут, а все тут..."

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий