- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
за неуплату налогов налоговая не может арестовать счет, можете не платить сколько хотите (кроме шуток!). Счет блокируют почти всегда за непредоставление отчетности (в 99.99% это исключительно формальный повод), за другое просто не имеют права. Юр адреса есть разного качества , за разные деньги.
Только это в вашем случае думаю лишне - адреса с пересылкой корреспонденции будет вполне достаточно. Можно конечно подавать доки на домашний адрес учредителя, получить отказ и судится, но оно вам надо ?
в Москве на данный момент действует следующая практика со стороны налоговых, посылают извещение по месту регистрации фирмы, если нет ответной реакции блокируют счёт
а переоформить юр.адрес не проблема
в Москве на данный момент действует следующая практика со стороны налоговых, посылают извещение по месту регистрации фирмы, если нет ответной реакции блокируют счёт
Обычно при предоставлении так юрадреса есть возможность получить возможность получать почту, приходящую на вашу фирму по этому адресу, за небольшую денюжку.
Точно не помню, есть какой-то закон г.Москвы или постановление мэра. Я разговаривал с компетентным человеком, он сказал что в 99% случаев отказывают в регистрации.
Как раз наоборот - в 99% случаев регистрируют, у меня супруга работает в этой области.
Есть постановление Лужкова (старое, но его никто еще не отменил).
Если нужно - могу выслать...
за неуплату налогов налоговая не может арестовать счет, можете не платить сколько хотите (кроме шуток!). Счет блокируют почти всегда за непредоставление отчетности (в 99.99% это исключительно формальный повод), за другое просто не имеют права. Юр адреса есть разного качества , за разные деньги.
Только это в вашем случае думаю лишне - адреса с пересылкой корреспонденции будет вполне достаточно. Можно конечно подавать доки на домашний адрес учредителя, получить отказ и судится, но оно вам надо ?
Перерегистрировать на домашний адрес нельзя, а вот зарегистрировать новую - можно (в Москве).
Antony69, Спасибо за дельное предложение, но вот вопрос: я слышал юр. лица (которые в основном являются моими клиентами) "не очень любят" сотрудничать с ИП. Вы не в курсе действительно ли это так?
Нормально работают.
У меня есть и ООО, и ИП.
Вы ошибаетесь, уважаемый. Никто вам не разрешит поменять юр.адрес. Проще купить новую фирму и поставить ее на учет в другой налоговой.
Как это не разрешат? - чепуху говорите, уважаемый.
А купить новую - с каким адресом-то? - та же проблема, адрес - купленный у таких фирм "на продажу".
PS по домашнему адресу в Москве зарегить фирму нереал.
у меня ИП в Воронеже, работаю и живу в Москве. Какие проблемы?
но мне снимать офис бессмысленно - я единственный учредитель и сотрудник ООО
вы не учредитель и не работник - вы частный предприниматель, бизнесмен, именно для вас и придумали ИП (ПБОЮЛ). Зачем усложнять?
PS по домашнему адресу в Москве зарегить фирму нереал.
Кто вам это сказал - те, кто продавал адрес?
Про ИП и НДС - не понял. НДС связан с режимом налогообложения, а не организационно-правовой формой.
Есть желание решить проблему - пишите в личку.
Такая практика действительно существует.
Переоформить юр.адрес в рамках одной налоговой действительно не проблема, а вот "переезд" из налоговой в налоговую может создать проблемы и с территориальной ИФНС, и с пенсионным фондом. Иногда проблемы растягиваются на полгода.