Юридический адрес: как решить проблему?

1 234
Guеst
На сайте с 30.04.2005
149

за неуплату налогов налоговая не может арестовать счет, можете не платить сколько хотите (кроме шуток!). Счет блокируют почти всегда за непредоставление отчетности (в 99.99% это исключительно формальный повод), за другое просто не имеют права. Юр адреса есть разного качества , за разные деньги.

Только это в вашем случае думаю лишне - адреса с пересылкой корреспонденции будет вполне достаточно. Можно конечно подавать доки на домашний адрес учредителя, получить отказ и судится, но оно вам надо ?

╔ Обмен, ввод и вывод Webmoney, PayPal, Capitalist, AdvCash (http://momentalno.org) ╚ icq: 113273, skype: momentalno.org ░▒▓ PayPal <= Webmoney (http://momentalno.org/paypal) ░▒▓
[Удален]

в Москве на данный момент действует следующая практика со стороны налоговых, посылают извещение по месту регистрации фирмы, если нет ответной реакции блокируют счёт

а переоформить юр.адрес не проблема

dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191
burunduk:
в Москве на данный момент действует следующая практика со стороны налоговых, посылают извещение по месту регистрации фирмы, если нет ответной реакции блокируют счёт

Обычно при предоставлении так юрадреса есть возможность получить возможность получать почту, приходящую на вашу фирму по этому адресу, за небольшую денюжку.

Иногда полезно проигрывать - это держит тебя в тонусе... Мне так рассказывали (с) Shark Покупаю сайты (стройка/отделка/стройматериалы) по адекватной цене. Предложения в личку. Траф - обязателен
EugenyS
На сайте с 15.08.2006
70
Miw:
Точно не помню, есть какой-то закон г.Москвы или постановление мэра. Я разговаривал с компетентным человеком, он сказал что в 99% случаев отказывают в регистрации.

Как раз наоборот - в 99% случаев регистрируют, у меня супруга работает в этой области.

Есть постановление Лужкова (старое, но его никто еще не отменил).

Если нужно - могу выслать...

Регистрация ООО в Москве (http://itr-center.ru), Питомник жако, эклектусов (http://www.toucan.ru) Для форумчан - скидки )
EugenyS
На сайте с 15.08.2006
70
Guеst:
за неуплату налогов налоговая не может арестовать счет, можете не платить сколько хотите (кроме шуток!). Счет блокируют почти всегда за непредоставление отчетности (в 99.99% это исключительно формальный повод), за другое просто не имеют права. Юр адреса есть разного качества , за разные деньги.
Только это в вашем случае думаю лишне - адреса с пересылкой корреспонденции будет вполне достаточно. Можно конечно подавать доки на домашний адрес учредителя, получить отказ и судится, но оно вам надо ?

Перерегистрировать на домашний адрес нельзя, а вот зарегистрировать новую - можно (в Москве).

EugenyS
На сайте с 15.08.2006
70
Miw:
Antony69, Спасибо за дельное предложение, но вот вопрос: я слышал юр. лица (которые в основном являются моими клиентами) "не очень любят" сотрудничать с ИП. Вы не в курсе действительно ли это так?

Нормально работают.

У меня есть и ООО, и ИП.

EugenyS
На сайте с 15.08.2006
70
NaturalLinks.ru:
Вы ошибаетесь, уважаемый. Никто вам не разрешит поменять юр.адрес. Проще купить новую фирму и поставить ее на учет в другой налоговой.

Как это не разрешат? - чепуху говорите, уважаемый.

А купить новую - с каким адресом-то? - та же проблема, адрес - купленный у таких фирм "на продажу".

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Miw:
PS по домашнему адресу в Москве зарегить фирму нереал.

у меня ИП в Воронеже, работаю и живу в Москве. Какие проблемы?

Miw:
но мне снимать офис бессмысленно - я единственный учредитель и сотрудник ООО

вы не учредитель и не работник - вы частный предприниматель, бизнесмен, именно для вас и придумали ИП (ПБОЮЛ). Зачем усложнять?

С уважением, Logistic
G
На сайте с 08.02.2006
106
Miw:
PS по домашнему адресу в Москве зарегить фирму нереал.

Кто вам это сказал - те, кто продавал адрес?

Про ИП и НДС - не понял. НДС связан с режимом налогообложения, а не организационно-правовой формой.

Есть желание решить проблему - пишите в личку.

G
На сайте с 08.02.2006
106
burunduk:

Такая практика действительно существует.

Переоформить юр.адрес в рамках одной налоговой действительно не проблема, а вот "переезд" из налоговой в налоговую может создать проблемы и с территориальной ИФНС, и с пенсионным фондом. Иногда проблемы растягиваются на полгода.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий