Налетай, не скупись, покупай машинопись:) Часть II

12
Ksenka
На сайте с 16.06.2007
44

spermint, "вас" и "ваши" с большой буквы пишутся только в рекламных текстах имхо (ну, и в начале предложения:)).

Креативный набор текста (/ru/forum/395287), новые цены (/ru/forum/comment/10574966), портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Ksenka/). ICQ 419654170, e-mail gurjanovak@gmail.com, skype gurjanova_ksenya. Реклама — это так, чтобы большой художник с голоду не помер. (с)
Любовь Каксон
На сайте с 29.04.2007
5

spermint, зачет)))

В каждой хорошенькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны...гадские гены прабабушки... (с)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Ksenka, мы ж русские, а не американцы. Всегда обращение на Вы к одному человеку с большой буквы писалось, обращение ко многим - с маленькой. Или правила поменялись? Отстал я?

[Удален]
Ksenka:
spermint, "вас" и "ваши" с большой буквы пишутся только в рекламных текстах имхо (ну, и в начале предложения:)).

Ну а я о чем? Читайте оригинал, однако :)

[Удален]

Valeriy, вы пришли сюда поговорить гадости? А потом этими же руками будете хлеб брать...:)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

😮spermint, где? Где гадость?

Я пришел... Когда-то хотел поболтать с Любовью, так он не поверила в искренность моих намерений.

Пытаюсь втереться в доверие🙄

Ksenka
На сайте с 16.06.2007
44

Valeriy, я имела в виду это:

Поскольку большинство текстов Интернета не соответствуют условиям (а), (б), (в) написания Вы с прописной буквы (сообщения электронной почты не являются личными письмами в традиционном смысле слова), можно рекомендовать написание вы, ваш при обращении к читателям / посетителям страницы в Интернете со строчной буквы.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Ksenka, ну, я ж говорил - отстал. Спасиб :)

Ksenka
На сайте с 16.06.2007
44

Valeriy, всегда пожалст:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий