Налетай, не скупись, покупай машинопись:) Часть II

12
Любовь Каксон
На сайте с 29.04.2007
5
1119

Предыдущая тема ЗДЕСЬ

Тематики прежние. Жду!

В каждой хорошенькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны...гадские гены прабабушки... (с)
ego
На сайте с 15.01.2007
122
ego

Зачем плодить темы?

Обычно часть 2 делают в горячих обсуждениях с сотней и более страниц, чтобы снизить нагрузку на сервер

СМИ (ЯК, Dmoz) тИЦ 250 (/ru/forum/799835) для ваших статей. Разработка сайтов на WordPress. Портфолио (http://www.egoroff.info/portfolio/)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

ego, +1

Любовь Каксон, Вы в предыдущей теме пять раз подряд ее апали. Что надоело и решили новую создать? Все копирайтеры ведут одну ветку, спокойно принимают заказы и не плодят зеркала тем.

Любовь Каксон
На сайте с 29.04.2007
5

Я не совсем понимаю ваше присутствие в этой теме))) Вам скучно? или вы хранители форумного пространства? любите флудить и оффтопить? Тогда давайте будем искать места, в которых ваши комментарии и "+1" будут кому-то интересны!

От меня спасибо за ап)))

[Удален]
Любовь Каксон:
Я не совсем понимаю ваше присутствие в этой теме))) Вам скучно? или вы хранители форумного пространства? любите флудить и оффтопить? Тогда давайте будем искать места, в которых ваши комментарии и "+1" будут кому-то интересны!
От меня спасибо за ап)))

Возмутительно! И так уже скоро все мы пойдём голодать!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
bukvofil:
И так уже скоро все мы пойдём голодать!

bukvofil, кончай предвыборную агитацию!:)

Любовь Каксон
На сайте с 29.04.2007
5

Буквофил, ШИКАРНО!!!! Если веселье у вас вызывают минусы, поставьте еще)))

Голодать вы не пойдете, с вашей-то рекламой себя во всех топиках)))))

Любовь Каксон
На сайте с 29.04.2007
5

Уважаемые копирайДеры, Вас подписываться не учили? ))))

[Удален]

Любовь Каксон, действительно, некрасиво вы себя ведете. Напористо слишком. Словно бы в очереди за хлебом в голодный год...

Любовь Каксон
На сайте с 29.04.2007
5
spermint:
Любовь Каксон, действительно, некрасиво вы себя ведете. Напористо слишком. Словно бы в очереди за хлебом в голодный год...

Сорри, а в чем моя " некрасивость"? В том, что я не смогла написать пост в своей первой теме и открыла новую? Или привлекла внимание всех желающих поговорить гадости? Так я Вас не звала, и в Ваши темы бы не пошла "мусорить" даже в голодный год

Не вам меня позорить))) За пол года на форуме могу отметить "на манеже все те же". Просто одни работают, а другие по топикам прыгают и репутации гадостями наполняют... что сказать, браво!

[Удален]
Любовь Каксон:
Сорри, а в чем моя " некрасивость"? В том, что я не смогла написать пост в своей первой теме и открыла новую? Или привлекла внимание всех желающих поговорить гадости? Так я Вас не звала, и в Ваши темы бы не пошла "мусорить", даже в голодный год

Не вам меня позорить))) За пол года на форуме, могу отметить, "на манеже все те же". Просто одни работают, а другие по топикам прыгают и репутации гадостями наполняют... что сказать, браво!

Вам понятны цвета ошибок? Это как в Ворде, Ворд - такая компьютерная программа :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий