Учимся получать жирные бэки: информер - классная тема для этого

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Метод хороший.

У меня есть сайтик информеров пузомерок.

Сайт с нуля прогнал по каталогам и больше вообще ничего с ним не делал абсолютно.

Сейчас сайт имеет пр=5 и тиц>400.

Ещё раз напомню, что не прилагал не физических не материальных усилий. Шла цепная реакция. Люди ставили информер на своих сайтах, его там видели другие кликали и ставили тоже ... и т.д. Основная масса, конечно, почти нулевые сайты и как правило сАйты новичков, которые вешают всё подряд. Но проскальзывают и жирненькие сайты.

Самое главное сделать ИнТересный ИнФормер! А дальше он будет двигать и рекламировать себя сам.

Никакой теории. Всё проверено на практике.

Сейчас инфомеры пузомерок уже малопопулярны, да и парсить показатели уже проблематично. Поэтому буду искать новый вариант.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

dlyanachalas, не баннерную - текстовую какую-нибудь. В смысле - некие объекты в базах. Сайт по недвижимости - квартиры, сайт по кошкам - инфа о питомниках и т.д.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

А какой информер лучше - обычный или анимированный?

И сколько вариантов цветовой расцветки информера по-вашему стоит предлагать, как минимум?

(Я, напр, делал варианты счетчиков, и могу этих вариантов нагенерировать сотни по всей таблице "безопасных цветов", но это для информеров уже перебор будет).

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
dlyanachalas:
Никто не будет ставить информер нулевого варезника, хоть всю Россию обзвони...

А Вы попробуйте показывать реальный курс доллара на послезавтра :)

Всё зависит от реализации.

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
tyumile
На сайте с 27.07.2005
138

Калинин, спасибо за инфу, пойду пробовать.

И правда, почему я не думал об информерах раньше? =(

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Сегодня клиент попросил установить кнопку Реестра компаний. Зашел я на этот реестр 😂 и вижу :

город (регион) Москва

телефон

веб-cайт_www.*****.ru

юридическое название

юридический адрес

А на их сайт даже ссылки нет. Вернее есть написанный адрес, но неактивный. Я эту говнокнопку закрыл в ноиндекс и нофаллоу. Через час получил письмо от клиента, что на той стороне возмущены этим. Вот и пальнули тему с информерами - появились говнореестры всякие. :(

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
MASe
На сайте с 17.09.2002
219

а разве стандартный информер средний не через джава-скрипт подгружается... ??? и ссылка в скрипте будет...

Only God Can Judge Me... Nobody Else... Дрезна (http://www.drezna.ru/) Помощники: Sape (http://www.sape.ru/r.167724536c.php)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

MASe, тут вообще кнопочная тема. 88х31 с прописанной ссылкой, ведущую на внутряк с описанием. Как в старые добрые времена. Ты им сквозняк, они тебе шиш.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий