- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Видел кучу реализаций данного, тема не в этом, а в использовании :)
Тут соглашусь с
Начнем с того, что информеры - это зло всего интернета. Ставить информеры на серьезных ресурсах - это тоже самое, что ставить в подвал кнопку 1ps.
А как насчет любителей все баннеры-информеры загонять в <noindex></noindex> ? а также убирать <a href> из кода или цеплять rel=nofollow ?
Miracle, ну а чистый незамутеннный пиар? В смысле - Паблик Рилэйшнз? Известность сайта в своей тематике, намек на статус "независимого оценщика". Не важно - текстовый ли, графический-ли...
ну на хороший сайт такое не повесят, разве что реально будет выгодно (типа обмена трафиком как редтеам).
А как насчет любителей все баннеры-информеры загонять в <noindex></noindex> ? а также убирать <a href> из кода или цеплять rel=nofollow ?
Дык это одна из задач - отследить, чтобы твой информер висел не криво, а прямо. И не стесняться по этому поводу связаться еще раз, попенять, сказать, что не дадим бонусов никаких, коли не исправите...
Да и догадываются об этом немногие, это мы тут все знаем, а среднестатический вася-сайто_на_коленке_клепатель - ему совершенно фиолетово, как будет ссылка висеть на сайте. Он же не владелец, он админ сайта.
Как и Kimi говорю - могу привести ЦЕЛУЮ ПАЧКУ примеров серьезных ресурсов, на которых стоят информеры Гисметео, Информер. ру и РБК.
И, кстати, берем в качестве примера реципиента сайт, например, агентства недвижимости - какой нафик редтрам они туда вешают? ;) Дай Бог им объяснить пользу от вашего информера, запаришься!
Информеры - анахронизм, а после появления RSS - вообще каменный век.
Это как сказать, я вот могу утверждать, что RSS дал толчок этой теме. ;)
К чему противоречия, тема спалена, респект. Пошел думать..
Анахронизм будут ставить, если приподнести лицо товаром ))
Будет им выгодно - поставят.
Калинин, барин, спали ещё тему - где брать новости, для узких тематик? Всё индивидуально, или есть общие моменты?
(плюсомёт, сцуко, какой-то дореволюциённый у меня... пашет раз в гот. :))
Калинин, то, что вы написали, сработает только в теории. А на практике, затраты на реализацию и продвижение самого информера, намного превзойдут пользу от полученных бэков...
Выйти на прибыль это всё может только при титанических усилиях и вложениях.
XTR, информер - активная ссылка - это раз. Информер можно сделать текстовым - это два.
Можно и не на главной, я ж не настаиваю ;)
Что, будет текстовый информер: Пластиковые окна ПВХ подешевели!!! ? 😆😆
Если есть действительно хороший ресурс - на него и так будут ставить много ссылок в т.ч. с главных страниц (кстати, зачастую именно текстовых). Статического веса будет достаточно, думаю - для низкочастотки в самый раз, при условии обширной перелинковки страниц сайта, конечно :)
dlyanachalas, ни фига подобного - проверял на собственном опыте.
Написание информера мне обошлось в 0 денег - приятель сделал качественно, а дальше вложения были только временные - на обзвон/добазаривание с профильными сайтами. Времени потрачено было часов 50 рабочих.
Итог: штук 15 четверок, штук 50 троек, сотни две двоек и единиц в бэках. Плохо, что-ли? Плюс не пмню уже какой эффект по прямым деньгам.
Пробовать надо, коллега, пробовать. Глаза боятся - руки делают.