Учимся получать жирные бэки: информер - классная тема для этого

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_

Видел кучу реализаций данного, тема не в этом, а в использовании :)

Тут соглашусь с

Kimi:
Начнем с того, что информеры - это зло всего интернета. Ставить информеры на серьезных ресурсах - это тоже самое, что ставить в подвал кнопку 1ps.
Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
regta
На сайте с 15.04.2006
311

А как насчет любителей все баннеры-информеры загонять в <noindex></noindex> ? а также убирать <a href> из кода или цеплять rel=nofollow ?

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
M
На сайте с 20.08.2004
376
Калинин:
Miracle, ну а чистый незамутеннный пиар? В смысле - Паблик Рилэйшнз? Известность сайта в своей тематике, намек на статус "независимого оценщика". Не важно - текстовый ли, графический-ли...

ну на хороший сайт такое не повесят, разве что реально будет выгодно (типа обмена трафиком как редтеам).

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
regta:
А как насчет любителей все баннеры-информеры загонять в <noindex></noindex> ? а также убирать <a href> из кода или цеплять rel=nofollow ?

Дык это одна из задач - отследить, чтобы твой информер висел не криво, а прямо. И не стесняться по этому поводу связаться еще раз, попенять, сказать, что не дадим бонусов никаких, коли не исправите...

Да и догадываются об этом немногие, это мы тут все знаем, а среднестатический вася-сайто_на_коленке_клепатель - ему совершенно фиолетово, как будет ссылка висеть на сайте. Он же не владелец, он админ сайта.

ну на хороший сайт такое не повесят, разве что реально будет выгодно (типа обмена трафиком как редтеам).

Как и Kimi говорю - могу привести ЦЕЛУЮ ПАЧКУ примеров серьезных ресурсов, на которых стоят информеры Гисметео, Информер. ру и РБК.

И, кстати, берем в качестве примера реципиента сайт, например, агентства недвижимости - какой нафик редтрам они туда вешают? ;) Дай Бог им объяснить пользу от вашего информера, запаришься!

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Kimi:
Информеры - анахронизм, а после появления RSS - вообще каменный век.

Это как сказать, я вот могу утверждать, что RSS дал толчок этой теме. ;)

☠️☠️☠️
R
На сайте с 20.08.2007
139

К чему противоречия, тема спалена, респект. Пошел думать..

Анахронизм будут ставить, если приподнести лицо товаром ))

Будет им выгодно - поставят.

юни
На сайте с 01.11.2005
924

Калинин, барин, спали ещё тему - где брать новости, для узких тематик? Всё индивидуально, или есть общие моменты?

(плюсомёт, сцуко, какой-то дореволюциённый у меня... пашет раз в гот. :))

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Калинин, то, что вы написали, сработает только в теории. А на практике, затраты на реализацию и продвижение самого информера, намного превзойдут пользу от полученных бэков...

Выйти на прибыль это всё может только при титанических усилиях и вложениях.

[Удален]
Калинин:
XTR, информер - активная ссылка - это раз. Информер можно сделать текстовым - это два.
Можно и не на главной, я ж не настаиваю ;)

Что, будет текстовый информер: Пластиковые окна ПВХ подешевели!!! ? 😆😆

Если есть действительно хороший ресурс - на него и так будут ставить много ссылок в т.ч. с главных страниц (кстати, зачастую именно текстовых). Статического веса будет достаточно, думаю - для низкочастотки в самый раз, при условии обширной перелинковки страниц сайта, конечно :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

dlyanachalas, ни фига подобного - проверял на собственном опыте.

Написание информера мне обошлось в 0 денег - приятель сделал качественно, а дальше вложения были только временные - на обзвон/добазаривание с профильными сайтами. Времени потрачено было часов 50 рабочих.

Итог: штук 15 четверок, штук 50 троек, сотни две двоек и единиц в бэках. Плохо, что-ли? Плюс не пмню уже какой эффект по прямым деньгам.

Пробовать надо, коллега, пробовать. Глаза боятся - руки делают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий