- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья, какой ноут посоветуете?
Хочу покупать, нужен:
Процессор двухядерный от 2 Ггц, оперативка от 1 Гб, хард от 160 Гб, видео от 256 Мб, сетевая карта, вай фай, пишущий привод, диагональ не меньше 15'.
Главная деталь: операционная система вин. хр, либо иная, но наличие драйверов для ХР на него.
Что скажете?
Хочу покупать, нужен:
Процессор двухядерный от 2 Ггц, оперативка от 1 Гб, хард от 160 Гб, видео от 256 Мб, сетевая карта, вай фай, пишущий привод, диагональ не меньше 15'.
Главная деталь: операционная система вин. хр, либо иная, но наличие драйверов для ХР на него.
Что скажете?
уже не раз поднималась, в кратце берите ASUS, Toshka, Dell, HP
остальное всё от суммы зависит, все навароты типа блутуза и ИК порта и прочее- не нужны ( а лишние 200-300 уе переплатите) если для работы берите, широкоформатник
уже не раз поднималась, в кратце берите ASUS, Toshka, Dell, HP
остальное всё от суммы зависит, все навароты типа блутуза и ИК порта и прочее- не нужны ( а лишние 200-300 уе переплатите)
В пределах 30К ищу. За такую сумму можно, в принципе, подобрать. Как вам
А я дешевые беру. Они и шумят меньше, и экран у них, слава тебе Господи, не зеркальный.
А вот сижу сейчас за Asus Aspire 1652 и матерюсь глядя в четкое отражение лампочки.
CD DVD RW сдох через 100 болванок.
Шумит как танк из-за гребанной видюхи.
Кстати, скорость ноутбука очень сильно увеличивает скорость HDD. Взял себе HDD с 7200 оборотами - неба и земля.
все навароты типа блутуза и ИК порта и прочее- не нужны ( а лишние 200-300 уе переплатите)
совершенно не согласен. Вот так вот в деревню приедешь, скучно, и соединив с ноут с мобильником можно посидеть в инете.
Хочу покупать, нужен:
Что скажете?
Купил год назад Acer 7111. Отличие от остальных - широкий экран 17'' и нормальная удобная дополнительная клавиатура. Тяжеловат только и длинный очень. Зато работать удобно. Особенно копировать данные из одного окна в другое - они оба помещаются на экране.
только Toshiba !
Я думаю этот http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91013&modelid=1573901 наиоптимальнейший. Без вариантов. Будет куплен мной на новогоднюю распродажу :-)
ReJ
Пастуshiba или Пастasus ;) хорошие ноуты))
А поближе к теме... почему-то у меня кореш, который торгует ноутами грит что dell и lenova рулят :)
ReJ
Пастуshiba или Пастasus ;) хорошие ноуты))
А поближе к теме... почему-то у меня кореш, который торгует ноутами грит что dell и lenova рулят :)
Почему бы lenova не рулить? Они же купили бизнес у IBM, а их ноуты всегда славились.
Слава Шевцов дык может IBM просто переименовался? Точнее его какая-то часть? ;) или всё-таки продали эту часть бизнеса? 😮