- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На днях стал счастливым обладателем Asus f3sv, всем доволен за исключением клавиатуры, уж больно привык к Toshiba, и дисплеем, маленькие углы обзора.
Сейчас такой Acer Ferrari 4000 пользуюсь уже 9 месяцев. Доволен. Даже игрулины идут почти все (за исключением под NVIDIA). Экран не блестит, вобщем все устраивает. Единственный минус (для меня) - буквы англ/рус все одинакового шрифта и цвета на клаве.
IBM просто переименовался? Точнее его какая-то часть? или всё-таки продали эту часть бизнеса?
Продалию 100%. Торговыми марками thinkPad и ThinkCentre могут пользоваться еще до 2009 года. очень похоже, что IBM продаст Lenovo еще и подразделение мелких серверов ( Intel based ). А почему бы не продать низкорентабельный бизнес и не зарабатывать денег на софте и интеграции? Там норма дохода существенно выше. Гейтс ведь не дурак, что только софтом занимается:)
Сейчас такой Acer Ferrari 4000 пользуюсь уже 9 месяцев.
Пожелаю Вам никогда не сталкиваться с сервисом от Acer. Удачи.
Друзья, какой ноут посоветуете?
Хочу покупать, нужен:
Процессор двухядерный от 2 Ггц, оперативка от 1 Гб, хард от 160 Гб, видео от 256 Мб, сетевая карта, вай фай, пишущий привод, диагональ не меньше 15'.
Главная деталь: операционная система вин. хр, либо иная, но наличие драйверов для ХР на него.
Что скажете?
по опыту могу сказать, что Тошибосы марку держат как надо)
покупал их штук 6 к себе в контору, пока что ни одной претензии.
из моделек адекватных:
http://shop.key.ru/shop/goods/86393/
http://shop.key.ru/shop/goods/86382/
http://shop.key.ru/shop/goods/86395/ - если для себя любимого, то отличный вариант
А я только DELL признаю :)
А я дешевые беру. Они и шумят меньше, и экран у них, слава тебе Господи, не зеркальный.
А вот сижу сейчас за Asus Aspire 1652 и матерюсь глядя в четкое отражение лампочки.
CD DVD RW сдох через 100 болванок.
Шумит как танк из-за гребанной видюхи.
Кстати, скорость ноутбука очень сильно увеличивает скорость HDD. Взял себе HDD с 7200 оборотами - неба и земля.
Tritel, вы маленько ошиблись. У Asus нет модели Aspire 1652, это модель ноутбуков Acer:)
У меня Asus A7M с видео на 512мб, оперативки 1гиг, процессор AMD Turion 1,66Ггц двухядерный. Пользуюсь 10 месяцев, все устраивает. Последние модели этого ноута идут с процессарами от 2 Ггц. Монитор 17 дюймов.
Есть деньги, берите Sony Vaio - самые качественные экраны.
берите Sony Vaio - самые качественные экраны.
Летом на улице с ними работать просто невозможно. Да и в домашних условиях глазки в кучку сворачиваются уже часа через 2. Бликуют они сильно.
Летом на улице с ними работать просто невозможно. Да и в домашних условиях глазки в кучку сворачиваются уже часа через 2. Бликуют они сильно.
Не согласен. На Asus ноуте экран - 14 зеркальный. А дома монитор Nec gx2 - отличная штука. Обе матрицы зеркальные. Только одна стоит копейки - поэтому говно, другая дорогая - очень хорошая вещь. А зеркалка не зеркалка, по мне без разницы.
А ноут советую Mac маленький, винда ставится легко дрова есть. Покупал подружке, вещь офигенная. И стоит не очень дорого.
На Asus ноуте экран - 14 зеркальный. А дома монитор Nec gx2 - отличная штука. Обе матрицы зеркальные. Только одна стоит копейки - поэтому говно, другая дорогая - очень хорошая вещь.
Я говорил именно про Sony. Вроде они не замечены в том, что ставят говно. Все равно через полтора - два часа ощущался конкретный дискомфорт. Просто поработал летом на даче на соньке. Сам использую IBM T43. Матрица там не самая лучшая по яркости, контрастности, цветопередаче и углам, но совершенно не напрягает глаза. Сонька практически по всем параметрам лучше, а глазки устают.
А ноут советую Mac маленький, винда ставится легко дрова есть.
Знаю, давно кошусь на него. И хочется, и колется, и свой к лету менять надо... Только я сначала парочку Мас mini в контору возьму. Погляжу как приживутся :)