Новый корпус

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
wolf:
Еще чуть-чуть, и я начну верить в то, что кто-то с этой стороны баррикады закидывает весточки на ту сторону

А SEO-аналитеги разве не через запросы к поиску Яндекса "аналитегой" занимаются? Теоретически, не нужно никакого особенного ПавликаМорозова, чтобы закидывать Яндексу весточки. Даже в "Прямой эфир" иногда попадают любопытные вещи. Что уж говорить о полной истории запросов. :)

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
wolf:
Еще чуть-чуть, и я начну верить в то, что кто-то с этой стороны баррикады закидывает весточки на ту сторону. ;)

Уже давно такие мысли, ихмо фамилия на "А" 😎

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
cymax:
MiRaj обещает скоро запустить сервис. Только вот насколько это удачная идея ... не знаю.

Запустил я как-то раз один сервис...

Theorist
На сайте с 05.02.2006
124
cymax:
По моим наблюдениям сегодня ночью произошел пересчет весов. Изменения существенные, так как новая коллекция в несколько раз больше. Скорее всего, с этим связаны подвижки, отмеченные в теме 29.11.07 Ап.

Да уж причем не слабый по видимому, прирост пока не смотрел, но вот обратный пример довольно сильного снижения за счет сокращения кол-ва док-тов в корпусе видно.

[Удален]
IndexSa:
Уже давно такие мысли, ихмо фамилия на "А"

Ну все, щас Распбери как прибежит... :)

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
Каширин:
Запустил я как-то раз один сервис...

Помню, помню...🚬 Эх, не надо было в паблик его пускать, глядишь сейчас и операторы (link и anchor) живы были бы. ;)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
prlink:
Помню, помню...🚬 Эх, не надо было в паблик его пускать, глядишь сейчас и операторы (link и anchor) живы были бы. ;)

О том и речь.

Коллеги, давайте обменяемся мнениями - как часто Яндекс сможет обновлять корпус?

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Каширин:
Коллеги, давайте обменяемся мнениями - как часто Яндекс сможет обновлять корпус?

А до этого - как часто? И, учтя новые мощности, прикинуть +/- монтировкой.;)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Theorist
На сайте с 05.02.2006
124
Каширин:

Смысл тот же, что и у вопроса - "как часто Яндекс апдейтит?" :) Константин поделитесь лучше зачем вам это знать?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Theorist:
Смысл тот же, что и у вопроса - "как часто Яндекс апдейтит?" :) Константин поделитесь лучше зачем вам это знать?

Как часто Яндекс апдейтит - это известно, примерно раз в три дня. Конечно, он постоянно это правило нарушает, но в среднем - ясно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий