что делать?

123 4
finny
На сайте с 22.02.2007
19
Слава Шевцов:
Напишите такое КП, которое предназначается для работодателя, но которое он не сможет разослать клиентам.

я именно так и сделала, он его пролистал мимоходом

сказал что верит в мои силы! но видимо чего то он мне не так сказал и опять... а давайте напишите для клиента

finny
На сайте с 22.02.2007
19
bornholio:
тут проще просто подойти и предложить минимальный вариант - за хорошие отношения скромную сумму отрядят на пробу. а там уже показывать на примерах что вот оно вам ...
я так иногда банально дорвеи делал - если пошли звонки с инета -дальше проще общаться предметно.
ну а так с нуля расписывать оправдания серьезным ежемесячным затратам очень сложно...

это вариант :) спасибо

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

finny, я только не поняла, вы на работу устраиваетесь? Или уже устроились и вам такое задание дали? Или вас возьмут на работу, может быть, если вы напишете пару десятков КП, и пара из них заинтересует клиентов?

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

finny, не надо ничего делать бесплатно. Особенно, если не оговорено в объявлении работадателя, что есть тестовое задание и при телефонном разговоре не выяснено в чем оно заключается. Сам будучи на месте руководителя считаю, что составление коммерческого предложения для развития нового бизнес-направления должно быть составлено совместно с руководством и надлежащим образом оплачено. Также оно включает в себя коммерческую тайну, поэтому не может быть отдано на аутсорсинг.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
finny
На сайте с 22.02.2007
19

Lisa, я сейчас именно устраиваюсь. И все именно так, как Вы написали.

finny
На сайте с 22.02.2007
19

Адепт, ну вот я тоже думала, что это должно быть составлено не мной лично, т.к., во-первых, он лучше знает своих клиентов, кому, как и что преподнести.

На собеседование я попала по рекомендации, мне просто позвонили и пригласили. Поэтому что там будет вообще было непонятно. Но так как это была рекомендация, то именно к моей персоне сейчас вроде бы как лояльно относятся... :) требуют коммерческого предложения для клиента, чтобы увидеть во мне умение втюхать то, что клиенту может и нафиг не надо и... хоризму! :) Но вот мне просто непонятно, почему эту самую хоризму нельзя было углядеть в том КП, которое я написала именно для него😕

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

finny, Вы уточните должность у работодателя на которую Вас берут. Приведите аргументы в свою защиту: КП для заказчика требует анализа, изучения потребностей, понимание отрасли Заказчика. Скажите что Вам потребуется помощь сотрудников: копирайтера, редактора, менеджера и директора. Вам надо понять долго Вы еще так бесплатно будете работать.

Guеst
На сайте с 30.04.2005
149

Предложите потенциальному работодателяю подписать в вами срочный трудовой договор скажем для проведения конкретных работ( как с физ лицом) на ... (те услуги что вы будете продавать как сотрудник) для ... (тут список клиентов для которых вам сейчас предлагается написать) за ... (тут порядок и форма оплаты вам).

Если там действительно заинтересованны в Вас как сотруднике ( а не хотят нахаляву получить некие услуги), то нет никаких сложностей, что бы подписать с вами такой договор. И в случае если "вы нам в сожалению не подошли" у вас будет бумажка, по которой можно будет требовать оплату за свою работу

╔ Обмен, ввод и вывод Webmoney, PayPal, Capitalist, AdvCash (http://momentalno.org) ╚ icq: 113273, skype: momentalno.org ░▒▓ PayPal <= Webmoney (http://momentalno.org/paypal) ░▒▓
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

finny, давайте я вам тоже пообещаю работу возможно когда-нибудь, а вы мне пару десятков коммерческих предложений на оптимизацию напишите по разным отраслям? :)

fima32
На сайте с 12.01.2006
132
Lisa:
finny, давайте я вам тоже пообещаю работу возможно когда-нибудь, а вы мне пару десятков коммерческих предложений на оптимизацию напишите по разным отраслям? :)

И мне тоже 😆

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий