- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Напишите такое КП, которое предназначается для работодателя, но которое он не сможет разослать клиентам.
я именно так и сделала, он его пролистал мимоходом
сказал что верит в мои силы! но видимо чего то он мне не так сказал и опять... а давайте напишите для клиента
тут проще просто подойти и предложить минимальный вариант - за хорошие отношения скромную сумму отрядят на пробу. а там уже показывать на примерах что вот оно вам ...
я так иногда банально дорвеи делал - если пошли звонки с инета -дальше проще общаться предметно.
ну а так с нуля расписывать оправдания серьезным ежемесячным затратам очень сложно...
это вариант :) спасибо
finny, я только не поняла, вы на работу устраиваетесь? Или уже устроились и вам такое задание дали? Или вас возьмут на работу, может быть, если вы напишете пару десятков КП, и пара из них заинтересует клиентов?
finny, не надо ничего делать бесплатно. Особенно, если не оговорено в объявлении работадателя, что есть тестовое задание и при телефонном разговоре не выяснено в чем оно заключается. Сам будучи на месте руководителя считаю, что составление коммерческого предложения для развития нового бизнес-направления должно быть составлено совместно с руководством и надлежащим образом оплачено. Также оно включает в себя коммерческую тайну, поэтому не может быть отдано на аутсорсинг.
Lisa, я сейчас именно устраиваюсь. И все именно так, как Вы написали.
Адепт, ну вот я тоже думала, что это должно быть составлено не мной лично, т.к., во-первых, он лучше знает своих клиентов, кому, как и что преподнести.
На собеседование я попала по рекомендации, мне просто позвонили и пригласили. Поэтому что там будет вообще было непонятно. Но так как это была рекомендация, то именно к моей персоне сейчас вроде бы как лояльно относятся... :) требуют коммерческого предложения для клиента, чтобы увидеть во мне умение втюхать то, что клиенту может и нафиг не надо и... хоризму! :) Но вот мне просто непонятно, почему эту самую хоризму нельзя было углядеть в том КП, которое я написала именно для него😕
finny, Вы уточните должность у работодателя на которую Вас берут. Приведите аргументы в свою защиту: КП для заказчика требует анализа, изучения потребностей, понимание отрасли Заказчика. Скажите что Вам потребуется помощь сотрудников: копирайтера, редактора, менеджера и директора. Вам надо понять долго Вы еще так бесплатно будете работать.
Предложите потенциальному работодателяю подписать в вами срочный трудовой договор скажем для проведения конкретных работ( как с физ лицом) на ... (те услуги что вы будете продавать как сотрудник) для ... (тут список клиентов для которых вам сейчас предлагается написать) за ... (тут порядок и форма оплаты вам).
Если там действительно заинтересованны в Вас как сотруднике ( а не хотят нахаляву получить некие услуги), то нет никаких сложностей, что бы подписать с вами такой договор. И в случае если "вы нам в сожалению не подошли" у вас будет бумажка, по которой можно будет требовать оплату за свою работу
finny, давайте я вам тоже пообещаю работу возможно когда-нибудь, а вы мне пару десятков коммерческих предложений на оптимизацию напишите по разным отраслям? :)
finny, давайте я вам тоже пообещаю работу возможно когда-нибудь, а вы мне пару десятков коммерческих предложений на оптимизацию напишите по разным отраслям? :)
И мне тоже 😆