- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возникла такая ситуация... устраиваюсь я значит в фирму на работу. Товарищ работодатель говорит, что они не оказывают такую услугу как продвижение. Покажите мне рентабельность этого и я готов вложиться. Делаю рассчеты, звоню, говорю готова обосновать целесообразность мероприятия.
Прихожу, товарищ работодатель посмотрел, скачал себе файлик и говорит, все это здорово. Но мне нужен не просто продвиженец, а менеджер который сможет продать эту услугу моим клиентам. Напишите мне КП, чтобы я видел что вы в состоянии это сделать.
Я подумала... ну да... напишу я тебе КП, клиент согласится, мне скажут что КП плохое, ну и т.д. и решила предложить эту услугу не его клиенту, а ему. Говорю давайте раскрутим Ваш сайт (который сейчас никак не ищется). Написала КП, рассказала зачем ему это нужно.
Но товарищ его мельком не просмотрел, и говорит нет вот давайте для моего клиента. :madd: дал список своих клиентов, грит напишите для них, я отправлю и посмотрим, что получится.
В общем все идет по кругу... мне не хочется писать ком. предложение просто так... что делать?:no:
знакомая ситуевина...я так понимаю рекламная компания? а то в клиенты на вебдизайн как правило в курсе что такое продвижение...
finny, вам дали список существующих клиентов потенциальных заказчиков СЕО, а вы спрашиваете что с ним делать? :) Хм (на этом месте я гнусно ухмыльнулся). Что делать... ну начните с замены статуса на "очень очень честный" :)
finny, вам дали список существующих клиентов потенциальных заказчиков СЕО, а вы спрашиваете что с ним делать? :) Хм (на этом месте я гнусно ухмыльнулся). Что делать... ну начните с замены статуса на "очень очень честный" :)
чорт -вот что значит монстр ебизнеса...
я об этом еще подумать не успел..
)))))))))))))))))) очень очень честный это конечно прикольно :) я об этом подумаю ;)
на самом деле у меня тоже была идея, просто взять и самой пообщаться с клиентами, ну или направить в их сторону взгляды ком менеджеров студии, где я сейчас работаю :)
проблема в том, что клиенты первой студии ее очень очень любят... они готовы оставить предоплату и ждать по полгода, чтобы те соизволили ими заняться...
и думаю, что если я приду как частный оптимизатор, то никто и слушать не будет
а вот если приду от веб студии N - то да, это престижно
кстати... они совсем не птенциальные заказчики СЕО, это просто те, с которыми ну просто великолепные отношения, а этот список я и сама могла получить банально просмотрев портфолио
finny, дык эта... вам же сказали слать от имени студии. Вы там перечислите свои заслуги, свой опыт, упомянете в предложении что вашим сайтом будет заниматься аж сам Честный Финни, врубите там цену недеЦЦкую... потом ежели кто согласиться, то вас с радостью на работу возьмут. А кто не согласится, тем Чесный Финни напрямую напишет, что мол он может и дешевле если мимо кассы :) ну что вы, право, как маленький. :)
)))))))))))))))))) очень очень честный это конечно прикольно :) я об этом подумаю ;)
на самом деле у меня тоже была идея, просто взять и самой пообщаться с клиентами, ну или направить в их сторону взгляды ком менеджеров студии, где я сейчас работаю :)
проблема в том, что клиенты первой студии ее очень очень любят... они готовы оставить предоплату и ждать по полгода, чтобы те соизволили ими заняться...
и думаю, что если я приду как частный оптимизатор, то никто и слушать не будет
а вот если приду от веб студии N - то да, это престижно
А собственно что ты тераешь, шаблоны коммерческих предложений у тебя наверное уже есть, а я не думаю что твое коммерческое предложение имеет такую огромную ценность чтобы за него так держаться.
Ну и плюс я бы тогда поставил условие что ты просто сама полностью будешь проводить продажу. Ну и делай это от имени компании, но со своих контактов. Таким образом напрямую коммерческое предложение можно будет и не показывать, а так-же проследить за продажей и быть знать как в итоге отреагировал на него клиент.
Это ведь только в плюс !
finny, дык эта... вам же сказали слать от имени студии.
нет, не так
меня попросили написать кп, товарищ работодатель его почитает, если он сочтет что оно заинтересует его клиента, то отошлет ему и посмотрит на результат.
прямых контактов заказчика никто не даст
В общем все идет по кругу... мне не хочется писать ком. предложение просто так... что делать?🙅
Напишите такое КП, которое предназначается для работодателя, но которое он не сможет разослать клиентам. При этом в КП должно указываться какое-то Ваше ноу-хау (может не существующее), чтобы без Вас этот КП не имел смысла. Если не заинтересует - шлёте это же КП с экономическим обоснованием другому работодателю 🚬
кстати... они совсем не птенциальные заказчики СЕО, это просто те, с которыми ну просто великолепные отношения, а этот список я и сама могла получить банально просмотрев портфолио
тут проще просто подойти и предложить минимальный вариант - за хорошие отношения скромную сумму отрядят на пробу. а там уже показывать на примерах что вот оно вам ...
я так иногда банально дорвеи делал - если пошли звонки с инета -дальше проще общаться предметно.
ну а так с нуля расписывать оправдания серьезным ежемесячным затратам очень сложно...