Поддомены

X
На сайте с 12.11.2002
63
xyz
697

Возникла проблема с индексацией поддоменов в Яндексе. Сайту около 2 месяцев и главный домен давно проиндексирован и переиндексирован несколько раз. А вот поддомены Яндекс как-будто вообще не видит. Т.е. индексатор даже не заходил. Через адурл добавлял многократно (добавляется), внешних ссылок на поддомены не меньше чем на домен. В чем может быть проблема?

(тут правда был глюк с хостером - дня 3 с поддоменов был какой-то редирект на страницу с надписью типа "аккаунт истек" - может индексатор приходил именно в это время?)

Вообщем, как поставить диагноз и как лечить?

Всем спасибо.

B
На сайте с 07.10.2004
114

xyz, Я в последнее время хреновенько индексит новые сайты. Могу посоветовать только проявить максимум терпения (если, конечно, все остальное сделано)

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
X
На сайте с 12.11.2002
63
xyz
Как писал Bomass
xyz, Я в последнее время хреновенько индексит новые сайты.

Так в принципе сайт-то поиндексил нормально и несколько раз уже. А вот поддомены чего-то никак... Такое часто бывает? (т.е. это нормальное поведение Я или здесь что-то не так?)

M
На сайте с 21.01.2004
143

Мой новый сайт Яндекс тоже не индексит около 2-х недель... Видимо надо ждать. Яндекс ушел в подполье

X
На сайте с 12.11.2002
63
xyz

Так все-таки ни у кого проблем с индесацией поддоменов на новых сайтах не возникало? Есть ли смысл писать в саппорт?

Спасибо.

XoioX
На сайте с 06.10.2004
135

xyz, Да нет, я тоже недавно поддомен подключил, и яндекс шустро проиндексил всё...

P8
На сайте с 10.01.2005
2

просто заслал поддомен на регистрацию.. как новый сайт.. и все.. :) и потом внутри сайта не индексировала она директорию магазина.. тоже.. заслал ее на регистрацию.. правда пришлось несколько раз.. но пришла все же.. так что если не приходит сам.. пиши приглашение.. :) удачи!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий