принимаю заказы на труды

[Удален]
3130

7-8 вмз.

О себе:

великолепно разбираюсь в сео. У меня есть почтовый ящик. скоро на компьютере тоже будет.

помоложе некоторых. могу нравиться мужчинам(недавно предлагали дружбу). но я буду дружить только с тем кто мне обьяснит что такое Word.

пишу о всём. заказывайте не пожалеете.

[Удален]

О неадекватно пишущем в форум можно сказать, что он клоун. А как назвать женщину, клоунесса? ;)

F
На сайте с 02.10.2007
1
spermint:
О неадекватно пишущем в форум можно сказать, что он клоун. А как назвать женщину, клоунесса? ;)

НаписАл человек, по ходу, еще не проснувшись.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

А что вы все, господа ополчились то? Я, например, юмор ТС оценил. Фразочка "...могу нравиться мужчинам(недавно предлагали дружбу)..." вообще на 5+.

Говорю, кстати, вполне серьезно.

Rubus
На сайте с 27.11.2007
1

Приколист нашелся)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Львович:
Я, например, юмор ТС оценил.

да вот тоже оценил, но с таким подходом клиенты не выстроятся в очередь.

Не располагает тон сообщения к сотрудничеству, ни разу...

sos
На сайте с 28.06.2007
30
sos
Львович:
А что вы все, господа ополчились то? Я, например, юмор ТС оценил. Фразочка "...могу нравиться мужчинам(недавно предлагали дружбу)..." вообще на 5+.
Говорю, кстати, вполне серьезно.

Могу написать роман, но, сочинения получаются лучше :)

Очень нравлюсь женщинам, но, серьезные отношения предлагают мужчины :)

Плакат в местной поликлинике:

Беременность - это образ жизни Советской женщины :)

Копирайтинг от 4 $ за 1000 знаков без пробелов. ICQ 482387930 e-mail:vistarb@mail.ru
Atlika
На сайте с 04.04.2007
49

В последнее время все чаще наблюдаю подобные темы, в которых почему-то акцент делается не на опыт работы, по заявленной вакансии, а на том, что ТС очаровательная блондинка/брюнетка/рыжая, умеющая нравиться мужчинам.

Скажите, это сейчас модно так или это последний шанс найти работу?

По-моему к копирайтингу данные личностные характеристики отношения не имеют. ТС, подправьте свое сообщение, иначе - никакой рабочей атмосферы.

Murdoc (msk)
На сайте с 21.11.2005
146

Из той же оперы? или нет?

[Удален]

Atlika, обычно названием топегов "Симпатичная блондинка/брюнетка/рыжая сделает..." привлекают внимание. Здесь такого маркетингового хода нет. Да и личность всем уже известная. ;)

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
sos:
Очень нравлюсь женщинам, но, серьезные отношения предлагают мужчины

Ахтунг!

Murdoc (msk):
Из той же оперы? или нет?

Очень понравилась объява, так сказать до кучи😂

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий