принимаю заказы на труды

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Psycho:
Да и личность всем уже известная.

Истинного мастера отличает стабильность! :)

[Удален]

не подлизывайтесь Львович.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
grafomanka:
не подлизывайтесь Львович.

К Вам?! Вы мне явно льстите! Если я оценил Ваш юмор, это не значит, что я могу простить орфографические ашиппки. :)

[Удален]
Львович:
это не значит, что я могу простить орфографические ашиппки

вот вы вроде божий человек, Львович. Слуга Аллаха. А такой ерунды мне простить не хотите. а может я в детстве гриппом болела и теперь у меня хроническая дислексия? вы не задумывализь о этом?

А ведь между тем только добром лаской и гипнотическим внушением выб смогли мне как то помочь.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
grafomanka:
а может я в детстве гриппом болела и теперь у меня хроническая дислексия? вы не задумывализь о этом?

И что? Это влияет на письмо?

Дислексия - это частичное нарушение процесса чтения, проявляющееся в стойких и повторяющихся ошибках чтения, обусловленных несформированностью высших психических функций, участвующих в процессе чтения
MamaZlaty
На сайте с 19.09.2007
39

Аффтор наверное дисграфию имела ввиду, но в результате болезни гриппом у нее не только нарушение письма, но и памяти :D

---------

Дисграфия - это частичное нарушение процесса письма, проявляющееся в стойких, повторяющихся ошибках, обусловленных несформированностью высших психических функций участвующих в процессе письма.

ICQ-415 - 338 - 860 Рерайт от 40р/1000, копирайт от 100р/1000 Отзывы:/ru/forum/167450 (/ru/forum/167450) портфолио:http://www.weblancer.net/users/MamaZlaty/portfolio/ (http://www.weblancer.net/users/MamaZlaty/portfolio/)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

MamaZlaty, вообще-то, разницы особой нету.

И там, и здесь, как я погляжу,

несформированность высших психических функций
[Удален]

MamaZlaty, Автор имела ввиду, деточка, что у неё слишоком тяжёлый характер. И лично Вам атор не советует провоцировать её и без того гипертрофированное красноречие.

[Удален]

Valeriy, не умничайте валери...вам не идёд

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
grafomanka:
Valeriy, не умничайте валери...вам не идёд

Да-да, Valeriy, срочно кончайте умничать!!! А то Вас в кришнаиты запишут, как меня, православного, с мордой шире монитора, в мусульмане чуть выше определили.

grafomanka, Вы, может быть, все же определитесь со своей целевой функцией?

Если Вам хочется переругаться со всеми, как Буквофилу когда-то удалось, сначала научитесь писать, как он пишет.

А если хотите просто пошуметь и получить очередной бан, то хотя бы объясните, зачем все это Вам нужно?!

Может, повернетесь к людям лицом, глядишь, все и получится? Мы ж не звери в конце концов, хоть и Коран читаем иногда. :) И Бхагавад Гиту! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий