Под ваши статьи 21 ЯК-сайт и 131 сайт в ожидании тематики

1 23
HJ
На сайте с 14.02.2006
274
difrag:
Сетка наша, я могу не знать о существовании посредников, но гарантирую проверку на наличие ваших статей, специально для этого разработан функционал поиска статей по домену, легко отфильтровываем сайты, на которых есть статьи с данным доменом и даем вам индивидуальную выборку сайтов, поэтому накладок не должно быть.

Ваша - это чья? В личку вы мне прислали 5 примеров. 2 из них я нашел в системе обмена статьями allobmen.ru (легко проверить: на сайте есть каталог статей от этой системы). На них предлагал размещение seo-44. Как он мне объяснял ранее, эти сайты его, и система его.

Прошу разъяснить ситуацию. И прошу seo-44 отписаться в этом топике.

Просто надоело сдедить за тем, чтобы дважды\трижды на одинаковых сайтах не размещаться.

regta
На сайте с 15.04.2006
320
happy-joker:
Просто надоело сдедить за тем, чтобы дважды\трижды на одинаковых сайтах не размещаться.

+1

Хотя вообщем-то и три раза могу разместиться, но платить буду только один раз - владельцу сайта.

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
Andork
На сайте с 06.06.2007
83

Разместился в пакете №1, но попросил убрать размещенные статьи, т.к. сайты данного пакета соответствуют сайтам из пакета seo-44 и статьи уже там были размещены!

ТС писал -

Сетка наша, я могу не знать о существовании посредников, но гарантирую проверку на наличие ваших статей, специально для этого разработан функционал поиска статей по домену, легко отфильтровываем сайты, на которых есть статьи с данным доменом и даем вам индивидуальную выборку сайтов, поэтому накладок не должно быть.

Проверка судя по всему не дала результата!

Вообще хорошо бы как-то координировать действия проавцам рекламных площадок, чтобы не было досадных неувязок!

[Удален]

Всем отписавшимся и Andork, спасибо что обратили внимание на вопрос в самом начале моей работы, в проверке действительно был промах. Теперь могу заявить, что она поправлена. Повторные размещения исключены. Также думаем как улучшить координирование с другими продавцами статей (надо же как то конкурировать с новыми биржами статей), возможно, создадим какую-то свою единую базу, рейтинги или т.п., т.к. свои преимущества перед биржами у нас все равно есть..

d1m17rx
На сайте с 01.03.2005
112

разместился в обоих пакетах, получил скидку и бонусом еще 8 сайтов, приятно,) проверка сайтов не показала фильтров на них, всё очень прилично, надеюсь и результат будет супер, спасибо!

HJ
На сайте с 14.02.2006
274

Ситуацию с принадлежностью сетки мне прояснили. Всё встало на свои места.

Поскольку ни в личке, ни в аське ТС мне не отвечает, рискну предположить, что сообщения не доходят. Поэтому пишу свою заявку на размещение в Пакете-131 сайт с учётом обещанной 30%-ой скидки пишу здесь. Прошу ТС ответить мне в ближайшее возможное время, т.к. 4 суток из-за этой неразберихи я уже потерял.

HJ
На сайте с 14.02.2006
274

Деткий сад, чесслово. Накипело. 😡

Я застолбил место под скидку в теме difrag 28.11, не зная, что предлагаемые там площадки пересекаются с предложением seo-44.

К seo-44 за размещением я обратился 29.11, он обещал разместить на следующий день.

Позже seo-44 сказал, что не хочет перехватывать заказ difrag.

difrag размещать мои статьи не собирается в силу своего понимания мира. Все мои сообщения в аську\личку\данный топик игнорирует. Считаю это неадекватной реакцией на мой пост, где я лишь задавал закономерные вопросы ТСу, которые он также успешно проигнорировал.

Я, соответсвенно, решил вернуться к предложению seo-44. Он сказал, что ничем помочь не может. Устроили тут, понимаете ли, великую тайну на пустом месте.

касательно моего поста. По вашему, данная ситуация не должна была вызвать подозрений? Тем более оба никаких объяснений в теме не дали. Тем более что на прямой вопрос "с другими предлагаемыми сетками не пересекается?", difrag умолчал истинную ситуацию, что его предложение пересекается с чужим.

Итог: я потратил 6 суток времени, деньги на размножение статей. Считаю поведенеи обоих товарищей неадекватным 🙅

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий