- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю SEO-загадку (над которой бьюсь сам): на странице имеется блок из 3 ссылок (sape). Все ссылки оформлены в виде предложений, уникальные анкоры окружены текстом, блок целиком есть в сохраненной копии. Теперь главное: запрос анкора в кавычках утверждает, что работают только 2 из 3 ссылок.
Что это - фильтр, баг, шутка от Яндекса? Если уже были подобные истории здесь, буду благодарен за ссылку.
Вчерашний апдейт ситуацию не изменил. Все сайты в индексе.
Могу кинуть урл в личку.
PS: Единственное предположение - неработающая ссылка ведет на сайт с каталогом ссылок :smoke:
А другие ссылки на этот сайт работают?
Про поганки читали?
rrrain, конечно читал :)
но в это самое интересное - как я сразу написал, ссылки оформлены в виде предложений и анкоры окружены текстом. Т.е. ничего склеиться не должно.
Margo, браво!
нашел у них в беках морду - есть уникальные рабочие ссылки, а этих товарищей анкор опять только донора показывает!
получается ребятам банально ссылочное отрубили за какие-то заслуги?!
Margo, браво!
нашел у них в беках морду - есть уникальные рабочие ссылки, а этих товарищей анкор опять только донора показывает!
У меня такой же вывод.
Практическая сторона вопроса такова: как вычислят таких чертей, что бы они не мешали "аналитике"?
Я пока использую запрос домен или урл, обычно такие сайты не ищутся по домену, хотя в нашу эпоху "прогона по каталогам" предположить что на них нет таких ссылок трудно.
Единственное предположение - неработающая ссылка ведет на сайт с каталогом ссылок 🚬
Сами же и ответили. Неучет ссылочного за линкопомойку.
shamuey, еще как мешают) и так сложно иногда найти (кроме своих) другие уникальные анкоры, так они нас еще такими фортелями мучают!))
хотя меня больше беспокоит - а вдруг такое случится с моими проектами
attack, да, предположение подтвердилось 🚬
shamuey, еще как мешают) и так сложно иногда найти (кроме своих) другие уникальные анкоры, так они нас еще такими фортелями мучают!))
хотя меня больше беспокоит - а вдруг такое случится с моими проектами
attack, да, предположение подтвердилось 🚬
Да, но по моему все таки, есть случаи, когда одна ссылка из блока может не работать - и причем ссылка идет не на каких-нибудь "чертей", а на нормальный, приличный сайт, которому ссылочное не отрубали.
Да, но по моему все таки, есть случаи, когда одна ссылка из блока может не работать - и причем ссылка идет не на каких-нибудь "чертей", а на нормальный, приличный сайт, которому ссылочное не отрубали.
Если у вас есть такие примеры, пожалуйста, отпишитесь здесь:
/ru/forum/183279
ganz, давно ищу такие примеры, но каждый раз в результате причина находится на стороне. ну к в этом случае получилось.
Друзья, скажите мне, а чем эта история отличается от "ты последний"? :)
у меня был такой пример и я создавал тему, но она как-то заглохла. Причем реципиент был не только хорошим сайтом, но он не занимался продажей ссылок и вообще внешних почти не было, к тому же в ТОП-30 по среднеконкурентной тематике он висел, т.е. "ты-последний" тоже не вариант.