- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кстати о ссылках.
Кто-то говорит, что можно купить тучу ссылок малобюджетных и будет топ.
Кто-то говорит, что 10-15 но высокоцитируемых....
Кто как считает?
Смотря какие запросы! бывает так, что без жирных морд и не вывести.
Запросы:
оргстекло
лазерная резка
изделия из оргстекла
продажа оргстекла
резка оргстекла
Продвигали еще по 10, но их в топку...
Эти основные.
Запросы:
оргстекло
лазерная резка
изделия из оргстекла
продажа оргстекла
резка оргстекла
Продвигали еще по 10, но их в топку...
Эти основные.
интересно на сколько нахлобучили?
Может и не дорого, но нефига не делали.
Сайт не в 30ке даже по главным запросам.
Может и не дорого, но нефига не делали.
Сайт не в 30ке даже по главным запросам.
скажите сколько - просто интересно :)
И как долго они вас продвигают, не доведя даже до топ 30?
По методам продвижения - их довольно много. Ссылки и статьи конечно к ним относятся - но надо с умом - рискуете либо выкинуть деньги на ветер, либо навлечь некоторые неприятности.
Вначале они продвигали, потом забили полностью.
Бабло брали регулярно.........😡
Про фирму ни чего говорить не буду. Продвижение контеном считаю дорого, но реально работает, ну время естественно надо. А что они в титлах пишут?
В тайтлах они пушут вот:
<title>Продвижение сайта или как раскрутить сайт по стандартам ISO 9000</title>
<meta name="description" content="Создание сайта в сети и его Интернет продвижение квалифицированными методами осуществляются в компании «Продвижение». Выводим сайты любого типа и тематики «в десятку»" /> <meta name="description" content="" />
<meta name="keywords" content="продвижение сайта, раскрутить сайт" /> <meta name="keywords" content="" />
<meta name="Robots" content="ALL">
Меня сегодня они помучили. И я их манагеря. Обещали 20 поисковых слов в топе за 28 тысяч р. ежемесяч.
Пришла с работы, для интереса посмотрела все начиная с домена мастер.ру
Впечатление что это тот же Мерамед, где работают лохотронщики на обзвоне+рецепшн, наточенный на развод лохов+непонятные люди в белых халатах, которые неясно от чего лечат.
Хотелось бы поболтать на чистом американском английском с теми кто обучился в АА. :))
Я прошла по всем сайтам продвижение.ру
Что то не увидела истинной радости Продвижения.
Сразу бросились в глаза несколько ляпов, просто не простительных.
Говорить каких не буду, пусть сами мучаются, но для меня как оптимизатора хорошей категории
и аудитора сайтов такие ляпы сразу говорят о том, что "ооо продвижение" тушканчики,
и опасаться их не надо, о работе с ними и речи не может быть, смешно.
Очень посмешила фраза у них на сайте "каждый сотый сайт в интернете, который вы находите, продвигается нашей группой".
У меня финансовый директор с ними общалась. Позвонил какой-то дебилоид, который ни на слова о том, что ей плохо, она болеет и новую информацию с трудом воспринимает, перезвонить в другой день, ни на то, что у владельца своя seo-компания никаки не отреагировал, а тупо тараторил свой заученный текст все о том же, что нас забанят за то, что мы ссылки покупаем и т.д.
Вопрос, чем берут клиентов? Единственное, что рассказом о сказках и запугиванием баном.
По теме топика. MrRepa, вам нужно начать с ответа на вопрос, сколько у вас времени, что бы научиться всему самому и сайт будет простаивить, пока вы учитесь. Уйдут месяцы. Вы можете получить аудит и консультацию у специалистов, но все равно нужно быть подготовленным и знать основы - http://tutorial.semonitor.ru . Либо заниматься своим делом, а продвижение доверить профи-фрилансерам, а может даже и некоторые конторы возьмутся, которые за эти запросы возьмут никак не больше ООО "Продвижения".
Так, dudelka и Максим Концепция, вчера родились, что ли? Вроде сравнительно давно в этой среде, а про "Продвижение" как нубы рассуждаете. :)
Всем, кто ещё не знает, что такое ООО "Продвижение", рекомендую ознакомиться - достоверно и доходчиво. Если Вы обратите внимание, статья всё ещё обсуждается с августа (sic!) прошлого года. Так что тема , что называется горячая.
По проблеме ТС рекомендую ему обратиться к профессионалу, если не с заказом, то как минимум за платной консультацией.