Вопрос по продвижению

1 23
R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238
MrRepa:
Подскажите друзья.

Купить ссылок, я так полагаю можно на sape.ru или xap.ru

Меня очень убивают люди, которые берутся за оптимизацию и думают что с помощью ссылочных бирж они будут невылазить из топа...

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
[Удален]
Psycho:
Так, dudelka и Максим Концепция, вчера родились, что ли? Вроде сравнительно давно в этой среде, а про "Продвижение" как нубы рассуждаете. :)...

Нет, интересует психологическая сторона вопроса. Те, кто "пылесосит" холодными звонками сайты, знают, что это такое. Меня удивляет факт того, что серьезные люди ведутся на их бред и хамство.

Все говорят кидалы, дебилы, их "пылесосы" вообще в seo не рубят и зачастую на элементарные вопросы ответить не в состоянии. Но у них море кинутых клиентов. Разве не интересно рассмотреть вопрос с этой стороны? И может быть даже чему-то научиться. Парадокс, но факт, что кидалы во многих случаях блестящие психологи и маркетологи.

I
На сайте с 26.03.2008
1

прочитал топик. Сам я не являюсь профессионалом в этой области и являюсь клиентом macter.ru, реальные проблемы с ними были около 1,5 месяцев из 7 ( проблемы объясняли сменой алгоритмов яндекса, упал он где-то с конца января и только сейчас восстановился в своих позициях). Сейчас все более-менее. Продвигаюсь по 25 словосочетаниям. Около 6-ти в топе ( причем по одному слову колв-во завпросов на яндексе 45 000, по 1-му 10 000, по 2-м около 8000 по остальным от 1000 до 5000), 10-15 на второй странице, остальные с 30-го по 80-е. Плачу 16 000 в месяц. Хотите сказать реально за такие деньги здесь найти людей способных на такое за эти же деньги?

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
inboxxx:
прочитал топик. Сам я не являюсь профессионалом в этой области и являюсь клиентом macter.ru, реальные проблемы с ними были около 1,5 месяцев из 7 ( проблемы объясняли сменой алгоритмов яндекса, упал он где-то с конца января и только сейчас восстановился в своих позициях). Сейчас все более-менее. Продвигаюсь по 25 словосочетаниям. Около 6-ти в топе ( причем по одному слову колв-во завпросов на яндексе 45 000, по 1-му 10 000, по 2-м около 8000 по остальным от 1000 до 5000), 10-15 на второй странице, остальные с 30-го по 80-е. Плачу 16 000 в месяц. Хотите сказать реально за такие деньги здесь найти людей способных на такое за эти же деньги?

Пообещать 25 запросов, а выполнить только 6 ?

Это Вы считаете нормальным результатом ?

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
I
На сайте с 26.03.2008
1

9 из 15 обещали, остальные 10 это уже доп.

_mihey:
Пообещать 25 запросов, а выполнить только 6 ?
Это Вы считаете нормальным результатом ?
albion
На сайте с 07.10.2005
247

inboxxx, все зависит от запросов, а точнее от их конкуренции и от уровня оптимизатора. И за 10 000 можно продвинуть сотни запросов, а иной раз и один за такую сумму не продвинешь.

I
На сайте с 26.03.2008
1

отправил вопрос по аське=)

albion:
inboxxx, все зависит от запросов, а точнее от их конкуренции и от уровня оптимизатора. И за 10 000 можно продвинуть сотни запросов, а иной раз и один за такую сумму не продвинешь.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий