- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите друзья.
Купить ссылок, я так полагаю можно на sape.ru или xap.ru
Меня очень убивают люди, которые берутся за оптимизацию и думают что с помощью ссылочных бирж они будут невылазить из топа...
Так, dudelka и Максим Концепция, вчера родились, что ли? Вроде сравнительно давно в этой среде, а про "Продвижение" как нубы рассуждаете. :)...
Нет, интересует психологическая сторона вопроса. Те, кто "пылесосит" холодными звонками сайты, знают, что это такое. Меня удивляет факт того, что серьезные люди ведутся на их бред и хамство.
Все говорят кидалы, дебилы, их "пылесосы" вообще в seo не рубят и зачастую на элементарные вопросы ответить не в состоянии. Но у них море кинутых клиентов. Разве не интересно рассмотреть вопрос с этой стороны? И может быть даже чему-то научиться. Парадокс, но факт, что кидалы во многих случаях блестящие психологи и маркетологи.
прочитал топик. Сам я не являюсь профессионалом в этой области и являюсь клиентом macter.ru, реальные проблемы с ними были около 1,5 месяцев из 7 ( проблемы объясняли сменой алгоритмов яндекса, упал он где-то с конца января и только сейчас восстановился в своих позициях). Сейчас все более-менее. Продвигаюсь по 25 словосочетаниям. Около 6-ти в топе ( причем по одному слову колв-во завпросов на яндексе 45 000, по 1-му 10 000, по 2-м около 8000 по остальным от 1000 до 5000), 10-15 на второй странице, остальные с 30-го по 80-е. Плачу 16 000 в месяц. Хотите сказать реально за такие деньги здесь найти людей способных на такое за эти же деньги?
прочитал топик. Сам я не являюсь профессионалом в этой области и являюсь клиентом macter.ru, реальные проблемы с ними были около 1,5 месяцев из 7 ( проблемы объясняли сменой алгоритмов яндекса, упал он где-то с конца января и только сейчас восстановился в своих позициях). Сейчас все более-менее. Продвигаюсь по 25 словосочетаниям. Около 6-ти в топе ( причем по одному слову колв-во завпросов на яндексе 45 000, по 1-му 10 000, по 2-м около 8000 по остальным от 1000 до 5000), 10-15 на второй странице, остальные с 30-го по 80-е. Плачу 16 000 в месяц. Хотите сказать реально за такие деньги здесь найти людей способных на такое за эти же деньги?
Пообещать 25 запросов, а выполнить только 6 ?
Это Вы считаете нормальным результатом ?
9 из 15 обещали, остальные 10 это уже доп.
Пообещать 25 запросов, а выполнить только 6 ?
Это Вы считаете нормальным результатом ?
inboxxx, все зависит от запросов, а точнее от их конкуренции и от уровня оптимизатора. И за 10 000 можно продвинуть сотни запросов, а иной раз и один за такую сумму не продвинешь.
отправил вопрос по аське=)
inboxxx, все зависит от запросов, а точнее от их конкуренции и от уровня оптимизатора. И за 10 000 можно продвинуть сотни запросов, а иной раз и один за такую сумму не продвинешь.