- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имеется англоязычный сайт. Со стандартной структурой:
-Главная
--Первая Категория
---Страница11
---Страница12
--Вторая Категория
---Страница21
---Страница22
--Третья Категория
Основные запросы: "Первая Категория", "Вторая Категория", "Третья Категория" и т.д.
1. Как правильно перелинковать сам сайт для накачки ПР именно на страницах категорий?
2. Как лучше прогонять по каталогам, морду или страницы категорий?
3. Какие(морды, сквозняки, внутренние) лучше покупать ссылки и куда их ставить(на морду или категорию)?
Заранее благодарен за ответы.
Сайт буржуйский или для Рунета?
Имеется англоязычный сайт.
Буржуйский.
Имеется англоязычный сайт. Со стандартной структурой:
...
Основные запросы: "Первая Категория", "Вторая Категория", "Третья Категория" и т.д.
1. Как правильно перелинковать сам сайт для накачки ПР именно на страницах категорий?
3. Какие(морды, сквозняки, внутренние) лучше покупать ссылки и куда их ставить(на морду или категорию)?
на сколько я понял, у нас ситуация похожая...
перелинковкой не так давно занимался, только упор делал на нижние страница под НЧ (у вас это "---Страница11"...) ... посмотрите внутренняя перелинковка может пригодится - ...
и поиском по форуму, еще были темы... у себя сделал перелинковку, но о результатах пока сказать не могу, времени маловато прошло...
по второму вопросу - я практически все ссылки (~90%) делал на главную, в результате главная вылезла по своим ключевикам, категории так себе, а нижние страницы (продукты) все в "соплях"...
недавно попробовал ставить ссылки на категории и был приятно удивлен быстрым поднятием категорий по СЧ (запросы типа "Первая Категория"...).
по 3-ему вопросу ничего не могу сказать...
2. Внутряки(страницы категорий) в обычные каталоги не принимают...
3. Если Вам нужно продвинуть СЧ(категории), то естественно ставить ссылки на категории, т.к. страницу которая заточена под определенный запрос продвинуть легче(читай дешевле) чем морду сайта у которой другие запросы
... у себя сделал перелинковку, но о результатах пока сказать не могу, времени маловато прошло...
Как то, сравнительно недавно мы с DASich перетирали эту тему(мой сайт также пытался сделать под НЧ), должен доложить о результатах. Вот например: http://www.logicpc.co.il/itdetail.aspx?icom=11006 (тематика компьютерная и там стоит материнская плата) недавно увидел PR=2. Это новость для моей внутреней страницы и все блогодаря НЧ. А вообщем конечно резкого скачка трафа с Гугля я не увидел, хотя конечно и ненаделся его увидеть. :) Для тех умников, которые скажут что PR это далеко не главное, заранее с ними согласен. Но ведь почти нет других быстрых и надежных иструментов для определении насколько "раскручена" стараница(сайт).