Как вернуться в выдачу?

123
Baaa
На сайте с 31.08.2006
92

Господа, а были ли реальные случаи выхода из под этого фильтра без смены домена путем только смены внутреннего контента сайта? По-моему я только один случай тут видел на форуме, да и то вроде не только контент менялся)))

И тогда появляется вполне обоснованный вопрос - А действительно ли помогает совет Платона, о том что бы развивать сайт? :) Или легче сразу перенести всё на новый домен и с тем же контентом (уже уникальным) гораздо быстрее достигнуть нужных позиций?

По моему это не выход :)

Я думаю, значит я существую...муравьи не думают, значит не существуют
mastserg
На сайте с 14.04.2005
108

у меня были такие случаи - и не один.

надо разбавлять не уникальный (или ставший неуникальным в следствии действий плагиаторов) контент, из под фильтра выходят новые (уникальные) страницы

Постоянно покупаю места под статьи, много (/ru/forum/188576)
Baaa
На сайте с 31.08.2006
92

А менялся только контент? Ссылочная база осталось прежней или что-нибудь еще менялось? :)

Я просто почему спрашиваю, просто было пару сайтов под фильтром. Изменил полностью контент на уникальный, он проиндексировался, но позиции сайту так и не вернулись :)

И еще вопрос)) сайт из под фильтра вышел сразу целиком или постепенно постранично? :)

mastserg
На сайте с 14.04.2005
108

из под бана а затем фильтра вышли без ссылочного, приходилось наращивать по новой.

Baaa
На сайте с 31.08.2006
92

Понятно, спасибо за информацию :)

D
На сайте с 29.11.2007
1

Вопрос (может и глупый, но я толко учусь), сайт после запуска и ндексации, был в яндексе в первой десятке по некоторым запросам, потом произшло изменения с настройками ДНС и еще какой то ерундой на сайте, я не знаю, программер вместе с хостингом занимался, вроде как после этих манипуляций переходы на сайт с яндекса вообще пропали... так вот, как мне можно узнать почему мой сайт пропал из яндекса? может есть куда писать им и ответят ли?

ViZa
На сайте с 20.10.2007
93
Diggerok:
Вопрос (может и глупый, но я толко учусь), сайт после запуска и ндексации, был в яндексе в первой десятке по некоторым запросам, потом произшло изменения с настройками ДНС и еще какой то ерундой на сайте, я не знаю, программер вместе с хостингом занимался, вроде как после этих манипуляций переходы на сайт с яндекса вообще пропали... так вот, как мне можно узнать почему мой сайт пропал из яндекса? может есть куда писать им и ответят ли?

Произойти могло всё, что угодно "не видя больного невозможно понять, чем он болен". Дайте урл в личку, посмотрим, что за напасть такая.

Хороший трафик от 2.5 у.е. за 1000 уников здесь (http://ruclicks.com/?ref=ViZa) На колбаску я зарабатываю здесь (http://www.setlinks.ru/?pid=7171) Оценка - стоимости поискового продвижения (http://seobudget.ru/seo/de381081332dfb3ad140ca7ba5d71881/)
D
На сайте с 29.11.2007
1
ViZa:
Произойти могло всё, что угодно "не видя больного невозможно понять, чем он болен". Дайте урл в личку, посмотрим, что за напасть такая.

не нашел как постить в личку, поэтому пишу адрес здесь "www.allcredits.com.ua", и еще есть адрес его как allcredit.com.ua, тот что с буковкой "S", вроде как зеркало

mastserg
На сайте с 14.04.2005
108

во первых ни на одном из сайтов нет robots.txt, и соответственно без host это не основной и зеркало, а два клона - отсюда и фильтр (в индексе allcredit - "показать без исключения").

во вторых главная страница и page1.html идентичны - "внутренние зеркала"

в третьих текст на главной неуникален (судя по выдаче по части фразы ты использовал часть текста в качестве описания - так делать нельзя)

так, что пропиши в robots.txt на обоих сайтах Host: www.osnovnoi-sait.com.ua

перепиши текст на главной, и пусть программист твой разберется с дублями страниц.

это для начала, сделаешь - сбросишь в личку еще подскажу.

ViZa
На сайте с 20.10.2007
93
Diggerok:
не нашел как постить в личку, поэтому пишу адрес здесь "www.allcredits.com.ua", и еще есть адрес его как allcredit.com.ua, тот что с буковкой "S", вроде как зеркало

mastserg вам совершенно правильно подсказал. Опередил:)

mastserg, +

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий