Ужасный сервис МТС в Питере - 2 (вызываю Директора МТС)

1 234
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
vasquez:
гм. у меня у двух приятелей Скайлинк - это жесть. Практически никогда невозможно дозвониться...

А нефига красивые и пАнтовые телефончики покупать :)

PS Уже 2,5 года как не звонил в техподдержку........... сам удивляюсь даже........

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Именно из-за качества обслуживания в своё время расстался с МТС, когда они мне два номера вырубили при положительном балансе на неделю, а потом ещё и на меня наехали, что это дескать у меня были проблемы с телефоном, хотя с аппаратом было всё нормально, да и симки не только на одном телефоне пробовал :) С тех пор пользую Мегафон - нареканий не вызывает, ни в Москве, ни в регионах, ни за бугром.

Непосредственно МТС был актуален на заре мобилизации, так сказать, потому как самый большой охват был. Поехать в командировку со связью от другого оператора - равнозначно было остаться без связи. А сейчас связь у всех операторов GSM везде нормально работает, остаётся только выбирать качественное обслуживание.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

У МТС меня привлекает только две вещи:

Единая цена по россии на инет (в руоминге)

И нормальная работа аськи

Кстати техподдержка МТС лично меня порадовала. Находясь на югах не смог подключить инет так они быстро и оперативно во всем помогли ....

Хитрожопый билайн вечно блокирует аську и цена за мегабайт в руоминге зверская.........

Ну а для разговоров только Скайлинк :) 2-4 часа в день ..........

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Deni:
Хитрожопый билайн вечно блокирует аську...

Да, аська у билайна - это нечто.:) Товарищ последний раз использовал MSN для связи, через аську так и не смог пробиться

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

Билайн, не знаю какой тариф, кредитная система, вообще не звоню в поддержку и еще за 4,5 года не было причин быть недовольным.

Аську отрубают, свинтусы, но это не они аську отрубают, а проблема в том, что с ихнего GPRS все выходят с одним и тем же IP, и сервер ICQ не дает коннектится такому числу желающих с одного и того же IP. Решается проксей.

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Maximus325:
Не разу я не сталкивался с тем что платёж не может быть обработан по причине профилактики базы у Мегафона или скайлинка.

я у мегафона встречал. а вообще вы договор то прочтите, наверняка там такие ситуации предусмотрены и ничего вы с этим не сделаете. да и вообще как то странно не заметить, что баланс на телефоне заканчивается. на будущее закидывайте больше да и все. я обычно сразу на несколько месяцев вперед закидываю и хожу спокойно.

А
На сайте с 23.08.2007
2

В Питере лучший оператор - скайлинк, при минус 1000р сапорт включает возможность позвониить и выйти в интернет, мтс в топку.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий