- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Опять они начали. Я никому не советую становится абонентом этой конторы, по крайней мере, в Петербурге. Мои ежемесячные затраты на связь гораздо больше 100 долларов в месяц. У меня безлимитный тариф и и я обслуживаюсь отделом по работе с ключевыми клиентами. Расходы большие так как стоимость безлимитного тарифа 2 с чем то тысячи рублей + у меня много межгорода (любимая живёт в Москоу) и звонков из роуминга.
Я готов платить ещё больше, т.к. эти суммы для меня не принципиальны, и я хочу комфорта. Я хочу иметь 24 часа в сутки работающий телефон. Я не хочу знать как называется мой тарифный план и т.д. Я хочу звонить в саппорт в 2 часа ночи и не слышать про то что звоните после 10 утра. Но вы удивитесь, этим людям не нужны деньги.
После вот этой истории /ru/forum/157550 было много чего, но сегодня последняя капля.
Собрался я значит позвонить в Москву своей половинке, не тут то было телефон оказывается отключен. Почему его отключают при мминус 10 рублях? Неужели они не хотят что бы я потратил ещё больше денег? Почему мне не прислал смску что баланс на исходе?? А если кому то из моих близких нужна помощь а я не знаю что тел отключен и я нахожусь не на связи? Ладно, это лирика...
Оплачиваю вебмонями телефон - ничего не происходит, деньги ушли. Звоню в саппорт:
Извините у нас профилактика базы с 22 часов до 10 утра. Мы не можем вам ничем помочь. С начальниками не соединяем. Могу я оставить заявку что бы завтра со мной кто -нибудь связался? Нет, мы заявок не принимаем. Таким вот образом, Пьянчук Елена, некий недоконсультант, отказалась каким-либо образом помочь мне в решении моей проблемы. И не надом мне говорить про ограниченные технические возможности этой самой Елены, мне если честно абсолютно всё равно. Я просто хочу связь и нормальное отношение со стороны саппорта.
О великий Директор МТС взываю к тебе. Во имя борьбы с совком.
Maximus325, нафига вызывать директора мтс, если можно просто переключиться на мегафонь?
А тут же юристы есть. Скажите примерный бюджет на суд? Они же в договоре пишут что обязуются предоставлять услуги связи. Я оплатил - услуги не предоставленны. А мне вот как раз звонил и не смог дозвониться мой партнёр, сделка сорвалась упущенна прибыль на 1 млн долларов, например. Или на форс мажор спишут всё? Юристы стукнитесь, плз.
Maximus325, нафига вызывать директора мтс, если можно просто переключиться на мегафонь?
Жень, у меня телефоне около 500 номеров, я в июне переходил со скайлинка уже - всех обзванивать очень тяжело. И всё равно часть контактов теряется.
Maximus325, в юр плане дело бесперспективное. забей.
насчет возмещения ущерба - у нас людям которым ноги-руки отрезают ущерба на 50 тыр насчитывают, а ты "сделка" какаято..
Или на форс мажор спишут всё?
да нет.. прозаичнее - ты же сам сказал, услугу не оплатил вовремя ;)
а перевод через электронку это вобще фигнень полная.. это даже не касса в мобильном ларьке (а там написано, что до суток платеж идет бывает..)
Maximus325, очень положительная тенденция, что люди жалуются. Месяц назад мне отключили инет, без предупреждения 25 числа. оплачиваю в первых числах, Волгателеком, ругался у них в офисе, с юристом ругался, мой термин "постоянный клиент" и плачу за инет много до 100$, как я думал не вызвал у них понимания.
Но в новой квитанции все получили извещения, что отключают теперь после 5 числа следующего месяца.
Суд - это не дорого, для их корпорации будет дороже :)
Евген, у них юристы ленивые, получающие большие зарплаты, все сделают чтобы лишний раз не рыпаться :)
Maximus325, в юр плане дело бесперспективное. забей.
насчет возмещения ущерба - у нас людям которым ноги-руки отрезают ущерба на 50 тыр насчитывают, а ты "сделка" какаято..
Если поставить такую цель - всё возможно, вопрос в затратах. В любом случае это прецендент, который при желании раздувается и т.д
да нет.. прозаичнее - ты же сам сказал, услугу не оплатил вовремя ;)
а перевод через электронку это вобще фигнень полная.. это даже не касса в мобильном ларьке (а там написано, что до суток платеж идет бывает..)
Так я оплатил, и только потом стал звонить в саппорт. Платил напрямую через кипер - там идёт логирование, и сайт сказал мне что платёж успешно проведён.
странно ... у меня тоже мтс... и телефон блокируется только при превышении кредита в 200 рублей... попробуйте подключить услугу "кредит" - реально полезная штука :)
При звонках по межгороду бывает и гораздо больше - 200. У Мегафона например дают кредит 24 часа, хоть с Африкой говори. По крайней мере, года 3 назад так было.