- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я тоже так думаю. Новых проиндексированных страниц в индексе особо не появилось, разве что повылазили морды новых сайтов, просканенные быстророботом.
Есть такое. У меня уже вторая неделя пошла, как сайт не хочет индексироваться дальше, 700 страничек есть в индексе, а остальные не хочет пока что..
не вижу логики никакой...
+1
Вчера в индексе было 3 стр. , сегодня 30.
Знающие люди говорят это был АП ТИЦа, а разве вышенаписанное не говорит об АПе выдачи?
Или быть в индексе и выдаче это разные вещи? Подскажите плиззз.
запрос - запросу рознь :)
"кондиционеры" и "кондиционеры в велыких васюках" , например
А если я в великих васюках нахожусь - то это и есть необходимый запрос)))
вы не один такой. если чесно хз что такое но есть предположения что это просто несуществующая страница оттданая роботу Д
это так называемый XSS но единственное отличие в том что страница поиска у меня называется по другому, может ктото ступил генеря ссылки)
Вы абсолютно правы - это XSS.
Gromoff, закрывайте такие страницы от индексации.
А если я в великих васюках нахожусь - то это и есть необходимый запрос)))
Это и есть необходимый запрос, но для того что бы быть в топе по этому запросу ничего делать ПРАКТИЧЕСКИ не надо :), Можно не покупать статьи, можно не писать уникальный контент и тд...
(хотя я утрирую)
Знающие люди говорят это был АП ТИЦа, а разве вышенаписанное не говорит об АПе выдачи?
Апдейт тИЦ и наличие в индексе новых страниц - это абсолютно разные вещи. Когда в индексе (выдаче) появляются новые страницы и позиции по запросам прыгают - это апдейт выдачи, а тИЦ - это просто денежка... :)
Ап тиц был вчера, сегодня ап выдачи, это разные вещи... новые проиндексированые страницы появляются после апа выдачи (если конечно они были проиндексированы)...
добавлено:
TeamLeader, опередил
Это и есть необходимый запрос, но для того что бы быть в топе по этому запросу ничего делать ПРАКТИЧЕСКИ не надо :), Можно не покупать статьи, можно не писать уникальный контент и тд...
(хотя я утрирую)
)))
Прав, прав. Никто и не спорит.)))
Запрос другой)))
Или быть в индексе и выдаче это разные вещи?
Разные. Вы можете быть в индексе, но не быть в выдаче, а можете быть в выдаче, но не быть в индексе. О как =)
Разные. Вы можете быть в индексе, но не быть в выдаче, а можете быть в выдаче, но не быть в индексе. О как =)
первый случай понятно - сайт под фильтром, а как вы себе представляете быть в выдаче, но отсутствовать в проиднексированных страницах???? 😂