Ап 27.11

Vadik'One
На сайте с 30.04.2007
54
Alexby:
Я тоже так думаю. Новых проиндексированных страниц в индексе особо не появилось, разве что повылазили морды новых сайтов, просканенные быстророботом.

Есть такое. У меня уже вторая неделя пошла, как сайт не хочет индексироваться дальше, 700 страничек есть в индексе, а остальные не хочет пока что..

1410:
не вижу логики никакой...

+1

you will be number one
Gromoff
На сайте с 05.10.2007
41

Вчера в индексе было 3 стр. , сегодня 30.

Знающие люди говорят это был АП ТИЦа, а разве вышенаписанное не говорит об АПе выдачи?

Или быть в индексе и выдаче это разные вещи? Подскажите плиззз.

If you have nothing to do, don't do that here..
Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
Miracle:
запрос - запросу рознь :)
"кондиционеры" и "кондиционеры в велыких васюках" , например

А если я в великих васюках нахожусь - то это и есть необходимый запрос)))

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
TeamLeader
На сайте с 28.02.2006
51
ЕнштеЙн:
вы не один такой. если чесно хз что такое но есть предположения что это просто несуществующая страница оттданая роботу Д
это так называемый XSS но единственное отличие в том что страница поиска у меня называется по другому, может ктото ступил генеря ссылки)

Вы абсолютно правы - это XSS.

Gromoff, закрывайте такие страницы от индексации.

M
На сайте с 20.08.2004
376
Дрозофила:
А если я в великих васюках нахожусь - то это и есть необходимый запрос)))

Это и есть необходимый запрос, но для того что бы быть в топе по этому запросу ничего делать ПРАКТИЧЕСКИ не надо :), Можно не покупать статьи, можно не писать уникальный контент и тд...

(хотя я утрирую)

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
TeamLeader
На сайте с 28.02.2006
51
Gromoff:
Знающие люди говорят это был АП ТИЦа, а разве вышенаписанное не говорит об АПе выдачи?

Апдейт тИЦ и наличие в индексе новых страниц - это абсолютно разные вещи. Когда в индексе (выдаче) появляются новые страницы и позиции по запросам прыгают - это апдейт выдачи, а тИЦ - это просто денежка... :)

Brit
На сайте с 24.10.2007
98
Gromoff:

Ап тиц был вчера, сегодня ап выдачи, это разные вещи... новые проиндексированые страницы появляются после апа выдачи (если конечно они были проиндексированы)...

добавлено:

TeamLeader, опередил

Продаю бубны и шаманские тотемы! Учу танцам с бубном! Очень удобный банк для ИП с бесплатной бухгалтерией, по рефссылке +1 месяц бесплатного обслуживания вам и мне. (tinkoff.ru/business/?invite_code=420544262742)
Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
Miracle:
Это и есть необходимый запрос, но для того что бы быть в топе по этому запросу ничего делать ПРАКТИЧЕСКИ не надо :), Можно не покупать статьи, можно не писать уникальный контент и тд...
(хотя я утрирую)

)))

Прав, прав. Никто и не спорит.)))

Запрос другой)))

SZ
На сайте с 17.08.2005
63
Brit:
Или быть в индексе и выдаче это разные вещи?

Разные. Вы можете быть в индексе, но не быть в выдаче, а можете быть в выдаче, но не быть в индексе. О как =)

TeamLeader
На сайте с 28.02.2006
51
SergoZD:
Разные. Вы можете быть в индексе, но не быть в выдаче, а можете быть в выдаче, но не быть в индексе. О как =)

первый случай понятно - сайт под фильтром, а как вы себе представляете быть в выдаче, но отсутствовать в проиднексированных страницах???? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий