- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А вот вопрос, к тем, у кого по "заброшенным" сайтам неожиданный плюс - вы их в каталогах сильно регали? Нет ощущения, что эти самые каталоги в этот ап такой результат дали?
по запрошенным проектам - купили немного в сапе и промтексте самых дешевых ссылок и то совсем немного. по каталогам не регали совсем.
такое ощущение, что чем больше над сайтом велась работа, тем хуже стали позиции....😒 особенно в тематике строительство....
такое ощущение, что чем больше над сайтом велась работа, тем хуже стали позиции....😒 особенно в тематике строительство....
Думаю, это не ап ;)
Нет, всё закономерно.... просто конкуренты не дремлют и тоже работают над своими проектами :))
Номально- ждите. Быстроробот пришел, все схавал, но ссылки еще не учлись.
Тенденция такова- быстроробот приходит, донор ищется по тексту ссылки, потом исчезает, видимо в связи с учетом предыдущего кеша. Через один, два Апа ссылки начинают учитываться.
Проверьте сохраненную копию страницы, где стоят ссылки,- там скорее всего их нет.
Та же ерунда у меня была недавно. Я тут поторопился снял ссылки из-за того же, но через Ап ссылки вылезли, только поздно было (это правда заняло 3 Апдейта).
Сейчас ставил ссылки 20-го ноября и они не учлись.
А так денс +-1....
Вы хотите сказать, что как минимум 10 дней ходил по сайтам только быстробот?
mastserg, ну, если покупались ссылки, хоть даже и немного - это уже не заброшенный проект. Может ссылки удачные попались просто? =) Я-то под заброшенными понимаю те проекты, к которым в последний месяц-два вообще руку не прикладывали.
rexona, не, ходить-то может не только быстроробот, а вот с каких дней самые новые страницы не быстроробота в индекс попали - совершенно другой вопрос.
Подтверждаю "недоап".
Нет, всё закономерно.... просто конкуренты не дремлют и тоже работают над своими проектами :))
не закономерно. не читали топик.
на некоторых проектах серьёзно увеличены бюджеты за последние 2 недели, работа не учлась.
Подтверждаю "недоап".
Вполне полноценный ап.... по всем проектам весьма серьезные подвижки
p.s. http://analyzethis.ru/?analyzer=update&detail=yandex