Ап 27.11

mastserg
На сайте с 14.04.2005
108
SergoZD:
А вот вопрос, к тем, у кого по "заброшенным" сайтам неожиданный плюс - вы их в каталогах сильно регали? Нет ощущения, что эти самые каталоги в этот ап такой результат дали?

по запрошенным проектам - купили немного в сапе и промтексте самых дешевых ссылок и то совсем немного. по каталогам не регали совсем.

Постоянно покупаю места под статьи, много (/ru/forum/188576)
AZ
На сайте с 11.09.2007
2

такое ощущение, что чем больше над сайтом велась работа, тем хуже стали позиции....😒 особенно в тематике строительство....

AZ
На сайте с 11.09.2007
2

такое ощущение, что чем больше над сайтом велась работа, тем хуже стали позиции....😒 особенно в тематике строительство....

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322

Думаю, это не ап ;)

Агентство контекстной рекламы НеВсем ( https://www.nevsem.ru/ ) Пишу платно статьи для Хабра. Мой профиль ( https://habr.com/ru/users/wilelf/ )
Злобный читер
На сайте с 13.06.2007
104
AlmaZ:

Нет, всё закономерно.... просто конкуренты не дремлют и тоже работают над своими проектами :))

"You'll never walk alone..." © Liverpool FC
R
На сайте с 21.12.2006
163
Const:
Номально- ждите. Быстроробот пришел, все схавал, но ссылки еще не учлись.

Тенденция такова- быстроробот приходит, донор ищется по тексту ссылки, потом исчезает, видимо в связи с учетом предыдущего кеша. Через один, два Апа ссылки начинают учитываться.

Проверьте сохраненную копию страницы, где стоят ссылки,- там скорее всего их нет.

Та же ерунда у меня была недавно. Я тут поторопился снял ссылки из-за того же, но через Ап ссылки вылезли, только поздно было (это правда заняло 3 Апдейта).

Сейчас ставил ссылки 20-го ноября и они не учлись.

А так денс +-1....

Вы хотите сказать, что как минимум 10 дней ходил по сайтам только быстробот?

SZ
На сайте с 17.08.2005
63

mastserg, ну, если покупались ссылки, хоть даже и немного - это уже не заброшенный проект. Может ссылки удачные попались просто? =) Я-то под заброшенными понимаю те проекты, к которым в последний месяц-два вообще руку не прикладывали.

rexona, не, ходить-то может не только быстроробот, а вот с каких дней самые новые страницы не быстроробота в индекс попали - совершенно другой вопрос.

В десятке
На сайте с 17.08.2007
135

Подтверждаю "недоап".

lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154
Злобный читер:
Нет, всё закономерно.... просто конкуренты не дремлют и тоже работают над своими проектами :))

не закономерно. не читали топик.

на некоторых проектах серьёзно увеличены бюджеты за последние 2 недели, работа не учлась.

Злобный читер
На сайте с 13.06.2007
104
В десятке:
Подтверждаю "недоап".

Вполне полноценный ап.... по всем проектам весьма серьезные подвижки

p.s. http://analyzethis.ru/?analyzer=update&detail=yandex

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий