Влияние возраста ссылки на ТИЦ

123 4
[Удален]

аналогичные наблюдения. Сайт не новый, история тИЦа такова - 50->40->60 последний АП - 170. Работа по ссылкам практически не велась, естественных от силы 2 - 3 шт. Следовательно учлись старые ссылки (статьи, каталоги)

FView
На сайте с 03.05.2006
186

а у меня нет аналогичных наблюдений - купил 150 ссылок по 4 цента тиц скакнул с 140 до 275 ;) и поставлены они были 3 недели назад

так что нет уважаемые

N
На сайте с 08.08.2006
133

А может быть просто в прошлый раз недосчитали, а сейчас добавили. :)

Аналитик
[Удален]

Не влияет. Затрачивать дополнительные ресурсы, на расчёт всякой лабуды - слишком много чести для параметра по которому всего лишь ранжируется сайты в каталоге.

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240
jorevo:
Не влияет. Затрачивать дополнительные ресурсы, на расчёт всякой лабуды - слишком много чести для параметра по которому всего лишь ранжируется сайты в каталоге.

есть сайт, ссылки были проставлены 1.5 месяца назад, ссылки проиндексированы, все... Минимальный тиц площадки 200.. Прирост с 0 до 30... Как такое можно объяснить :) ?

[Удален]
imbalance:
Как такое можно объяснить :) ?

А мы говорим о усилении влияния с возрастом или моменте с которого ссылки просто начинают работать? :)

[Удален]
jorevo:
А мы говорим о усилении влияния с возрастом или моменте с которого ссылки просто начинают работать? :)

Думаю, что об усилении влияния говорить будет вообще бредом.

Скорее всего предположение о начале работы после определенного срока, но в предыдущем посте я это закритиковал, дабы считаю что считать по прошлому - такой же бред. А если и выдумывать всякие нереальные алгоритмы по рассчету тИЦ с учетом возраста ссылки, возвращаемся к

Затрачивать дополнительные ресурсы, на расчёт всякой лабуды

А если сравнить прибыль ЯКи с Директом - "лабуда" становится еще "лабудее", чтобы на нее затрачивать массу времени и сил, а потом просто забыть пересчитать, не уделив должного внимания ;)

Кротов
На сайте с 18.09.2007
113

Проголосовал за т.к. :

/ru/forum/184252

Светодиодная оптика для авто-мото техники
peril
На сайте с 29.05.2006
213

Что-то не понятно о каком возрасте говорится? Если у сайта с первого апа 1к Тиц это большой возраст? Имхо ничего не учитывается.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Купил 1 ноября для нулевого проекта почти 40 дешевых ссылок с сайтов из ЯК, в октябре вручную прогнал по каталогам, поставил ссылки с небольшого количества других своих проектов. В результате 0 -> 20. В прежние АПы тИЦ стал бы наверно 100 или выше.

Подозреваю, что дело не в возрасте ссылки, а в каком-то хитром учете тематики. Ведь тИЦ - не временной индекс цитирования, а тематический.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий