Срочно нужна помощь! (управление\перенос домена)

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
470

Уважаемые. у меня просто сил не осталось после двух месяцев! Начну из далека:

Год назад заказывал хостинг у одной из компаний, вместе с оплатой, мне достался домен в подарок. Сейчас я ушел от этого хостера из-за регулярных отключений и слетов всех настроек, но с доменом путаница какая-то... С трудом узнал что мой домен зареган у вебнеймс, завел там аккаунт, потом мне нужно было как-то управлять своим доменом, мне вот например сейчас понадобилось срочно создать поддомены... В итоге пишу в вебнеймс, говорю что мой домен зарегистрирован у вашего хостинг-партнера, но администратором являюсь я ( по заявлению их партнера) мне нужно как-то управлять своим доменом и производить нужные действия. Они меня быстро направили к хостинг-партнеру, говорят что они должны все это делать. Пишу хостинг партнеру, опять объясняю ситуацию всю, они говорят что доменом управлять может только администратор (т.е. я) через вебнеймс. В вебнеймс снова посылают к хостинг-партнеру... Я вообще не могу понять как тут быть? где отискать мой домен? Как им управлять и кто тут виноват?

Помогите пожалуйста разобраться, я уже два месяца с этим вожусь :(

Будьте людьми.
bums
На сайте с 03.07.2006
449

тукнитесь в асю, если данные в whois ваши то помогу, вернее объясню что и как сделать

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Whois данные мои

Сейчас стукну

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий