- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
raspberry, зачем сразу карты-то раскрывать? Надо сначала наобещать земных благ (типа амнистии ф .. и с...), а потом уже, как режим приймут, и репрессии начинать :)
Мы с принцессой Людой тут выяснили, что демократический приход к власти - не её конёк. А в случае насильственного захвата власти, как учит Макиавелли, недовольных нужно пугать сразу, крови пускать много, чтобы впоследствии править тихо, мирно и бескровно.
Ну тогда можно даже не думать, верховная власть по-любас перейдет старшему сыну Грея :)
Как жена старшего сына скажет, так и будет 🚬
А где ЦМЗ? Я че, должен один бороться с динамой и дедом одновременно?
крови пускать много
не обязательно даже много. Это коммунисты всё любили превращать количество в качество. Надо чтобы сразу качество, зрелищность, убедительность. А казненных можно потом даже и домой отпустить, огородами.
не обязательно даже много. Это коммунисты всё любили превращать количество в качество. Надо чтобы сразу качество, зрелищность, убедительность. А казненных можно потом даже и домой отпустить, огородами.
Чтобы Миха потом тут вещал, что бодрые принцессины чашечки [чая] так стояли, что его, мачу, даже казнить не смогли?
Слава Шевцов, ну юродивых обижать у монархов не принято. Пущай себе гуляет, являет народу апофатическую форму этической дидактики 😂
Надо чтобы сразу качество, зрелищность, убедительность.
зрелищность нельзя народ волноваться начнет ;)
Слава Шевцов, ну юродивых обижать у монархов не принято. Пущай себе гуляет, являет народу апофатическую форму этической дидактики 😂
Принцесса, Вы общаетесь с умными людьми, знаете столько умных слов, сами умны. Может переведёте смысл сказанного для меня, тугодума и человека с ограниченным словарным запасом?
чашечки [чая] так стояли, что его, мачу, даже казнить не смогли?
Чего там, опять про чай?
Иногда во мне какой-то максимализм дурацкий просыпается в некоторых вопросах. Например, кофе растворимый не пью. Либо настоящий, либо никакой. А на кухне у меня нет ни сковородок, ни ножей с пластмассовыми ручками, либо целиком металл, либо дерево. И клеенку на стол я никогда не положу, либо у меня будет скатерть из ткани, либо вообще ничего не будет. Почему-то иногда упираюсь рогом и начинаю вести свою маленькую личную войну с суррогатами. Хотя куча людей не обращают на такие глупости внимания, нормально себе живут. А я почему-то не могу. Такая вот придурь, которую я сама не очень понимаю. Казалось бы, раз уж мы живем в окружении мебели из ДСП и едим продукты, набитые под завязку всякой химией, какая разница, из чего сделана ручка у ножа?
А теперь, собственно, вопрос: кто знает за собой какую-нибудь похожую придурь? Такое вот иррациональное стремление выгородить некую территорию и сказать: а вот фиг вам всем! Не будет на этой территории того-то и того-то...
1. кофе растворимый тоже не пью. Лучше настоящий (только настоящие тоже подделывают).
2. Чай в пакетиках не пью. Г. потомучто. Лучше нормальный более менее заворить. Или если есть вода кипяченная, то лучше её.
3. Сникерсы и т.д. тоже не ем, ибо и так отравы вокруг хватает, зачем же усугублять ситуацию да ещё и за свои же деньги.
4. Тоже самое и к курению. Не курю и другим не советую. А водку только хорошую. Да, от всех вредных привычек не откажешься :(((.
5. И ещё меня бесят водилы, которые, наоборот, набирают скорость, когда я пытаюсь перейти дорогу на пешеходном переходе. Да ещё с учетом того, что через 50м от перехода начинается пробка!! :) так вот.