- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Умозаключение сделано на основе числа поздравлений ему в связи с ДР и их содержания.
Хм, типа дополнительная подсказка🙄 Значит, уровень нашего интеллекта вызывает у Вас сомнение?😮 Даете вторую точку пересечения? Для триангуляции нужно три, вроде как.🙄
Ок, раз это бросает тень на действительно уважаемых юзеров, и вызывает иные сомнения, повернем это прямо.
Если вдруг, пользователь СКОРПИОН не возвращает моих денег по причине благовидной, я в этом топике попрошу прощения за свои сомнения. Если пользователь СКОРПИОН не отзовется, прошу считать его единоросом (как ругательство).
Ну все, теперь, наверное, мы больше не увидим СКОРПИОНа здесь :)
Я бы огорчился, не увидев тут Михаила. Не тема для смайла.
Ну вот и славно. Спасибо, Kostique, а то тут полфорума на полном серьёзе считало, что у меня крылья растут.
По сути - брал, пока не отдал, были причины. Исповеди на форуме устраивать не собираюсь...
По поводу отмазок - не всегда всё можно озвучивать, жизнь выделывает порой такие кульбиты, что лучше о них не знать.
Если Kostique от создания темы стало хоть чуть легче, то уже лучше. В любом случае - это моя ноша, а не его. Напортачил в своё время - теперь разгребаю. К счастью, почти отделался. Жаль только, что это отразилось на других людях. Хотел бы спрятаться - нашёл бы куда. Нет, решал проблемы. От себя, ведь, всё равно не уйти.
К сказанному добавить особо нечего...
З.Ы.
Калинин, благодарю!
Ну вот и славно.
Так и нужно было говорить, Д'Артаньян: "пока не отдам", вместо: "можешь на меня рассчитывать". Я на тебя рассчитывал в эти 2 месяца. Твоим прежним причинам сочувствую, хотя их не знаю.
А вообще-то, за 5 лет можно было бы хотя бы позвонить и извиниться, не вдаваясь в подробности.
Было бы как-то приличнее, что-ли.
Все слова я слышал. Когда получу назад своё, напишу в этот форум, что считаю Михаила честным человеком и извиняюсь за свои подозрения. Пока не могу.
<ОФФ>
Представилось мне сейчас как вырисовывается тут девушка и говорит а вот некий пользователь с циферками 325 обещал жениться.. :D