A Bronx Tale

123
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Калинин:
Anryk, :) :)
Не, я только по признаку "цитирование Филарета" вскинулся ;)

Калинин, ну так, меня это тоже зацепило. Не в смысле, что я когда-нибудь цитировал Филарета😂 Но деталь-то значимая☝ Не так уж много здесь его цитировали. И не так уж сложно найти кто, а потому это и есть то, что Kostique назвал тонко.🙄

Т.е. это может быть типа: "отдавай деньги, пока не поздно, а то твое инкогнито раскроется, а я тут не при чем".:)

Не время для смеха!
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Anryk:
Калинин, ну так, меня это тоже зацепило. Не в смысле, что я когда-нибудь цитировал Филарета😂 Но деталь-то значимая☝ Не так уж много здесь его цитировали. И не так уж сложно найти кто, а потому это и есть то, что Kostique назвал тонко.🙄

Чуть сужаем круг поисков: - - здесь встречается упоминание о Филарете.

Начинаем детектифф? ;)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
W
На сайте с 16.08.2006
84
Kostique:
Ответ на первый вопрос.
Посылал. Звонил. Доверчиво кормился довольно детскими завтраками - около 2 месяцев.

Ответ на второй.
Шантаж - это когда некий объект (в частности - информация), имеющий ценность для субъекта, используется в целях личной выгоды злоумышленником, угрожающим нарушить ценность оного объекта.

А что?

в первом посте говорилось про несколько лет, а теперь два месяца... нестыковочка. кстати на вопрос ответа нет, зачем выносить на обозрение?

по поводу шантажа

Д.Н. Ушаков:

ШАНТА'Ж, а и (простореч.) а́, м. [фр. chantage].
Неблаговидные действия - угроза разоблачения, разглашения каких-н. неприятных, позорящих сведений с целью добиться чего-н.
ссылка

как видите есть более четкое определение. подумайте об этом.

для решения вашей проблемы есть более цивилизованные способы. суд к примеру. вынос на обозрение уважаемой публики грязного белья чести не сделает.

зы. филарета никогда не цитировал. :)

K
На сайте с 22.08.2007
2
Anryk:

Т.е. это может быть типа: "отдавай деньги, пока не поздно, а то твое инкогнито раскроется, а я тут не при чем".:)

Проверил, поиск по Филарету дает неоднозначные результаты.

K
На сайте с 22.08.2007
2
wladvlad:
в первом посте говорилось про несколько лет, а теперь два месяца... нестыковочка. кстати на вопрос ответа нет, зачем выносить на обозрение?

по поводу шантажа

как видите есть более четкое определение. подумайте об этом.

для решения вашей проблемы есть более цивилизованные способы. суд к примеру. вынос на обозрение уважаемой публики грязного белья чести не сделает.

зы. филарета никогда не цитировал. :)

Несколько лет назад дал денег. 2 месяца назад разыскал его тут.

Зачем на обозрение? Ну так, выговориться. Не денег же вернуть.

Перечислите более цивилизованные способы. Суд не канает - нет расписки.

W
На сайте с 16.08.2006
84
Kostique:
Суд не канает - нет расписки.

раз нет доказательств то, имхо, бесполезно. откуда нам тут знать что вы не врете?

выговориться? ну чтож, мы выслушали.

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Калинин:
Чуть сужаем круг поисков: - - здесь встречается упоминание о Филарете. Начинаем детектифф? ;)

Калинин, раз плюнуть.:) Первое ключевое слово "уважаемый". На неискушенный взгляд казалось бы это о человеке, ан нет, это о теме, где тот высказывался. Потому как уважение понятие неопределенное, один уважает, а другой нет, на такой зыбкой основе умозаключения строиться не могут. :)"..., я тебя уважаю!!!" - вот этот топик, где скрывается личность, с которой у ТС есть незавершенное дело. Логично?🙄

K
На сайте с 22.08.2007
2
Anryk:
Калинин, раз плюнуть.:) Первое ключевое слово "уважаемый".

Там было "уважаемый юзер", кажется. Умозаключение сделано на основе числа поздравлений ему в связи с ДР и их содержания. Как юзер он, видимо, действительно, достоен уважения.

[Удален]
Калинин:
Anryk, :) :)
Не, я только по признаку "цитирование Филарета" вскинулся ;)

Честно? Сразу на Вас грешным делом подумал. :p:rolleyes:

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Psycho, да честно, честно. ;)

Я бы при цитировании никогда святого митрополитом не назвал, это противу правил. Не пишут же "Святой Император Всея Руси Николай Романов" - пишут "влкм. Николай Романов". Рядом со святостью прижизненные титулы не проставляются.

Да и Филарета я не цитировал; разве что Феофилакта и Симеона Столпника. Не знаю, чем Филарет славен...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий